Главная » Невероятное в мире

Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

16:41. 15 декабря 2016 Просмотров - 12,985 98 коммент. Опубликовал:

Тут Ярмольник с Фоменко приехали в Латвию, пошли на радио и рассказали о том, какое в России живёт ужасное и тупое быдло (видео в конце статьи).

Спокойно так и, видимо, по привычке расписались за всех нас в дикости и варварстве перед цивилизованными прибалтами. И дело даже не в том, что большая часть сказанного минуты с 30-й, когда зашла речь о политике и искусстве, просто звучит бредово и не имеет никакого отношения к реальности – важен сам тон и нескрываемое презрение к России и российским гражданам. 

К примеру, Ярмольник на голубом глазу утверждает, что 90% сторонников “Крымнаш”, то есть большинство русского народа, не смогут найти Крым на географической карте. А все сторонники традиционных ценностей, критикующих современное искусство, не назовут 3-4 картины Васнецова, Репина, Перова… Хорошо, что хоть Серова не упомянул – совсем в лужу сел бы, учитывая недавние очереди на его выставку в Третьяковку. Опровергать такие утверждения даже не нужно – речь о неприкрытом презрении и неуважении к большинству своих соотечественников. 

Некогда неплохой юморист Фоменко пошёл ещё дальше, заявив, что “мы попали в цивилизацию недавно и случайно”, а значит плевать надо на мнение варварского большинства по поводу поведения просвещённого меньшинства. Из его полубредовой логики выходит, что Макаревич имеет право на свободное мнение, а все остальные должны заткнуться. Он буквально говорит: мол, надо у них отобрать телефоны, где они пишут заявы в милицию (сидя на унитазе, добавляет Ярмольник), и пусть сядут в вонючей очереди “около бомжатника” и попробуют написать обращения от руки, как положено быдлу. На вопрос ведущих, что у большинства людей такая позиция, Фоменко отвечает, что у нас нет никакой позиции – иначе стояли бы уже на площадях или разнесли пол-Парижа как французские студенты. 

В высшей степени показательные рассуждения представителей нашей богемы, учитывая ранее предложенное Ямпольской заключение договора между деятелями культуры и обществом о согласовании интересов друг друга под присмотром государства. О чём и как можно договариваться с такого рода манкуртами, презирающими соотечественников и считающих всех нас неразвитыми дикарями в образе матерящегося сидя на диване дауна из “нашей раши”? Как достичь компромисса самовлюблённого меньшинства без совести и чести, презирающего народ, с тем самым народом? Какое может быть подлинное искусство без любви к делу и зрителю, к своей Родине? Возможно ли говорить о возрождении русской культуры или хотя бы прекращении деградации массовой культуры, когда её деятели откровенно ненавидят тех, с кем родились в одной стране?

Читайте также: Что такое хуцпа?


98 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1133 475

    Предлагаю этих низкопробных юмористов, которые возомнили себя “вершителями” Российской культуры и кино, отправить пить пиво в ” прохладные места” нашей огромной страны и снять фильм -лесоповал, прихватив с собой Макаревича….., это деятели и есть предатели страны…

    • 4558 3336

      как говорил Сталин: “А у меня для вас других писателей нет”.И вряд ли появятся сегодня ,даже если кто то пишет в стол,мы не узнаем.В городах одно ****** (типа элита) собралось и на продажу точает нечистоты,а в деревне может еще где душа и сохранилась ,отыщи ее попробуй,все сегодняшняя городская эстетика – аля запад-чуждо нормальному человеку.И ведь сытым и свободным от всего чего то не пишется.

  • 79 57

    Вот уж жиды точь-в-точь – 5 баллов!

  • 14025 -145

    Да не обращайте внимания.
    КЛОУНЫ.
    Ну у них работа такая кривляться,
    шут,паяц,дурак с бубенцами может говорить что угодно
    ДАЖЕ ЦАРЮ…
    Так издревле повелось.
    Этим МОЖНО.
    Но и слушать их как некую ИСТИНУ не стоит

  • 596 337

    А что, должно было быть что-то другое? Один – потомок Авраама, Исаака, Иакова, Иуды и братьев его, другой – судя по фамилии, бандеровец. А раз так, оба за пару баксов могут продать собственных детей на органы. А продать Россию – сам бог велел, ничего личного, только бизнес.

  • 14025 -145

    Они НЕ могут “продать Россию”.
    Нет таких возможностей.
    Они не ВЛАСТЬ а КЛОУНЫ.
    А вот коммунисты СМОГЛИ

    • 596 337

      А власовцы и полицаи и аналогичная сволочь – властью, что ли были? Нет. Но предателями были.

    • 6694 3108

      Где ты нашёл коммунистов продавших Россию, Перлмуттер (Хрящёв, Хрущёв), Ганопольский (Брежнев), Горби и Эльцин, что ли? Евреи продавали Россию и сейчас продают, а еврей не может быть коммунистом не по убеждению, не по воспитанию–он член мафии. И при помощи клонов управляют, не зря их рассадили по всей стране.

  • 3925 2411

    В фильме «Мой сводный брат Франкенштейн» ярмольничек выставлен в роли жертвы, а сын его сумасшедший. Почему все подлецы и мерзавцы любят сниматься в фильмах -где они невинные жертвы?

  • 594 492

    ну мысль про тв и рекламу это правильно я так думаю а вот об остальном они признались “мы всегда на рынке”(за недорого возмём) и “я городской сумасшедший”(видимо шиз потому как часть сказанного вполне соответствует реальности

  • 3925 2411

    У этого сайта нет влияния!
    Я раньше писал на других сайтах-вот это мощь, написал, а завтра по стране резонанс!
    Но зато на этом не банят и не отключают интернет за комменты.
    Вконтакте меня везде и всюду забанили в каждой группе-типа нечего излагать точку зрения не соответствующую взглядам админа.
    На массовых сайтах комментаторы не о чём высоком не думают и не пишут-моральные уроды.
    У любителей идийской культуры вконтакте интересные темы поднимаются, но там меня навечно забанили, Гоблин навечно забанил, Палиенко навечно забанил.
    Но я не жалею-хотелось мне чтобы и в будущем я не жалел о сделанном.
    На сибнет Путин заходит регулярно-поэтому все комменты регулярно отсеивают как и посетителей оставляющих своё мнение.
    На сибнете почему то нет нелюбителей евреев-чего бы вдруг?
    САВ никто не отстаивает-а напрасно-там резонанс!

  • 10377 4945

    Никогда не считал этих уб-люд-ков, Ярмольника и Фоменко, людьми. Полные ничтожества, обосновавшиеся в моей стране.

    • 2685 2075

      а разве можно жидов ЛЮДЬМИ считать?
      это биополуфабрикат.

    • 233 181

      Самое печальное, что две эти курочки в этой стране вылупились…
      Видео не смотрел, но если они там говорят о русском *****, следовательно имеют о нем обширные познания. Из чего вытекает, что они и есть то самое русское *****. Все банально просто.

    • 977 -707

      Таки страна не ваша с 1917 года, принадлежит она, семьям господ Ромбергам, Абрамовичам и Шломовых…..пора это уже уяснить….

      • 1697 601

        Только не с 1917, а с 1954-го!!

        • 977 -707

          Ознакомся с высшим составом советского правительстава (по национальному признаку), а так же с женами оных.
          Черчиль сказал по этому поводу в 1918 году: “Евреи схватили Россию за “волосы” и крепко ее држат”.
          Наивность русского человека – это большая беда…увы…

  • 3925 2411

    Кому достаток дался нахаляву-те Россию ****** кличут.
    Русские не разумные люди-каждый дал бы подзатыльник зажравшимся-у тех бы сразу запас любви и запас приятия увеличился в разы.
    Сначала Макаревич сдулся, потом Райкин-теперь вот ярмольничек-человечешка-людишка жалкая сдулся-вот что деньги денюжки деньжищи с людьми делают-в какой кал людей превращают.
    Это как в том фильме-салаге дали покомандовать и он -привыкайте к трудовым будням насекомые, так и ярмольничек с хохленко жгут.

  • 32 4

    Посмотрел интервью. Текст статьи – развод и разжигание. Манипуляция. Передергивает слова Фоменко и Ярмольника. Точнее вырывает из контекста.
    Более того, в чет-то они правы. Да, чувствуется либеральность этих двух деятелей (а либерал в россии – более чем либерал), но в меру. Про зомбопередачи по телеку типа Дома2 и безконечных полит.шоу – я даже соглашусь с ними. Какого-то унижения в мой адрес не заметил. Про 90% они говорят о тех, кто пишет доносы типа “проверить выставку такую-то”, а не про “Крым наш”.
    Про вонючий бомжатник – опять же не про обычных людей, а те, которые под маской анонимности клепает телеги на то, что они не понимают и не хотят понять. А придти и от руки написать заявление, показав свое лицо – стыдно.

    Я против упоротости обеих сторон, которые всегда вредят.
    Под упоротым “патриотом” подразумеваю, например, И.Коротченко.

    И вообще, такое ощущение, что людей тут держат за лохов. Включайте мозги и не верьте всему что пишут – с какой бы стороны это не писалось! Ибо нельзя нести свет и правду, оставаясь в тени (инкогнито).

  • 3925 2411
  • 203 127

    А мне ни Ярмольник, ни Макаревич, ни “великий” актер Пашутин никогда инстинктивно не нравились. Причем, вполне отчетливо. Я бы даже не смог объяснить, почему – не нравились, и все. Фоменко тоже, хотя он попадался на глаза гораздо реже. Значит есть в природе какое-то предчувствие. С другой стороны, Евгений Миронов, например, раньше вызывал отчетливую симпатию, не скрою. Ошибка вышла. Кто знал, что он переметнется, не ожидал.

  • 311 413

    Не особо люблю этих людей, но про “Щелкунчик” и КВН – они правы!!!

  • 300 164

    ..зачем слушать ничтожеств и выродков..это не богема,а околобогемное отребье…таких раньше в дом зазорно было приглашать..одно слово – бесы….

  • 594 492

    это напоминает сцену из фильма когда все наставили стволы на всех и ситуация приняла положение пата договаривайся или хапай на том свете вот и идут диспуты как жить дальше и что делать так что не надо ляля управление пока стабильное и жизнь продолжается)))

  • 291 115

    А они нам не соотечественники, пусть там у них и живут в том самом “цивилизованном” мире.Начинаю думать о правоте, немецких националистов,действительно неполноценные, ********* людишки.Они их в гетто загоняли, в газовых камерах травили, в концлагерях за колючей проволокой гнобили, а сегодня они народ который освободил их от всех этих ужасов, ****** называют.Хоть 40 лет, хоть тысячу лет води их по пустыни, а они как были рабами так ими останутся.Хозяин скомандовал: “К ноге!!!”, и они рады стараться за похлебку готовы лизать пятки и даже задницу.

  • 1231 975

    С утра позитива(((

    Еврейская мама страшнее террориста!
    https://www.youtube.com/watch?v=dXgThJX_awA

  • 52 46

    Кто дал вам право оскорблять весь народ? Я не фанат Путина – власть приходит и уходит.Наш народ очень много горя перенёс-возможно из за этого он ОЧЕНЬ терпелив-но терпение тоже не безгранично.Мы сами разберёмся со своей властью,САМИ – понимаете,без помощи западных поклонников гомосексуализма.

    • 1333 -273

      поклонники гомосексуализма -это те,кто танцует под песни Баскова, Билана, Лазарева и прочих. Кто смотрит “нашу рашу” про михайлыча, где все шутки про типичного русского пида..са. Ах да, это ж ваши гомосекам не разрешают гей-парады, наверно потому что на эти парады выйдет половина РФ,да? )))

      • 54 50

        ****** ты уже в первом ряду!!! С порванным очком!!!

      • 1231 975

        “Моисей Абрамович, почему вы решили уехать из России в Израиль? Что вам тут не нравится?” – “Мне уже очень не нравится, как тут относятся к гомосексуалистам…” – “А что именно вам не нравится?” – “При Сталине за гомосексуализм расстреливали, при Хрущёве и Брежневе за то-же сажали-таки на нары, сейчас гомосексуализм тут стал нормой… и я не хочу-таки ждать, когда гомосексуализм здесь станет обязанностью!”

      • 1049 453

        Ну уж это вы, батенька, хватили лишка.Это насчет того, что у нас якобы половина населения…товось…Это вам , наверно, в гриппозной дреме приснилось( поправляуйтесь побыстрей)А когда пройдет температура, подумайте о том, кто заставляет плясать под перверсантов, не давая здорового выбора людям, о том,КТО все эти вырожденческие игрища устраивает и всеми средствами ( огромный выбор средств и все в их руках)продвигает в массы.Что бы у людей и выбора – то не было ,иначе как между Басковым и Биланом с Лазоревым( в оценке всех этих ” талантов” с вами трудно поспорить)

  • 3018 1707

    Много людей прочитало эту статью, некоторые из них посчитали своим долгом “излить” свои мысли в комментариях или просто раздать “пряники” и “плюшки”. Вопрос, хоть один из прочитавших удосужился задать себе вопрос кто аффтор этой статьи? И не только этой статьи, потому что примеров миллионы. Если нету автора тогда хотя-бы выяснить откуда-же растут “уши” у этой статьи. Не буду вас томить вы его не найдёте(по крайней мере я не нашла), мало того вы с трудом найдёте сайт перво источник на который статья попала, пройдя по ссылке вы там и останетесь в домене .info,(Домен .info предназначен в основном для регистрации информационных ресурсов, но никаких ограничений нет) т.е. в прямом смысле информацию туда может закачивать чёрте кто. Спонсором таких доменов является Компания Afilias Общество Офис 107 Сити-уэст Дублин 24 Ирландия. Сервера разбросаны по всей Европе и найти хозяина с ложным адресом просто нереально. Вот так и происходит зомбирование масс. Я предупреждала вас прежде чем грызЦа между собой надо проверять информацию.

  • 1766 1170

    Вот , говорят , что в РФ-ии спад производства . Не согласен . Производство отвязных жидов растёт , как на дрожжах .

  • 79 57

    С “умилением” прослушал этих деятелей культуры. Как-то подзабылось, что уже давным-давно все СМИ и прочая культура оккупирована евреями. А, значит, именно евреи несут в наш мир все “доброе и светлое”. Теперь вот эти два еврейских деятеля культуры вздыхают, какое ***** выросло в стране. А не с вашей ли подачи, культурные вы наши? Не сам ли Ярмольник во всевозможных жюри сидит и пятерки ставит – то есть воспитывает массы: что такое хорошо и плохо. Вот так голословно заявлять, что 90% русских не знают где Крым. Опрос проводил что-ли? Да 90% евреев давным давно путают израиль с Россией.

  • 1766 1170

    Вершиной в карьере паяца Ярмольника было изображение цыплёнка табака в советской еврейской телепередачке ” Вокгуг смеха “. Фоменко был на пике в начале 90-х в “Угол шоу” , где натурально изображал дебила , а теперь широко известен , как проворовавшийся . Эти двое светочи жидовской культуры . Кто спорит .

  • 4507 3381

    Как эти хлопцы смогли спеться (Ярмольник с Фоменко)? Хохол родился, еврей заплакал….

  • 60 60

    О таких в народе говорят – Не пахать, не сеять а как еб***ся так руки золотые.

  • 11 9

    Этих клоунов можно понять: если не будут хаять Россию и народ, то не получат визу, а у них недвижимость в Латвии. Беда! К тому же бабло за интервью дают под конкретный заказ и это бабло им надо отрабатывать, а то не дадут.

  • 203 127

    Что народ так накинулся на бедных Ярмольника и Фоменко? Зайдите в любое учебное заведение. Там козлобородые преподаватели и профессора еще не то расскажут про Россию и народ. Ярмольник, Фоменко, Костя Райкин – жалкие песчинки на вершине айсберга. Да и вреда от них куда меньше, чем от козлобородых в вузах и школах. Дети и студенты их практически не видят ни по телеку, ни где бы то ни было. А вот своих преподавателей видят и слушают каждый день. Вот кого надо мочить в первую очередь. Дело уже дошло до того, что каждый 2-й студент – русофоб. Особенно в Сибири.

  • 18 18

    Не обращайте внимания на убогих, братцы! Чтобы они не сомневались, что убогие – доказываю. Вот сказанули, что мы, то самое ***** и 3-4 картин Васнецова и т.п. не вспомним. Могу согласиться даже, поскольку все знают о том, что на вкус и цвет товарищей нет. Взять каждого по отдельности, то кто-то в восторге от Айвазовского, а кто-то от Шишкина. Лично я дышать перестаю у махоньких картиночек Куинджи и остальных, кто восторгается черными квадратами, коими в детстве я изрисовывал все что под руки попадало,считал и считаю ярмольниками и, Святый Боже, фоменками. И вот мои заключения. Во-первых, эти светочи нации сами-то недоучки.Ну хотя бы в школе прочли сказку С.Щедрина про то, как крестьянин двух генералов прокормил.Этим блохам на шавке невдомек, что кормятся они от того самого *****. Вот интересно было бы полюбоваться на этих генералов, как они ползут к ********* крестьянскому двору, пропахшему навозом и парным молоком, умоляя дать им сухарик, после того как их подержать прежде на необитаемом острове пару неделек. Еще было бы интересно понаблюдать на какой день голодовки сии генералы перестали бы помнить автора чёрного квадрата, а на какой день этот черный квадрат уже представлялся бы им корочкой хлеба. Может мы действительно *****, что еще кормим этих убогих, выслушивая их бредни. А с другой стороны хоть мы и *****, но в своей массе русские люди, кои всегда сочуствовали ущербным.

  • 45 31

    Что макаревич , что цыпленок табака, я его только так и знаю, а фоменко , вообще великий конструктор и экономист. Ну что сказать? ТВАРИ. В России живут , кормятся, и ее же обсирают. Лишить гражданства перевертышей!

  • 2 2

    Насчёт ярмольника никогда не сомневался. Жидёныш он и есть жидёныш! Но вот коля? Для меня сюрприз! Наверное проявилась хохляцкая сущность! Вообщем оба полное *****! И что они делают в РФ? Что они делают в москве – понятно. Шоу-биз – это чисто московское *****. А ***** к ***** – запах одинаконый!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)