Главная » Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире

Случайность или всё уже предрешено. Самые странные смерти в новейшей истории (2016)

11:40. 19 ноября 2016 2757 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Фильм расскажет о самых странных смертях в новейшей истории: Василий Шукшин, Пол Уокер, Брюс Ли, его сын - Брендон, знаменитый "Фокс" - Александр Белявский и другие... Каждый из них был воплощением успеха, достатка, здоровья, был полон жизненных сил и планов на будущее. И их внезапная смерть случилась по совершенно непредсказуемой причине и при невероятно загадочных обстоятельствах. Официальные расследования до сих пор не привели к какому-то результату. Неофициальные версии произошедшего кажутся совершенно фантастическими. Но и опровергнуть их невозможно. Говорят, что таинственный убийца Брюса Ли до сих пор жив. Кто он? Утверждают, что Василия Шукшина убили, но за что? И кому была выгодна внезапная смерть звезды "Форсажа" Пола Уокера, как будто скопированная из его фильмов? 

Метки: непознанное, смерть, судьба

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 321 227

    Это все понятно,только еще упустили смерть Михаила Евдокимова. Тоже странная смерть,разбился на mercedes,который был бронирования,как минимум “в4″,соответственно вес был под 4 тонны и причина была какая то стоящая на поворот машинка. Было бы тоже самое как на Ленинском проспекте,когда такой mercedes, директора lucoil разнес в ” хлам” citroen и где погибли 2 женщины.

  • 321 227

    Это все понятно,только еще упустили смерть Михаила Евдокимова. Тоже странная смерть,разбился на mercedes,который был бронирования,как минимум “Б4″,соответственно вес был под 4 тонны и причина была какая то стоящая на поворот машинка. Было бы тоже самое как на Ленинском проспекте,когда такой mercedes, директора lucoil разнес в ” хлам” citroen и где погибли 2 женщины.

  • 207 103

    Ну какие уж там случайности! Всех их, и ещё очень многих тупо убили, как насекомых. Причина, естественно, всегда есть, и, что самое паршивое, убивают не за плохое, а как раз наоборот.. Из-за этого мы имеем над собой власть тварей, которых здесь быть вообще не должно, но что имеем, то имеем…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)