Платные рабочие тетради

1625 3

Источник: Партия Великое Отечество Партия Великое Отечество категорически против ползучих попыток депутатов-единоросов перевести образование в России на коммерческие основы. ПВО не меняет своих программных установок, гласящих, что главными принципами развития образования должны быть доступность, бесплатность и эффективность во всех видах и формах. А потому ПВО не приемлет законопроект, переданный в Госдуму депутатами Томского парламента, который обяжет родителей школьников покупать учебные пособия за свой счет. Сегодня россияне, отдавшие свои голоса за партию «Единая Россия», сталкиваются с суровой реальностью итогов работы народных избранников. «Глубокое понимание государственных интересов страны», рекламируемое ЕР в период избирательной кампании, вылилось в рост тарифов на ЖКХ, проезд в транспорте, отказ от индексации заработных плат бюджетникам и т.д. и т.п. Граждане России недоумевают, как лихо единоросы, занявшие подавляющее большинство мест в российском и региональных парламентах, интерпретировали свой предвыборный лозунг: «Всегда и во всем действовать в...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2115 1565

    Николай! Я уже писал здесь на сайте, возглавь через свою партию сбор подписей за отзыв адиозных депутатов и сбор средств ( добровольные пожертвования) на оплату расходов на отзыв депутатов. Всех кто предлагал антинародные законы необходимо отозвать. Остальные поостепенятся.

  • 71 11

    А что про главу ПЖиВ Путина забыли?

  • 8 8

    Я живу на севере Томской области и мне стыдно за этих сраных “народных избранников”!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru