МЕДИЦИНА КАК СПОСОБ ГЕНОЦИДА!

4135 14

upravlyat-soboj

ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛЕЗНИ...

Как гласит еврейская поговорка: если проблему можно решить деньгами, то это — не проблема, а расходы.
Вот проблемы со здоровьем деньгами точно не решаются — нам это многократно доказывали всякие там Фриски, Абдуловы, Янковские, Чавесы, Джобсы и прочие о которых вы можете узнать самостоятельно в интернете

Запомни раз и навсегда:

Все, что может сделать для тебя выпускник классической Системы медицинского образования, дипломированный врач, т.е. человек, который принимает пациентов в кабинете, каждый день ходит на работу в поликлинику, больницу и все такое прочее, даже если в жизни это очень хороший Человек — накормить тебя ядами.

 

МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ...

Человек мыслящий и лишенный всякой веры сразу же, буквально с порога врезается лбом в чудовищный когнитивный диссонанс — как это так, что медицина идет вперед семимильными шагами, внедряет новые гораздо более эффективные лекарства, нано технологии и пр., а спрос на лекарства и врачебные услуги год от года только увеличивается, поскольку заболевания становятся все тяжелее и охватывают все более широкие слои населения? Задай ты этот вопрос обычному человеку (с верой в медицину) — он даже не поймет, о чем ты его вообще спрашиваешь. Или пронесет какую-нибудь ахинею про то, что врачи очень стараются — буквально-таки бьются за жизни, за что им, конечно же, нужно ставить памятники, — но болезни так сильны, так атакуют, просто-таки одолевают, что врачи вот, понимаешь ли, не справляются. Это к теме невосприимчивости. 

 

Поэтому поясняю совсем на пальцах: когда что-то становится реально лучше и эффективнее, производство этого чего-то обязано снижаться. Например, если бы лампочки делали качественными, т.е. плохо, редко перегорающими, то их не нужно было бы производить миллиардами ежемесячно. Но их специально делают ненадежными — чтобы ты покупал(а) их как можно чаще, чтоб не зарастала народная тропа.

С медициной все то же самое:

Если лечат лучше, то больных должно становиться меньше. А если больных меньше, то и обращаться за врачебными услугами и лекарствами должно все меньше людей. Но их год от года парадоксальным образом становится все больше и больше — открой любую статистику. Следовательно, имеет место обман.

 

Либо лекарства и услуги не становятся лучше, либо болезни создаются искусственно, либо и то, и другое. И третье, и четвертое. Но, повторюсь, это понятно только человеку без веры, а таких крайне мало. Большинство же слепо верит в то, что так по крупному их обманывать не могут. Ну, мелкий обман — да, может быть, но чтоб так!

 

rnto

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2694 2080

    когда на первом курсе мединститута на лекции профессор сказал,что в каждом городе своя школа и свой директор(по медицине)я понял ,что наступать в это ****** не стоит.
    и было это в далёком 1981 году.
    как сейчас говорят – чуйка не подвела.
    гешефт махеры кругом.

  • 8187 6793

    Ну то что медицина в этой современности является скрытым орудием уничтожения это понятно. Но есть и другие. Например навязанное милосердие. Мы всей страной плачем на судьбой больного ребёнка и шлём эсэмэски в надежде помочь. И помогаем. Этим самым закладывая мины в наш генофонд. Потому что от больного ребёнка мы получим больное поколение и несчастные семьи в будущем. Обратите внимание как это работает, нас за наши же деньги и за нашу доброту просто берут и закапывают. Над этим механизмом работали психологи хорошо изучившие наш менталитет. Они знают что мы никогда не бросим ребёнка в беде. Это говорит о том, что наш враг нас очень хорошо изучил.
    А ведь можно просто вплотную заниматься предРОДовой профилактикой и вести учёт. А то мы очень много и сильно пляшем вокруг больных и увечных и совершенно плюём на здоровых, тем самым увеличивая количество больных. Может кто то посчитает меня чудовищем но прежде чем так назвать задумайтесь ,ведь завтра ВАШ ребёнок приведёт в семью человека с болезнью передающейся по наследству и какие будут внуки?

    • 13865 9377

      Прав на все 100% ! ! !!
      Когда человека окружает здоровая среда обитания -Тогда и сам человек и его потомство -ЗДОРОВОЕ!!
      Но когда все загажено начиная с воздуха и заканчивая водой -то тот кто ждет здоровое поколение тот или дурак (конченный) или просто инопланетянин!

      • 2694 2080
        • 13865 9377

          сколько можно зрить?
          Зри не зри – А способ борьбы против загаживания Природы так и не найден

          • 363 391

            Давно уже найден! Это – расселение мегаполисов и повсеместное внедрение технологии хомобиотического оборота по технологиям Шапиро В.А. Такие технологии позволят перерабатывать отходы в ценнейшие экочерноземы, повсеместно нарастить плодородие почв за короткое время и создать полноценные продукты питания богатые микро и макроэлементами. А это уже приведет к очень серьезному оздоровлению нашего народа. Очень интересны и полезны для изучения книги Шапиро В.А. “Земледелие и здоровье”, “Хомобионика как основа свободной и независимой жизни”, “Азбука плодородия как азбука выживания”, “Агробионика” и др.

          • 343 161

            Шапиро это же еврей!!!! Какие технологии гоям от жидов???

          • 10 10

            Найден давно. Принцип “****** на огород”работает до сих пор.

    • 10 10

      Мало того., из активной жизни выключаются миллионы людей и тратятся огромные средства из Пенсионного фонда.

    • 11277 8857

      Медицина превратилась в механизм управления, ибо обществом больных и убогих легко управлять – они внушаемы и немощны, поэтому всегда ведутся на призывы “сильной” личности.

    • 757 636

      Вспоминается и ” Фонд Мира ” в последние времена СССР , куда рекой текли пожертвования советских людей , это ещё похлеще МММ , а потом внезапно появились первые олигархи с огромными активами Сбербанка и другие махинаторы от Госплана. Пока над ними не будет Справедливого Суда , так и будем жить по морскому праву .

    • 0 0

      Полностью с Вами согласна!

  • 143 129

    Полезная инфа: https://vk.com/topic-37182593_26913573 В двух словах, смысл – при горбатом к нам стали свозить всякую дрянь ,заведомо запрещенную к продаже у буржуев.И останавливаться не собираются.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru