Виталий Чуркин был убит спецслужбами США?

40748 18
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 410 322

    Матушка история расставит всех и вся по своим местам.

  • 915 641

    Власти России не будут расследовать смерть Чуркина – было или не было убийства. “Проглотит”,как и до сих пор “глотало” все преступления против дипломатов,граждан России,погибших при странных обстоятельствах,особенно в последние месяцы.

    • 18 4

      Это что за предсказания? На международном дипломатическом уровне государства и их представители поступают по правилам, установившимся на протяжении тысячелетий. И Россия – страна с более, чем тысячелетним опытом. Если наш дипломат был убит, то страна поступит как надо, и это не значит что она пошлет полицию расследовать и арестовывать исполнителей убийства. Вам, что 10 лет?

  • 11 9

    Срезали и все жестоко, нагло, цинично, у индейца нет души. В русской истории это уж в который раз и дипломаты, и цари….. Думаю это от бессилия в конечном итоге, ведь сколько запад не бьется, а с Россией справиться не может….

  • 10 8

    ..никакого прощения, только наказание и сильное,до костей !!!

  • 2061 1743

    Интересно, а почему токсикологический анализ делают врачи спецслужб США, а не наши? Если Чуркина отравили, то спецслужбы США не заинтерисованы в выявлении истины, кем бы не было организовано это действие.
    Сколько раз уже жестоко обжигались на доверии к тем, кому нет веры, сколько уже БОЛЬШИХ людей потеряли….

    • 129 55

      Причем здесь врачи спецслужб США? Тело дипломата передали России.Задавайте вопрос любимому ФСБ.Не надо все воспринимать на веру то что написано-включаем голову.

      • 111 95

        Идиот или просто безграмотный?? Сразу было объявлено, что тело доставлено в янкигоспиталь и вскрытие проводили в том-самом госпитале его сотрудники!Посему воспользуйся своим советом и включи свою голову, прежде чем бред про ФСБ писать?! или ты из тех, кто свято верит в Руку кремля и российских хакеров? :))

        • 129 55

          То есть янки вскрыли тело так что повторное вскрытие провести нельзя???))).Или они волшебным образом убрали все токсины из тела(если они там были,в наличии которых я сильно сомневаюсь).И второе-я не ВЕРЮ ни одному инфо вбросу (и нашему и буржуйскому) а анализирую полученную информацию.Для ЧЕГО янки было убивать дипломата??? Неужели в 65 лет смерть человека настолько неожиданна??? Мне вот интересно-люди которые сейчас устроили танцы с бубнами на костях умершего человека причем делавшего хорошие вещи для своей страны,собственных проблем не имеют???

    • 717 551

      Только потому,что будет первое их слово, что,мол ничего не обнаружено. И всё,что скажут потом русские,значения иметь не будет.

  • 8 4

    Нужно всё воспринимать как есть!Можно говорить и думать всё что угодно!Конечный результат есть-человек ушёл в мир иной,а память и его дело остались.Царство В.Чуркину небесное,а его делу достойное продолжение!

  • 1 1

    Сейчас такие технологии, что, если и был яд, то он давно уже разложился, и концов уже не найдёшь.

  • 11 7

    Мне кажется что Россия сейчас не в том положении что бы согласно кивать гривой на слова и дела США и Европы. Если это убийство Россия за это спросит, если нет, то и раздувать пожар там где нет дров то же не надо. Есть спец службы,они разберутся. Да Жалко человека рано покинул и этот мир и наверняка не всё успел сделать что мог и хотел.Вечная ему память.Гений своей профессии. У нас в семье эту смерть восприняли как семейную трагедию,объяснить почему не могу. Время лечит всё,и всё расставляет по местам.Давайте не паниковать, подождём заявления нашего МИДа. Иногда даже смерть таких людей приносит победы своему государству, они жертвуют собой ради страны.

  • 2 2

    Как-то сомнительна необходимость убирать спец службам рядового дипломата. Ведь профессионалы они все и на место одного придёт другой не хуже.

    • 6 6

      … у наглосаксов как и финансистов существует правило…если нельзя подкупить, значит нужно устранить любыми способами, наглядных примеров множество, начиная с Христа…

    • 129 55

      Сейчас тренд винить во всем янки ну а у некоторых (их гораздо меньше)-винить Кремль.Да здравствуют средства массовой пропаганды))).

  • 28 14

    Человек смертен, причем нередко бывает, что внезапно… Вот только когда узнал о смерти Чуркина, как-то неприятно царапнуло в груди… и первым делом подумалось про убийство и именно западными спецами… Может паранойя уже, везде видеть руку запада? В любом случае правду простым людям не скажут, так же как и с самолетом (-ами), но по своим каналам должны ответить!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru