Матрица слоёв общественного сознания

2331 2

— Нео, ты из какого слоя? 

Мы много говорим о матрице. О том, что живем в ней, создавая ее сами. Но что есть Матрица на самом деле, как она образовалась, попробуем докопаться вместе. Правда, готовы ли мы узнать это? И готовы ли воспользоваться знанием о матрице слоев общественного сознания, чтобы выйти из нее и перестать быть зависимыми от матрицы?

Новое, может быть неожиданное, но весьма практичное знание о Матрице открылось в прошедшем эфире.

Запись эфира 1 декабря 2016 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио на тему «Матрица слоёв общественного сознания». Автор-соведущий — Владимир Анатольевич Лукашенко



Наш официальный сайт
slavmir.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2698 2084

    хороший сериал сейчас идёт от х.йливуда “мир дикого запада”,рекомендую.

  • 304 168

    ..человек изначально не совершенен(автор не знает)..Адам был создан по образу и подобию Божьему,но – после грехопадения – благодать ушла…нам не о совершенстве своём думать надо,а множестве грехов(ведомых и неведомых..)..,смириться,каяться,очищать душу – тогда глядишь,кто то на шажок к совершенству и приблизится…а т.н. “Славянское радио” – провокатор и рассадник бесовщины….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru