Прискорбная веха

1825 5

Государственный департамент США призвал Россию отменить закон об «иностранных агентах». «Народ России заслуживает сильное, демократическое правительство, которое уважает роль гражданского общества, а не подавляет важную работу НПО. Мы призываем российское правительство отменить этот закон сегодня и следовать своим международным обязательствам в области прав человека»,— говорится на сайте американского внешнеполитического ведомства. Госдеп заявил, что 19 декабря Россия «достигла прискорбной вехи», причислив к «иностранным агентам» 150-ю по счету неправительственную организацию. По мнению американского ведомства, использование термина «иностранный агент» — «это осознанный выбор, предполагающий, что эти организации — предатели». При этом, отмечает Госдеп, в список иноагентов вошли организации, которые борются с распространением ВИЧ/СПИДа, а также выступают за противодействие применению пыток. http://kommersant.ru/doc/3178145 - цинк PS. А так же создать максимальный режим благоприятствования для фондов типа NED и NDI и увековичить Джорджа Сороса. Осталось...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6069 4668

    Госдеп напрямую указал одну из функций которые выполняют НПО- распространение ВИЧ/СПИД, в природе этих болезней не существует, но путём манипуляций с прививками и фармацевтическими препаратами, можно у человека очень сильно ослабить иммунитет и тогда у него появляется Синдром Приобретённого Иммуно Дефицита (СПИД). А также путём обмана населения можно поставить несуществующий диагноз ВИЧ и с помощью сильных препаратов убить у человека иммунитет, а затем и самого человека. Тест на ВИЧ даёт положительную реакцию у беременных женщин, у людей в организме которых проходит какой нибудь воспалительный процесс. Если у человека воспалился зуб или у человека есть гемарой, то ему порекомендуют лечиться от ВИЧ. Д.СОРОС Мировой преступник и ему подобные не нужно что бы совали нос в Россию. Все кто пытается работать на иностранные гранты США-пусть едут работать в США.

  • 31 30

    правильно,что нко признали иностранными агентами.Гнать их в шею и пинками в зад из России туда откуда они деньги получают чтобы вредить.Сколько же ещё гадости в России развелось,необходима ГЕНЕРАЛЬНАЯ ЧИСТКА!!!

  • 32 18

    “создать максимальный режим благоприятствования для фондов типа NED и NDI и увековечить Джорджа Сороса” ну раз Гоздеп просит

  • 267 201

    Пиндосы похожи на цыган: все понимают, какие они мошенники, но никто не может их обуздать.

  • 128 102

    Вопрос простой: почему это американским гражданам плохо спится от того, что в РФ нарушаются права человека? Почему они так обеспокоены моим бытием?
    Почему ночи не спят от переживаний, что мне так плохо? Почему даже денег не жалеют, чтобы исправить не справедливое отношение власти ко мне лично?
    Без прямых и честных ответов на эти вопросы не может быть ни каких содержательных дискуссий насчет НКО.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru