Высокоточное тактическое оружие России. Ракеты Х-25 (2016)

3477 0

Изделие Х-25 получило обновленный цилиндрический корпус с коническими головным и хвостовым обтекателями. Длина корпуса – 3,75 м, максимальный диаметр – 275 мм. В носовой части корпуса сохранились Х-образные рули, в хвостовой – крыло размахом 850 мм. Компоновка внутренних объемов корпуса была заимствована из предыдущих проектов, однако претерпела большие изменения. Внутри головного обтекателя с прозрачным колпаком разместили аппаратуру полуактивной лазерной ГСН. Для ракеты Х-25 был создан новый твердотопливный двигатель ПРД-228 с двумя соплами, вынесенными на боковую поверхность корпуса. Такая силовая установка должна была разгонять ракету до скорости порядка 800-850 м/с. Обеспечивалась дальность полета до 10 км.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru