Проект „Прорыв” – первое знакомство

3262 5
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://ss69100.livejournal.com/3102378.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6046 4645

    Какая это прорывная технология??? Это технология паразитов ХХ века. Технология наносящая огромный вред экологии планеты за счёт излучения невидимой энергии на нейтронном уровне. Чем раньше будет уничтожена атомная энергетика, тем меньше будет нанесено вреда планете.
    ЭНЕРГЕТИКА БУДУЩЕГО-ЭТО ЭНЕРГИЯ ЭФИРА!!! Которая есть везде и всегда в любой точке нашей вселенной в не ограниченном количестве. В будущем на этой энергии будет работать весь транспорт и космические корабли. Этой энергией будет освещаться и отапливаться жильё.
    Осталось самая малость–уничтожить на нашей планете паразитов, или дождаться пока они сами передохнут. И сразу же будет внедрена природная энергетика без топлива.

    • 13865 9377

      Им же “ученым” сказано давно,что летать в космосе таккак они это делают -это все равно что водить кусочком мела по наждачной бумаге -Чем дольше водишь (то есть летишь),тем быстрее стирается кусочек мела (то есть ракета,теряет запас топлива) – -Но они упрямо продолжают биться яйцеголывами бОшками о бетон НЕ ЗНАНИЙ

  • 379 271

    Вы правы Евгений!!!Часть роснефти продали,скажите если у вас есть хороший бизнес,который вас кормит.Зачем его продавать!Роснефть не имеет перспективы-таков вывод!Да и купила контора аффилированая с Катером!Никто больше не позарился.Есть такие разговоры,что на АС нет яд.реакторов.Там работают БТГ,если это так,то нам продают воздух!!!

  • 6046 4645

    Думаю, что всё таки там стоят ТВЕЛы и в тепловых электростанциях сжигают газ либо мазут. Для НЕЛЮДЕЙ это является источником денег. Но как только они уйдут, то и функции денег поменяются. Человечество будет намного обеспеченнее. Товары будут выпускаться только такие, которые будут иметь своё функциональное назначение, а не безделушки и вещь будет служить десятилетиями или столетиями. Особенное внимание будет уделяться качеству и долговечности.
    А роботы будут выполныть все физические работы. Вопрос о том что бы всех загрузить работой от зари до зари стоять не будет. Люди будут просто жить и творить.

    • 24275 8529

      А люди готовы творить,а не гадить?Нашу цивилизацию не пускают в космос по дикости понимания реальности.Даже на этом сайте ведут себя как из блатного царства прибывшие,жуть выдают,засоряя ядом всё вокруг себя.В.А.Ефимов рассказывает про эксперимент с мышами “Вселенная 25″,где им создавали райские условия жизни,результат-вырождение.Почти как в Европе,сколько среди них людьми родились,а человеками не стали. https://www.youtube.com/watch?v=BhohkIF1oEE

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru