Мальцев ” жжет ” на федеральном радио на 278 УК.

432 1

  Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти.
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Политический и общественный деятель, блогер, интернет-активист С декабря 2011 года Мальцев ведёт на YouTube политический видеоблог «Плохие новости», выходящий по будням в 21:00. Каждый выпуск длится полтора часа. Периодически на своём YouTube-канале Мальцев проводит дебаты и совместные эфиры с различными известными деятелями (например, Степан Демура, Дмитрий Дёмушкин, Дмитрий Иванов  Ольга Ли, Алексей Навальный, Алексей Венедиктов). Мальцев считает, что революция в России начнётся 5 ноября 2017 года, и в каждом выпуске своего видеоблога отсчитывает количество дней до этой даты.

В 1987 году окончил Саратовский ордена «Знак Почёта» юридический институт имени Д. И. Курского. В 1982—1984 годах проходил службу в пограничных войсках. C 1987 по 1989 год работал в милиции, был участковым инспектором Заводского РОВД Саратова, с 1989 по 1996 год — занимал пост генерального директора Саратовского сыскного бюро «Аллегро». По предположению Мальцева, в 1990-х годах он был самым богатым человеком в области, в его агентстве работали две тысячи сотрудников. Впоследствии всю свою собственность Мальцев продал.   В мае 1994 года Мальцев был избран депутатом Саратовской областной думы первого созыва, затем — в августе 1997 года и сентябре 2002 года — дважды переизбирался в региональный парламент. В первом и третьем созыве он был заместителем председателя, во втором и третьем — секретарём думы В 1990-х годах он был членом партии «Отечество — Вся Россия», где познакомился с Вячеславом Володиным, в 2007 году — возглавлял саратовское отделение «Великой России» в Саратове, в том же году создавал в городе отделение РНДС Михаила Касьянова.

 https://ru.wikipedia.org/wiki/Мальцев,_Вячеслав_Вячеславович

 

malcev

http://echo.msk.ru/sounds/1933812.html    Время эфира 27 февраля 2017, 17:08

С его слов , на митинге в память убитого политического деятеля - оппозиционера Бориса Немцова вышло 18 тысяч москвичей. 

В отличие от протестного волнения против власти " белоленточников" ( интеллигенции ) , которая предвидела кризис в 2012 году   https://ru.wikipedia.org/wiki/Болотное_дело на митинге в память Немцову вышел уже ПРОЛЕТАРИАТ .

 

 

 

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru