«Тест на полицая»

2302 15
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/club/72992 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24644 16415

    классическая подмена темы. От Бильжо. Она что, в самоволку ушла? она выполняла – приказ. В составе группы. Так что обсуждать надо тех, кто придумывает такие интересные приказы – рассылать русских людей поджигать зимой русские деревни. На улице то немцы по любому не останутся. Так что воспеванием самоотверженности русских людей, способных на всё, маскируют опять еврейские приказы. Таких вот бильжат.

    Так же сжигали всё “активисты” в других городах при отступлении. Несогласных домохозяев – отстреливали хуже немцев. Так что не две стороны там были действующими лицами. Под обе стороны маскировалась третья сила. Без неё бы немцы на русских не пошли.

  • 9250 5986

    Верю.
    НО ОДИН ВОПРОС. НА КУЯ!? Это надо было выкладывать(про психиатрию)?

  • 189 117

    Да насрать на Бильжо и на его думки.

  • 594 492

    этот бильжо с мутированными мозгами выродок иуды вот и всё

  • 7734 4432

    Зоя бы послана на задание найти и по возможности уничтожить радар ,который наводил немецкие самолёты на Москву.Да,он сожгла сарай-и возможно не подозревала что атм радар..но она совершила подвиг..выполнила задача..а Бильжо чьё задание выполняет ..п и д а р

  • 7734 4432

    Бльджо завидно? что эта девчонка смогла сделать это..а вот попади в такую ситуацию Эта морда Бильжо,наверное бы сдала всех и родину предал..вот и завидно ему.

  • 5365 3316

    О какой пстхиатрии судачить, если Зоя закончила Высшую военную развед.школу, она с немцами по немецки свободно говорила. ..просто раньше этот факт от нас скрывали….да и сейчас просто пишут разведшкола….а это все не так просто…ёё отправили с другими членами разведдиверсионного отряда поджигать дома с немцами, их ставки, места проживания и склады с едой и оружием..а вот одна тоже далеко не сумасшедшая крестьянка донесла на неё немцам..наверно немцы прикармливали её хорошо…

    • 24644 16415

      её отправили зимой жечь русские хаты селянам. и всё.
      О тех, кто выдаёт такие чудные приказы, за полвека – ни слова… аборигены… чего ж вами не манипулировать.

  • 986 -698

    Преступница и садистка, послана была поджигать дома русских колхозников….Колхозники эту лахудру скрутили и немцам выдали для суда.

  • 1769 1173

    BYDLЖО – нечистотная муха , испражнился на икону . Много их ползает по нашей Родине и испражняется . Пора народу воспользоваться мухобоукой .

  • 2698 2084

    бильджо,кто такой этот бильжо?
    Зою весь мир знает.
    а бильжо это мелкий паразит,которого не знает никто.
    зачем вообще про него что то писать,грязь оставляют за порогом.

  • 236 180

    Бильжо это вообще, что за бомжо? Это какой-то выдающийся деятель? Или это банальная погань, которая сама давно подружилась с шизофренией и теперь пытается по средствам упоминания Героических личностей удовлетворить свою потребность выделиться?
    Выделился, молодез, а теперь пшел вон. Надеюсь в ближайшем будущем прочитать заголовок статьи, о его героческом поступке, в виде самоубийства. Если конечно вспомню, этого Бомжо…

  • 9844 8929

    А это что за специалист из кулинарного техникума?
    Сидел бы среди своих половников и сковородок и объяснял им смысл жизни.

    Курту. Симптоматично, что выступление под пиндосным флагом. Только такие потомки или сами участники гитлерюгенда могут нести подобный бред, нахватавшись идей самой демократической и бандитской страны.
    Я работал с западными немцами. Вменяемый и умный народ. Но этот…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru