Главная » Свобода слова

Виталий Чуркин был убит спецслужбами США?

16:49. 24 февраля 2017 Просмотров - 39,483 18 коммент. Опубликовал:

2017.02.23 , "Комсомольская правда" , просмотров 14873 

1487783014_94681.jpg

По сообщению Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря главного медицинского эксперта Нью-Йорка, американские эксперты не смогли установить причину смерти постпреда России при ООН Виталия Чуркина. Им понадобится провести дополнительные исследования, включая токсикологические анализы, причем эти исследования могут занять несколько недель.

Михаил Делягин отметил: "Это выглядит загадочно, так как с диагностированием сердечного приступа, наскоько можно судить, после смерти не возникает никаких проблем. Указание на необходимость токсикологческого анализа позволяет предположить, что речь идет об отравлении.

До этого смерть выдающегося российского дипломата, ставшая невосполнимой потерей для нашей страны, представлялась вполне понятной: длительная напряженная работа в условиях постоянной травли и информационного террора, развязанного против России властями США, непрерывные нападки и оскорбления со стороны самых разных западных ведьм действительно способны свести в могилу.

Однако позиция американских врачей создает ощущение, что Виталий Чуркин мог быть убит.

Теоретически это мог сделать кто угодно, однако США обладают мощной контрразведкой, и операции такого рода на их территории без ведома их спецслужб представляются неприемлемым риском. Поэтому, если версия об убийстве Виталия Чуркина получит новые подтверждения, виновники, скорее всего, будут относиться к той или иной спецслужбе США (либо как организаторы и исполнители преступления, либо как соучастники - пусть даже лишь в форме молчаливой поддержки).

Логика этого преступления вполне очевидна: сейчас, когда против президента Трампа развязана, по сути, холодная гражданская война, ее отдельным направлением стало создание конфликта новой администрации США с Россией. Убийство высокопрофессионального, уважаемого во всем мире и любимого в России дипломата вполне может рассматриваться американскими специалистами по "цветным революциям" как прекрасная причина такого конфликта.

Стоит отметить, что загадочные убийства выдающихся и перспективных российских ученых, довольно интенсивные еще несколько лет назад, в последнее время дополнились серией смертей российских дипломатов. Блогер Артем Трофимов только после убийства нашего посла в Турции Андрея Карлова 19 декабря 2016 года, то есть за 2 месяца, насчитал шесть смертей высокопоставленных российских дипломатов: двое застрелены, один (по сообщениям) покончил с собой, трое внезапно умерли - включая Виталия Чуркина, посла России в Индии и консула в Греции.

В связи с этим стоит вспомнить и рак как "профессиональное заболевание" латиноамериканских лидеров, не желающих быть марионетками США, и загадочное публичное убийство старшего брата лидера КНДР.

Трудно избавиться от ощущения, что "холодная война", развязанная США и их западными сателлитами против России. перешла на новый уровень: убийств высокопоставленных дипломатов. А история учит, что агрессор, которому не дают по рукам, лишь расширяет и углубляет свою агрессию.

Моральный же облик современного Запада надо оценивать не по лицемерным соболезнованиям тех, кто травил покойного, а по делам Запада и по звериному самозабвенному ликованию, охватившему заметную часть российских либералов и поддерживаемых ими украинских нацистов (которые узнали о смерти Виталия Чуркина на Майдане)".

Метки: США

18 коммент.»

  • 409 321

    Матушка история расставит всех и вся по своим местам.

  • 912 638

    Власти России не будут расследовать смерть Чуркина – было или не было убийства. “Проглотит”,как и до сих пор “глотало” все преступления против дипломатов,граждан России,погибших при странных обстоятельствах,особенно в последние месяцы.

    • 18 4

      Это что за предсказания? На международном дипломатическом уровне государства и их представители поступают по правилам, установившимся на протяжении тысячелетий. И Россия – страна с более, чем тысячелетним опытом. Если наш дипломат был убит, то страна поступит как надо, и это не значит что она пошлет полицию расследовать и арестовывать исполнителей убийства. Вам, что 10 лет?

  • 11 9

    Срезали и все жестоко, нагло, цинично, у индейца нет души. В русской истории это уж в который раз и дипломаты, и цари….. Думаю это от бессилия в конечном итоге, ведь сколько запад не бьется, а с Россией справиться не может….

  • 10 8

    ..никакого прощения, только наказание и сильное,до костей !!!

  • 1987 1671

    Интересно, а почему токсикологический анализ делают врачи спецслужб США, а не наши? Если Чуркина отравили, то спецслужбы США не заинтерисованы в выявлении истины, кем бы не было организовано это действие.
    Сколько раз уже жестоко обжигались на доверии к тем, кому нет веры, сколько уже БОЛЬШИХ людей потеряли….

    • 129 55

      Причем здесь врачи спецслужб США? Тело дипломата передали России.Задавайте вопрос любимому ФСБ.Не надо все воспринимать на веру то что написано-включаем голову.

      • 111 95

        Идиот или просто безграмотный?? Сразу было объявлено, что тело доставлено в янкигоспиталь и вскрытие проводили в том-самом госпитале его сотрудники!Посему воспользуйся своим советом и включи свою голову, прежде чем бред про ФСБ писать?! или ты из тех, кто свято верит в Руку кремля и российских хакеров? :))

        • 129 55

          То есть янки вскрыли тело так что повторное вскрытие провести нельзя???))).Или они волшебным образом убрали все токсины из тела(если они там были,в наличии которых я сильно сомневаюсь).И второе-я не ВЕРЮ ни одному инфо вбросу (и нашему и буржуйскому) а анализирую полученную информацию.Для ЧЕГО янки было убивать дипломата??? Неужели в 65 лет смерть человека настолько неожиданна??? Мне вот интересно-люди которые сейчас устроили танцы с бубнами на костях умершего человека причем делавшего хорошие вещи для своей страны,собственных проблем не имеют???

    • 713 547

      Только потому,что будет первое их слово, что,мол ничего не обнаружено. И всё,что скажут потом русские,значения иметь не будет.

  • 8 4

    Нужно всё воспринимать как есть!Можно говорить и думать всё что угодно!Конечный результат есть-человек ушёл в мир иной,а память и его дело остались.Царство В.Чуркину небесное,а его делу достойное продолжение!

  • 1 1

    Сейчас такие технологии, что, если и был яд, то он давно уже разложился, и концов уже не найдёшь.

  • 10 6

    Мне кажется что Россия сейчас не в том положении что бы согласно кивать гривой на слова и дела США и Европы. Если это убийство Россия за это спросит, если нет, то и раздувать пожар там где нет дров то же не надо. Есть спец службы,они разберутся. Да Жалко человека рано покинул и этот мир и наверняка не всё успел сделать что мог и хотел.Вечная ему память.Гений своей профессии. У нас в семье эту смерть восприняли как семейную трагедию,объяснить почему не могу. Время лечит всё,и всё расставляет по местам.Давайте не паниковать, подождём заявления нашего МИДа. Иногда даже смерть таких людей приносит победы своему государству, они жертвуют собой ради страны.

  • 2 2

    Как-то сомнительна необходимость убирать спец службам рядового дипломата. Ведь профессионалы они все и на место одного придёт другой не хуже.

    • 6 6

      … у наглосаксов как и финансистов существует правило…если нельзя подкупить, значит нужно устранить любыми способами, наглядных примеров множество, начиная с Христа…

    • 129 55

      Сейчас тренд винить во всем янки ну а у некоторых (их гораздо меньше)-винить Кремль.Да здравствуют средства массовой пропаганды))).

  • 28 14

    Человек смертен, причем нередко бывает, что внезапно… Вот только когда узнал о смерти Чуркина, как-то неприятно царапнуло в груди… и первым делом подумалось про убийство и именно западными спецами… Может паранойя уже, везде видеть руку запада? В любом случае правду простым людям не скажут, так же как и с самолетом (-ами), но по своим каналам должны ответить!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>