Главная » Невероятное в мире

В Ужгороде пес Панда 48 часов самоотверженно охранял раненую собаку Люси

17:12. 28 декабря 2016 2192 просмотра 3 коммент. Опубликовал:

В соцсети Фейсбук появилась удивительная история самопожертвования собаки, которую рассказал житель Ужгорода Денис Малафеев. Животные провели двое суток на железнодорожных путях у села Цегловка. Одна из собак была травмирована и не могла передвигаться.

В Ужгороде пес Панда 48 часов самоотверженно охранял раненую собаку Люси

Двум собакам пришлось провести 48 часов на железнодорожных путях возле села Цегловка у Ужгорода. Одна из собак была травмирована и не могла передвигаться. При попытках убрать раненое животное с рельсов кобель набрасывался на людей и не давал возможности оказать помощь, а когда приближался поезд, животные ложились рядом и прижимали головы к земле, передает со ссылкой на сообщение в соцсети Фейсбук местного жителя Дениса Малафеева.

В Ужгороде пес Панда 48 часов самоотверженно охранял раненую собаку Люси

“Он грел ее двое суток, чтобы она не замерзла и подвергал себя опасности каждый раз! Я не знаю как это назвать — инстинкт, любовь, дружба, преданность?”, — написал на своей странице Денис Малафеев, который и оказывал помощь собакам.

Как выяснил журналист Сергей Назаров, животные пролежали на рельсах около 48 часов, пока их не удалось доставить в приют, где им была оказана необходимая помощь.

В Ужгороде пес Панда 48 часов самоотверженно охранял раненую собаку Люси

Выяснилось, что тяжелых травм и переломов у животных нет, только ушибы и гематомы.

В Ужгороде пес Панда 48 часов самоотверженно охранял раненую собаку Люси

Отметим, после размещения трогательного поста в соцсети у собак нашелся хозяин.

Также стали известны их клички — Панда и Люси.


3 Комментария » Оставить комментарий


  • 24591 12757

    Звери намного человечнее многих человеков.
    Есть неплохой документальный фильм Long Way Around о путешествии на байках вокруг света. Съемочная группа проезжала и по России (Дальний Восток), потом по Аляске. Сцены с медведями были в обоих странах. К шоку путешественников, их русские попутчики немедленно убили замеченного в лесу медведя. Просто так, тушу оставили в лесу. На Аляске по другому – о медведях заботятся, это тотемное животное, никому в голову не придет просто так убивать их.

    • 40048 20348

      Ну да,они такие добрые что запросто сотрут пару городов(с мирным населением) в японии и десяток в германии.Они такие добрые что считают(в большинстве) что Россию можно бомбить вместе с медведями как Вьетнам,чтоб трава не росла лет 100,в отличии от нас(большинство)считают что можно пожалеть бедных пиндосиков.Они жалеют медведей.)))А до этого полностью уничтожили бизонов,чтоб лишить кормовой базы индейцев.Они такие добрые что весь мир знает что,где пиндосы наводят порядок,оттуда можно сразу бежать не задумываясь.Зато у нас в стайке ребят обязательно бегает пара собак,в отличии от тех же немцев где собаки завидев детей убегают без оглядки.В дании запросто могут убить и разделать жирафа на глазах у детей,там же ежегодно забивают дельфинов(национальная забава такая).В японии тоже самое,в китае(знакомые расказывали)не летает столько жирных голубей как у нас,их никто не кормит а просто едят если поймают,также кошек и собак,за саранчу думаю никто жалеть не будет.)Есть и у нас садисты,но они в меньшинстве,но гринги же всегда о себе думают что только они добрые и пушистые,и только империя зла не дает им нести добро во всем мире.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)