Главная » Видео, Политика, События

АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО: «НАША РОДНАЯ РОССИЯ»

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1333 -273

    Это всё было сказано на расейскую аудиторию,а вот,что идёт от сердца нашего президента Республики Беларусь, А.Г.Лукашенко,когда он говорит про наших соседей из Азии, т.е. Российской Педерации:”Имперское мышление в том и состоит, что надо взять, завернуть, наклонить, прижать, удавку набросить. И иначе они не умеют.”

    • 13857 9373

      Ты пишешь с удавкой на шее и прикрученный колючей проволокой к ненавистной тебе российской газовой трубе?
      хочешь совет? Убейся -Тихо и молча – Ты оставишь много кислорода после себя не таким Ё** людям как ты

    • 23566 2812

      Ага.
      сЦЦыкотно Лукашенке.
      Знает что ВОРУЕТ и могут и наклонить.
      И это ОБЯЗАТЕЛЬНО
      Но попозже

  • 2107 1557

    Рассказал красиво, НО,,,, Лицемерит! Лукашенко уже давно установил в Беларуси монархию.
    Да все предприятия работают, но процентов 70 из них на ладан дышат. В Беларуси самая высокая инфляция на всём постсоветском пространстве. Каждые 2-3 года белоруский рубль обесценивается в 2-3 раза. В Беларуси узаконена КАБАЛА!!! Среди десятков банков расположеных в Беларуси, нет ни одного государственного, за исключением Национального банка.У всех банков учредители иностранные юридические лица. Эти банки и закладывают высокий процент инфляции. Чем выше ставка рефинансирования- тем выше инфляция и наоборот- чем ниже ставка рефинансирования, тем ниже инфляция. Даже в самые лучшие годы ставка рефинансирования в стране не опускалась ниже 13%. Если в России сейчас ставка рефинансирования 10% то в Беларуси 20%- Вот почему в Беларуси высокие цены на энергоносители. До 2000 года Беларусь покупала часть электроэнергии в России по 3.5 цента за 1 Квт/ч, для населения цена была уже по 7 центов, а для юридических лиц по 12 центов. Отсюда и цены на продукты питания и промтовары. В Беларуси самые высокие цены на продукты питания, чем во всех сопредельных странах. Государство отказалось от регулирования цен в торговле в угоду кланам поделившим эту сферу влияния. Средняя зарплата в Беларуси на Российские деньги порядка 16-17 тысяч рублей. Почему медленно продвигается процесс более полного объединения в союзное государство, скорее всего наш монарх не глупый и пока в России будут править Чубайсы, Силуановы и прочие либерасты, Лукашенко полностью объединяться не будет иначе лишится монархии и Беларусь перейдёт во власть Российским олигархам. Хотя ещё не известно как будет лучше для Белорусов под властью монарха или олигархов. Периодически в Беларуси начинается борьба за Белоруский язык- это скорее всего для того что бы были различия между Россией и Беларусью для сохранения монархии. В Беларуси создан уникальный строй Социально-рабовладельческий. Хотя при этом строе можно тоже жить. Низкий уровень преступности, все сельскохозяйственные земли обработаны, полностью проведена модернизация сельского хозяйства, везде работают дворники и везде чистота, ремонтируются и строятся дороги. Но покупательная способность у населения очень низкая, поэтому и комунальные платежи низкие, потому что народ больше оплатить не в состоянии.
    То что я написал более реальная картина. А то что он сказал про народ, то это действительно так. У нас с Россией никогда не было визового режима и те кто жил при СССР чувствуют себя как бы на одной земле, только с более ограниченными возможностями. Если раньше из Минска в Москву можно было доехать за 7 рублей, то сейчас это 20% среднемесячной зарплаты, а туда назад 40%.

    • 8551 3993

      1. Не надо путать Евгений, монархию и диктатуру, а фактически А.Г.Лукашенко такая же марионетка от ГП, как и В.В.Путин: и национальный банк Беларуси, как и ЦБР, АО с засекреченными акционерами (Лукашенко в отличие от Путина может не только назначать руководителя банка, но и снимать: давать указания в работе банка полномочий не имеет, как и В.В.Путин) не является государственным банком (читайте закон о банке). 2. Банки России не дают кредиты на закупку в первую очередь тракторов и машин из Беларуси. Подобная ситуация творится и с российскими заводами, которые в большей части сгинули. А вот А.Г. свои спас и держит на плаву. 3. Ставка рефенансирования устанавливается ГП, которому подчиняется НББ. Вот войдет Беларусь в страны “золотого” миллиарда, тогда и проценты будут как у Англии или США. Не положено жить хорошо белорусам, как и руским. 4.Цены в беларуси на продовольствие не выше чем в России, а учитывая качество продуктов, которое жестко контролируется в отличие от России, цены в разы ниже. 5. Платежная способность рядовых граждан Белоруси выше . Это видно невооружённым глазом, если регулярно бывать в регионах стран, а не в столицах. Да, предприниматели ( “средний” класс) в России живут лучше и это не удивительно, разрешают воровать, чтобы держать на крючке, есть из чего воровать. 6. Я уже не говорю про мусорные свалки, которые во времена демократии создали из городов и населённых пунктов России. 7. Да, цены на ЖД из страны в страну завышены в два раза по принципу разделяй и властвуй, но кто это рулит (кто шепчет батьке на ушко) надо разбираться. Вывод. Учитывая, что ВСЕ !!! страны вышедшие из СССР оккупированы и находятся под контролем ГП, А.Г. Лукашенко под оккупантами сработал лучше всех, особенно учитывая отсутствие в стране собственных сырьевых ресурсов и энергоносителей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)