Критикам-антисоветчикам: ошельмовывая СССР, вы лишаете своих детей будущего

3340 31

Нынче на дворе 2017-ый. Все всё понимают. Хотя, судя по иным яростно-антисоветским комментариям, не совсем все. А ещё точнее, как выражаются антисоветчики и русофобы Незалэжной, понимать могут не только лишь все, мало кто может это делать. Ещё можно было бы понять тех коллег, которые критикуют отдельные моменты жизни или устройства Советского Союза. Были в СССР недостатки? А как же! Где их нет? Надо их выявлять и анализировать? Безусловно. Чтобы не повторять в будущем. Только таких критиков - раз, два и обчёлся. А всё больше, если критикуют, то сразу всё в СССР. Т.е. огульно. „Коммуняки, совки, жиды, репрессии...” Набор, сами понимаете, „Антисоветский стандартный № 1” Рецептура известная:„Радио Свобода”, США. Критиковать вообще легко. Тут не надо ни докторскую защищать, ни даже что-то читать по критикуемому сюжету. Просто ляпаешь себе всякие нехорошие слова - и вроде как в собственных глазах умным стал. Экспертом. А вот то, что критика должна быть как минимум содержательной, а значит - аргументированной, этого господа антисоветчики понимать не желают. Видимо, не могут они говорить...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
31 Комментарий » Оставить комментарий
  • 425 347

    Добровольно БУРЖУИНЫ власть не отдадут. В 1917 большивики пришли к власти военным путем, затем следовала кровопролитная гражданская война. Так готово ли современное поколение на большую кровь ради социальной справедливости? По-другому, повторяю, БУРЖУИНЫ власть не отдадут. Выскажу свое мнение: НЕГОТОВО.

    • 8935 4520

      А кто их спрашивать-то будет? Нас не спросили,и их не спросят.Мы мож тоже – не хотели,за сохранение СССР голосовали,а вон оно как вышло…До кого-то быстрее доходит,до кого-то медленно.

    • 27471 4781

      Современное поколение межу СКАЗОЧКАМИ про Деда Мороза с мешком подарков и сказочкой про КОММУНИЗМ с “мешком подарков” выбирает Деда Мороза.
      В этой сказочне не надо УБИВАТЬ и МУЧАТЬ миллионы.
      Дед Мороз это не требует в отличии от Коммунизма
      Эта сказочка ДОБРЕЕ и даже практичнее.
      И таки Деда Мороза по праздникам вызывают к детишкам за деньги а не большевика в кожанке и с маузером.
      ——-
      Ну а уж совсем идиотам буржуи верить в коммунизм НЕ запрещают и не расстреливают их .
      А вот коммунисты несогласных перебили ВСЕХ.
      Кровь пили как воду

    • 1035 653

      а ты не торопись за людей отвечать. я знаю множество молодых людей ненавидящих капитализм. им просто нужно путь показать что делать.

    • 9090 4340

      Знания сила, знания власть! Начните хотя бы с книги Петрова К.П.”Тайны управления Человечеством”, ведь у правящей мафии (евреев) в России 1,5-ра высших образования на человека. Сталин дал всему миру модель справедливого общества, но перехватить власть в стране и мире, внедрять, совершенствовать Сталинскую систему НЕВОЗМОЖНО без знаний.

  • 596 337

    Как говорит Гоблин (Д.Ю. Пучков) – “Антисоветчик – всегда русофоб”. Очень справедливое замечание. Подтверждается на бесчисленных примерах. Соответственно, тот кто подпевает антисоветчикам и десталинизаторам – безусловный враг России и русских. То есть – враг народа. И отношение к ним должно быть таким, как при Сталине. На многочисленных собраниях трудящихся вердикт народа был “Перестрелять, как бешеных псов”.

  • 10077 3970

    В СССР русофобия была официально закреплена законом и не надо отождествлять русский народ с советским, как это пытается делать Эдуард Лимонов.

  • 1177 819

    Неплохо бы было бы автору статьи описать почему то хорошее было возможно при социализме и невозможно при капитализме (бесплатное образование и его качество, медицина, отдых, цены, …) . Включая “мелочи” жизни. Разобрать недостатки как “нормальные” так и “умышленные”. Хорошее и плохое в одном флаконе, как пример – получение квартиры (хорошее – бесплатно, плохое – ожидать приходилось до 20 лет, как метод удержания специалиста на предприятии).

    • 1035 653

      вообще-то в строительных организациях выдавал жилье в течении 1-3 лет. работники всегда требовались. так что ничто не мешало получить жилье быстро. в сильных организациях вообще очередей не было.
      люди не стояли в очереди за жильем.
      люди стояли за улучшением жилищных условий. а сколько сейчас встанет на улучшение жилищнх условий?
      в начале 80-х стоящих в очереди больше 10 лет было единицы.

    • 915 641

      Если бы Сталин прожил ещё лет 5-10,то страна стала бы уровнем выше,чем запад по всем параметрам.К сожалению величайшему,убили сначала Сталина,а потом и его преемника – Берия Л.П. Именно Берия должен был стать заместителем Сталина при реформе власти,которая намечалась на весну 1953 года.Троцкисты во главе с Хрущёвым опередили их,убив этим все планы на будущее страны,которые прорабатывались с осени 52-го г.Сталиным,Берия,Маленковым и Булганиным.Двое последних потом отреклись от Берии,предав его в июне 53-го,но потом и сами попали в опалу.

    • 9090 4340

      Начните хотя бы с книги Петрова К.П.”Тайны управления Человечеством”, и поймёте.

  • 18377 15379

    В связи со 100 летием революции создана согласительная комиссия по итогам насегодня.Я посмотрела состав-Сванидзе,два брата Михалковы,Щвыдкой,Шевкунов,Шаргунов, и др.такие же.Кто хочет их послушать,кого они хотят примирить.Они все смешают и оплюют,никто не скажет ,что до 1927 -она, октябрьская, назвалась переворотом ,официально,а потом когда сволочь троцкистскую победили называться стала революцией.Составчик еще тот,до здравствует монархия и касты.Так все ,народу это не нужно ,но в головы ерунды через СМИ набьют полно.Нет в составе-Фурсова,Спицына,кто организовал ее тот и в составе и выносит вердикт.Все противно ,у всех свои догадки,виртуально мы все высказались,и все по-старому пошло дальше,как у НИХ по плану.

    • 915 641

      Вот именно! Эта “комиссия” просто ширма,за которой прячутся уши антисоветчиков,потому что там большинство тех,кто охаивал СССР всегда или временами, в их искреннее сотрудничество и поиск истины вряд ли кто поверит.Оба Михалковых – колеблющиеся люди,Сванидзе – ясное дело,ярый русофоб и антисоветчик,Туда действительно нужно включить тех,кто ищет и находит ПРАВДУ,а не лозунги психопатов,из которых никогда не вытравить ненависть к стране,в которой они почему-то продолжают жить.И власть делает всё,чтобы русофобы всех мастей чувствовали себя комфортно,но русских преследует по-настоящему,придумывая статейки,по которым обвиняет во всех тяжких.Никакого примирения не может быть при таком раскладе! Пусть откроют все архивы и обнародуют их: кто и за что сидел в лагерях и по чьему навету,кто и за что был поставлен к стенке.Надоело слушать голословные бредни “правозащитников”.Что-то никто из них не защищает Квачкова,Кунгурова или Мухина и многих других сидящих по тюрьмам.

  • 95 71
  • 747 565

    С праздником Вас форумчане!,100 лет Октябрьской Революции,и никакие СМИ и другие ораторы не смогут изменить мое мнение,революция показала что равенство и братство не пустые слова,еще раз с праздником!

    • 27471 4781

      Да прям.
      Показала что равенства НЕТ!!!!!!
      И первый секретарь обкома НЕ РАВЕН трактористу.
      Нет равенства.
      Один высокий а другой толстый,один учится на отлично а другой двоешник,один летает в космос а другой по тюрьмам.
      ОЧНИТЕСЬ ЗОМБИ!!!

  • 5540 4045

    Уважаемый, вас всё время тянет на мелодрамы, это выдаёт интеллигенщину (и соответствующий источник вдохновения).
    Вот краткий список вопросов по анализу СССР (что надо делать и обсуждать).
    - Сакральность. К чему она относится, почему сакральна страна (Россия) а не способ управления ею (мы не ставим в красный угол шуруповёрт, и не должны ставить туда “машину власти”);
    - Идеология. Подробно разобрать III этапа развития идеологии СССР (Еврейско-глобалистско-большевистский; Национально-консервативный – Сталинский; Потребительско-обывательский – Хрущёв – Брежнев – Горбачёв). Это три разных СССР. Они шли в три разные стороны. (Куда хотите вы?);
    - Нация. Я не хочу быть “цементом” между узбеками и таджиками. По праву на самоопределение мы будем самоопределяться, поскольку нас здесь 80% – самоопределяться мы будем здесь (кому это не нравиться пойдёт ….й).

    Это не полный список, но пока я здесь, – давить на детские сопли и разводить слезливые мелодрамы вместо работы я не дам.

    • 1035 653

      основная глупость считать национализм плохим явлением. в реальности плохо что национализм используют в плохом отношении а вот СТАЛИН смог национализм использовать в правильном направлении. гордость за свою нацию помогало людям совершенствоваться совершать подвиги как трудовые так и военные. если ты используешь гордость своей нации для собственного развития это сильнейший стимул.

  • 8192 6794

    Ещё при СССР не было страха. Никто не боялся завтрашнего дня. У всех была спокойная уверенность и было будущее. А директором завода мог стать не чей то сынок, а простой рабочий.И не было мракобесия,никто особо не верил в поповские сказки.

  • 227 87

    ВСЕ РОВНО ЧТО ТО ПРОИЗАЙДЁТ ИСТОРИЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ.ДУМАЮ ЧТО ТО МЕЖДУ КАПИТАЛИЗМОМ И СОЦИАЛИЗМОМ БУДЕТ.А НОВУЮ ЗНАТЬ С ПОДВОРОТНИ (С УЛИЦЫ)НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫКИНЕТ.Я НЕ ЛЮБИЛ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ В МОЛОДОСТИ НО ЧТО ЭТИ ГОСПОДА ЗАДРЫПАННЫЕ ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС-ЛИПА,ФЭЙК.ПУТИНУ,ЗЮГАНОВУ(ЛИДЕРУ-СЫКУНУ)И ГУНДЯЕВУ СЛАВА.СЛАВА!!!ДОЖИЛИСЬ.

  • 15006 12276

    Только благодаря успехам социализма в СССР, нынешняя западная демократия получила те свободы и благополучие дней сегодняшних. Союз предательски сожрали, и на Западе со свободами и благополучием как то поплохело. Хорошее у нас было общество, справедливое и правильное для большинства. Это почти каждый выросший в Союзе скажет. А почему страну нашу развалили? Тут лучше Сталина не скажешь:
    «Для того, чтобы выиграть сражение во время войны, могут понадобиться сотни тысяч красноармейцев; а для того чтобы провалить этот выигрыш на фронте, достаточно подрывных действий всего нескольких шпионов»

    Учитывая ведение холодной войны, мы эту войну проиграли. А “иуды-шпионы” получили награды.

  • 9090 4340

    Знания сила, знания власть! Начните хотя бы с книги Петрова К.П.”Тайны управления Человечеством”, ведь у правящей мафии (евреев) в России 1,5-ра высших образования на человека. Сталин дал всему миру модель справедливого общества, но перехватить власть в стране и мире, внедрять, совершенствовать Сталинскую систему НЕВОЗМОЖНО без знаний.

  • 4486 3042

    Знания должны быть правильными.
    И те знания что нам дают теперь, они тоже правильные,
    только для кого? А должны быть правильными для нас.
    Не для большинства! потому что трудятся сейчас по-настоящему меньшинство.
    Правильно, это когда правильно для тех, на ком “всё держится”, для тех кто кормит, одевает, обувает (в хорошем смысле) людей, строит и двигает вперёд. И вот эти люди, которые это всё делают, это вовсе не инвесторы, не министры, не руководители. Инвесторы и руководители сейчас всему этому как раз и мешают. Если бы просто не мешали, то сразу бы стало бы ясно, что они просто никому не нужны. Что без них лучше. Любой рабочий лучше всякого “образованного” министра на самом деле знает, что и как надо делать.
    Потому что если человек копает, то к нему не нужно десять руководителей, и десять инженеров, которые будут сертифицировать ему лопату, и десять чиновников, которые будут выдавать разрешение на работу. И если он работает на тракторе, то тридцать нахлебников ему тоже не нужны.

  • 303 167

    brachman Ну что ж – наконец то нормальная статья. Видно, что поработал головой и тем что в ней имеется. Хотелось бы, чтобы это был не единичный случай. Поздравляю !

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru