Главная » Свобода слова

Чебаркульские власти выдавливают «неместные» УК

17:39. 10 февраля 2017 1212 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

25868_chebarkuly_reportazh_s_godovshtini_padeniya_meteorita_14_02_2014_administratsiya_chebarkulyskogo_rayona_1582-1226-0-0В администрации Чебаркульска чиновники активно «зачищают» территорию от присутствующих федеральных коммунальщиков. В арсенале администрации постоянные проверки и подстрекательство жителей по малейшему поводу обращаться в суд.

На этот раз объектом организованных нападок была выбрана компания, обслуживающая жилфонд Минобороны. Территориальная жилищная инспекция устроила массовые проверки деятельности военных коммунальщиков.

Далее, начальником территориального отдела Государственной жилищной инспекции Ириной Назаровой была инициирована встреча с жителями Каширинского поселка, управляемого военными коммунальщиками. В итоге Ирина Назарова призвала жильцов обратиться в суд.

Эксперты считают, что подобная политика проводится, чтобы создать иллюзию деятельности и укрепить хромающий имидж территории, омрачённый регулярным взяточничеством чиновников. Полгода назад в Чебаркуле на рабочем месте был задержан Радик Сабиров, начальник управления муниципальной собственностью по обвинению в получении взятки в 140 тысяч рублей за незаконное оформление земельного участка. А с 2011 года пятилетний срок в колонии строгого режима отбывал бывший глава Чебаркульского района Николай Новоселов, получивший в 2007 году взятку от бизнесмена на сумму 340 тыс. рублей.  

Что касается ситуации в самом городе, то коммунальных проблем, естественно, меньше не становится. Чебаркульцы возмущены жутким качеством уборки дорог, отсутствием общественных туалетов и уличного освещения, а также заброшенным состоянием местного парка Победы.

Метки: администрация, Чебаркуль

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)