Белорусские двери

1922 0

Белорусские двери

Белорусские межкомнатные двери

Белорусские двери – популярные и востребованные изделия. Основной причиной можно считать высокое качество. Дверные полотна отличаются многофункциональностью, они прекрасно смотрятся в разных интерьерах. Изделия привлекают потребителей оригинальными дизайнерскими находками и интересными техническими решениями.

Неоспоримые преимущества

Двери Белоруссии межкомнатные имеют много достоинств:

  • высокое качество;
  • надежность;
  • большой ассортимент;
  • эстетичность внешнего вида;
  • экологичность;
  • доступность.

Белорусские производители не применяют в производстве вредные химические элементы, которые могут негативно отразиться на здоровье людей. Древесина не собирает пыль, обладает неплохой звукоизоляцией и теплоизоляцией, служит владельцам жилья на протяжении долгих лет. Дизайнеры постоянно совершенствуют модели, что не может не радовать потребителей.

Из каких пород деревьев изготавливают двери белорусские мастера?

Покупатели могут приобрести различные раздвижные модели. Дверные полотна могут быть однопольными, двупольными, правыми или левыми. Раздвижные системы могут располагаться внутри и вдоль стен. Шпонированные изделия являются изюминкой в интерьере. Самые дорогостоящие дверные полотна изготавливаются из массива разных пород деревьев.

  • Массив дуба. Внешнее оформление смотрится элегантно и благородно. Модель выбирают покупатели с изысканным вкусом. Дубовое дверное полотно обладает большим весом. Чтобы устанавливать изделие, потребуется прочная стена, сделанная из бетона или кирпича, и надежные дверные петли. Клееный массив, который также используется в производстве, не подвергается деформации и отличается стойкостью к повреждениям. Такое полотно стоит дешевле по сравнению с цельным массивом. Оно выглядит красиво и богато благодаря грамотно подобранному рисунку шпона.
  • Массив сосны. Изделия из этого материала несут в себе позитивную энергетику. Конструкции дарят владельцам жилья комфорт, делая дом уютным. Эти изделия стоят дешевле. У сосны замечательные технические характеристики. Такие дверные полотна удивительно сочетаются с интерьером в любом стиле. Белорусские производители также изготавливают шпонированные сосновые двери. Эти модели сверху покрыты облицовкой. Дверное полотно смотрится изумительно: на нем нет никаких изъянов. Шпонирование позволяет реализовать яркие дизайнерские замыслы.
  • Массив ольхи. Природный материал не боится высокой влажности и резких температурных перепадов, поэтому столярные изделия из нее можно устанавливать в любых помещениях. Благодаря особенностям природного рисунка на древесине полотно смотрится как мраморное. В составе ольхи содержатся полифенолы, которые обладают антимикробным действием. Эти изделия рекомендуется устанавливать там, где живут люди с ослабленным иммунитетом.

На межкомнатных дверях могут быть установлены матовые стекла белого или бронзового цвета. Привлекательность им придает художественное матирование.

Особенности установки межкомнатных дверей белорусского производства

Белорусские двери имеют наличники, выполненные из массива дерева. В процессе производства на этот элемент наносится фрезеровка, чтобы придать дверному блоку более эстетичный вид. Установку дверей необходимо сделать грамотно, в противном случае пострадают эксплуатационные характеристики изделия.

Чтобы выполнить правильно монтаж межкомнатных дверей, человек, не имеющий практического опыта, может воспользоваться помощью профессиональных специалистов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru