Чёрные дни России

23522 29
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://ss69100.livejournal.com/3131834.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
29 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2694 2080

    лес рубят……
    Родину продают…….
    коэффициент одинаковый.

  • 238 148

    Майдан 1993-года. Что тут не понятно.Ни когда не признавал Росейскую педерацю. и ни когда не признаю

  • 73 51

    кто я такой чтобы комментировать после такого ужасного чтения боюсь как бы меня самого не прокомментировали-а если серьезно думаю еще не мало кровушки прольется дайтье срок

  • 70 64

    ельин -убийа ,помним белый дом,ельцин центр это глумление над погибших в белом доме

    • 37 21

      Убийства продолжаются и сейчас, один убийца передал власть другому, только сейчас они тихие,перед Новым годом в Иркутске отравилось более 50 человек, они отравились бытовой химией, жидкостью для мытья раковин, президент за счет акциза – поднял стоимость водки в два с лишним раза, и в то время когда наше правительство жирует на эти содранные с народа деньги, и не только на эти, народ вынужден травиться химией, не имея возможности купить нормальный продукт,если взять масштабы всей страны, то народа травиться больше чем гибнет в автокатастрофах! А сколько народа отравится за Новый год и Рождество? Вот Креста на них действительно нет!

  • 70 64
  • 21 13

    ….ЕЦ – детям, А НЕ УБИЙЦЕ!!!

  • 267 201

    Хасбулатов и Руцкой – это было просто перетягивание одеяла на свою сторону. Распродавали бы еще с большими скидками.
    ГКЧП – вот реальная попытка спасти СССР.
    Увы, провалилась.

  • 216 236

    Не Ельцин пришел к Власти, а Наина Иосифовна со своим родом. Это был такой же переворот, как и в 1917, с такими же кровавыми конфликтами и антирусским террором. Ельцин – это просто эмблема в виде “серпа и молота” 17года. Тот, кто устроил переворот в 1917 – ни серпа, ни молота в руках не держал. А те кто умел держать – подлежали ограбления и уничтожению в первую очередь. Также и “Ельцин” – эмблема русского мужика. Кто поднял эту эмблему – к русским не имеет никакого отношения, зато русские подверглись ограблению и обречению на вымирание. Не надо ругать Ельцина – он только ширма. Зрите в корень, читайте историю. Сценарий не меняется уже многие тысячи лет.

  • 43 25

    Страшно вспоминать те ужасные годы и всё, что происходило тогда. И когда нынешние (не знаю даже как их назвать) и тогдашние сторонники ЕБН говорят, что они боролись за свободу, мне хочется сказать им: не захлебнулись бы вы своей свободой.

  • 1 1

    Тысячи – это сколько?

    • 9 -5

      Тысячи трупов это три человека,их имена известны.

      • 9093 4343

        Три трупа было в 1991 году, в 1993 году было несколько миллионов. В этой статье количество убитых зачем то занижено, я находил в Москве свидетеле вывоза трупов баржами. Косили людей по всем площадям Москвы.

        • 2 2

          Врёте Вы, батенька. И не краснеете. И свидетеля никакого Вы не могли найти. Потому как его просто не было. Население России действительно уменьшилось на несколько миллионов. Н вовсе не из-за того, что “косили по всем площадям”. А из-за экономической разрухи, идиотской экономической политики и просто стресса.

  • 9 -5

    Экспресс газета-это газета о сексуальной жизни известных тогда людей.Это статья для тех,кто родился после 91 года и не в СССР.Спросите у Руцкого что почём,-он расскажет.

    • 9093 4343

      Он ответит, а сколько вам надо. Этого жида выкупили из плена в Афганистане за 5 млн баксов. Если бы он рассказывал правду о 1993 годе, его бы давно похоронили с почестями. Читайте талмуд.

    • 0 0

      Экспресс(газета),по данным якобы которой публикуется данный материал является всеукраинской газетой. Главная редакция которой расположена в г.Львове. Гл.редакто Игорь Починок. Выходит с 1992года. Доля правды в написаном есть, но какая, малая или большая?

  • 71 11

    Неплохая дата для праздника – День России! Прикольно бы петицию выкатить, троллинг знатный был бы. Или можно день единства назвать.

  • 747 565

    То было предательство России и ее народа,либералами и прочей нечистью они и сейчас мутят воду.

  • 3 -1

    Дочитал до снайперов израильского спецназа….смешно.

  • 2 2

    а сейчас что лучше стало, сплошное кидалаво , заводы все под разбор идут полный кердык. сплошная нищита кругом это у нас в сибири

  • 29 25

    Теперь те,кто сами легли под танки- Герои России!…Вопрос- какой России- ельцинской или путинской?

  • 2 2

    Кабы не жил в то самое время в Москве и не видел всё своими глазами – ей-Богу поверил бы! А на самом деле вся эта статейка – натуральнейшая брехня. Никаких “тысяч трупов”, вывозимых грузовиками и сжигаемых ночами в крематориях не было. Короче, всё это фейк.

  • 19 15

    Фейк это или нет, но Ельцин ничем не отличается от Потрошенко и его центр надо закрывать,а либерастам-жидам пасть заткнуть.

  • 38 -22

    Статейка во многом не соответствует историческим фактам и отражает субъективное мнение автора не принимавшего в событиях ни какого участия.По существу коммунисты как в 1917 хотели произвести октябрьскую революцию после февральской.Примечание:Ельцин,Хазбулатов и Путин бывшие коммунисты народ для них лагерная пыль.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru