Что происходит с телом после смерти

3979 19

Согласно официальным подсчётам, за всю историю человечества на Земле умерло около 100,8 миллиарда людей. При этом данное число увеличивается на 0,8 процента ежегодно, что неизбежно ведет к сокращению доступных мест для захоронения.

Однако по всей Земле распространены различные способы захоронения, некоторые из которых могут помочь сохранить свободные места для погребений.

Русский перевод выпуска TED-Ed, посмотрев который, вы узнаете о том, что происходит с телом человека, когда он умирает, какие способы захоронения существуют и могут ли на самом деле закончиться места для погребения.

Смотрите также: Новые Знания о сущности, душе, жизни после смерти

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12631 7260

    Надо срочно переходить на кремацию…хватит отравлять землю – матушку трупными ядами,которые попадают в воду и нас же и травят…И насколько мягче,эстетичнее,духовнее ритуал кремирования…Новосибирский крематорий,например,видели? Посмотрите…Жаль,что мало у нас обсуждается эта тема,замалчивается,а зря…неправильное,ложное понимание явления смерти вносит намного больше горя,чем дОлжно быть…

    • 13889 9401

      сжигание отработанной “рубашки” -тела -это естесственно!
      При сжигании,Сущность тут же освобождается от зависимости “рубашки” и уходит на отведённый ей уровень Нави.
      Хоронение в землю -это издевательство над Сущностью.

  • 1237 981

    Lada …Новосибирский крематорий,например,видели?

    Откуда?! По подробнее можно?

    Фильм хороший. Проблема? ДА! Вокруг городов целые города кладбищ(в РФ)

    С этими трупами еще одна проблема. Нынешние НЕ РАЗЛАГАЮТСЯ((( Консерванты, химия и т.д…
    В конце 80-Х(вроде бы) немцы сделали “открытие”

  • 3844 2794

    Вымирают белые аборигены? Проблема возникла, загвоздочка: кладбища могут покрыть огромные территории. А кремация пшик и, где вы видите геноцид. Но это так, просто, размышления после этого ролика. Ведь, действительно, показана проблема захоронений в Англии.

  • 12631 7260

    Захоронений не должно быть…этот тёмный культ принесли вместе с христианством,которое по сути своей направлено не на небеса,а в преисподню…Это не проблема Англии- это проблема СУТИ,о которой мы мало задумываемся…

  • 42 42

    Новосибирский крематорий видела! А вы цены там видели..? Сколько лет надо копить деньги чтобы туда попасть?

  • 1237 981

    За то КРУТО((( Посмотрел видос. НЕ ОДНОЗНАЧНО?! МАГИЕЙ ОТДАЕТ… Усопшим это не НАДО! Лучше раздать нищим, сделать благое дело. Душам, родам легче б было. ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ. Я бы не стал. НЕ МНЕ СУДИТЬ. Каждый развлекается КАК МОЖЕТ. С похоронами не только в НОВОСИБЕ…

    ХОРОНИТЬ ДОРОГО, НАДО ЖИТЬ! Нач.ГРУ Шебаршин

    • 12631 7260

      Дело не в крутизне…эта болезнь скоро пройдёт…дело в эстетике ритуала и желании СМЯГЧИТЬ горечь потери для родных и близких…Когда я хоронила маму,мне именно этого не хватало…и эстетики в том числе…опускание в могилу = это издевательство над родственниками…до сих пор не могу забыть…Конечно,не все крематории должны быть Высшего ценового порядка,будут и проще,а значит и дешевле…го не надо подобные благие начинания переводить только на деньги!Никакой магии тут нет,тут культура!

  • 304 168

    ..православные да упокоятся в земле(их,по реальным подсчётам – не более 10% населения),остальным конфессиям и атеистам – вольный выбор и огнь всеочищающий…но..,проблема в том,что чем ближе к финалу,тем процент православных резко взлетает….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru