Ещё одна правда о Сталине

2653 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://ss69100.livejournal.com/3134366.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 7734 4432

    это вопросы к нашей прокуратуре и суду…они за одно и тоже преступления разные сроки назначают.

  • 3662 2744

    Читал интересную книгу, называется “Тайный советник вождя”. Автор Успенский Владимир.

  • 47 21

    Мой тесть чеченец, Висаев Джабраил, прошел всю финскую войну и воевал в ВОВ. В 1943 году он получил тяжелое ранение и ему ампутировали ноги, ступню правой ноги и выше колена левую ногу. Сопровождала его до села Итумкале медсестра из Рязани, Помелова Нина Ивановна. Там они и поженились. Как-то я спросил у него: Дед, как вы оказались у нас? И он рассказал. В зиму с 1943 на 1944 год их в чем они были собрали, погрузили в товарный вагон и отправили в Казахстан. По дороге многие умерли от голода, холода и болезней и т.д. После его рассказа я спросил у него: Дед и как вы после этого относитесь к Сталину? Немного подумав он ответил: Даже зная, что мне придется повторно пройти через все эти испытания, я бы по приказу Сталина пошел бы воевать и если надо то отдал бы за него свою жизнь.В 2002 году 2 мая умерла его супруга. После похорон 5 мая он завел к себе в квартиру сына и младшую дочь, посадил их за стол, а сам сел на кушетку и сказал детям: Я без Нины жить не буду, все хватит, лег и на их глазах умер. Он в свои 86 лет был практический здоровым человеком, поднимался на костылях на пятый этаж, ходил на рыбалку. Он был на редкость благородным и честным человеком, с железной волей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru