Еврейская дочь американского дядюшки -доча Аэль она же Ивана Трамп!

10299 22

 

1263982919_62-ivanka-trump.jpg

Когда стало ясно, что сенатор Бени Сандерс проигрывает Хиллари Клинтон предвыборную гонку, многие израильтяне вздохнули с облегчением: «Ничего хуже еврея-президента для Израиля быть не может!».

С этой точки зрения, соперник Хиллари Клинтон Дональд Трамп долго считался наиболее предпочтительным кандидатом: и не только потому, что республиканец, но и потому, что вроде бы никакого отношения к евреям не имеет. Но тут-то и выяснилось, что это не совсем так, а точнее — совсем не так. Единственная дочь миллиардера Иванка-Яэль Трамп-Кушнир, оказывается, в 2009 году прошла ортодоксальный гиюр и с тех пор ведет еврейский образ жизни, активно жертвует деньги на синагоги и еврейские школы и считается активисткой женского движения ХАБАД. И если вспомнить известное изречение о том, что «еврей — это не тот, у кого папа еврей, а тот у кого внуки евреи», то выходит, что во главе Америки-таки может стать еврейский президент.

Когда во время очередного предвыборного шоу у Трампа напрямую спросили о вероисповедании его старшей дочери, он не стал отпираться.

«Да, одна из моих дочерей — иудейка, — сказал он. — Это не планировалось, просто так получилось. И я рад, что так получилось. У нее замечательная еврейская семья, а у меня — замечательный зять, отличный парень Джерад Кушнир». 

Следует заметить, что в трех браках у ведущего кандидата в президенты США от Республиканской партии родилось пятеро детей: трое сыновей — Дональд-младший, Эрик и Браун, и две дочери — Иванка и Тифани. Но, безусловно, самой близкой для него была и остается Иванка-Яэль. Может быть, все дело в том, что она больше других напоминает Дональду Трампу его самого: как и отец, Иванка одновременно является успешным менеджером и блестящим шоуменом (вернее, шоувумен); как и отец, пробует свои силы на писательском поприще, а вдобавок является еще и манекенщицей и одной из законодательниц моды для деловых женщин. Сегодня она — активная участница и одна из руководителей предвыборной кампании Трампа, и у политологов нет сомнений, что если случится чудо и Трамп, вопреки всем прогнозам, будем президентом, то Иванка станет самой влиятельной женщиной в Белом Доме — не занимая при этом, разумеется, никаких официальных постов.

Иванка-Яэль родилась в 1981 году от первого брака Дональда Трампа с чешской манекенщицей и культуристкой Иваной. В 2004 году Иванка, будучи к тому времени известной фотомоделью, с отличием окончила Экономическую школу Пенсильванского университета и, благодаря связям и положению отца, почти сразу же вошла в высший эшелон менеджеров компании Forrest City, занимающейся недвижимостью. Оттуда она вскоре перешла в отдел маркетинга компании Dynamic Diamond Corp, специализирующейся на продаже бриллиантов.

Однако юная мисс Трамп явно хотела доказать, что она чего-то стоит и сама по себе, — во второй половине 2000-х годов она основывает собственную фирму по производству ювелирных украшений Ivanka Trump Collection. Вскоре фирма стала производить также женскую одежду и обувь, которую в качестве манекенщицы рекламировала сама ее хозяйка. Успех «одежды и украшений для работающей женщины от Иванки Трамп» оказался феноменальным. Идеологию своей компании Иванка сформулировала просто: «Эта одежда, в которой женщине не стыдно прийти в офис днем, а затем вечером в ней же не стыдно показаться в ресторане, если туда ее вдруг пригласит мужчина».

В 2006 году она приняла участие в популярном реалити-шоу «Кандидат», в котором ее отец выступает в роли ведущего и продюсера одновременно, продержалась в шести выпусках, так что ей предложили участие и в следующем сезоне шоу. На волне популярности Иванку стали приглашать в различные телепередачи, и в некоторых из них она попробовала себя в роли ведущей — и снова весьма успешно. А в 2009 году вышла ее книга «Козырная карта. Как играть так, чтобы преуспеть на работе и в жизни», которая несколько месяцев даже значилась в списке бестселлеров деловой литературы.

К этому времени у нее уже был бурный роман с Джерадом Кушниром — сыном мультимиллионера и одного из лидеров еврейской общины Нью-Йорка Чарльза Кушнира. По общему мнению, они составили очень красивую пару, но дело было не только во внешности — их обоих сближало стремление доказать, что оба они чего-то стоят независимо от своих отцов, и оба смогли это сделать. Джерад Кушнир, также с отличием окончивший университет, уже в 25 лет приобрел газету New York Observer, проявил себя как талантливый редактор и к 30 годам уже был медиа-магнатом. Единственным препятствием их браку было то, что семья Кушниров не была готова принять невестку-нееврейку, и Иванка заявила, что она готова пройти гиюр.

«У меня всегда было много друзей-евреев, я всегда интересовалась иудаизмом, так что я даже не могу сказать, что тут является причиной, а что следствием: мой интерес к иудаизму или тот факт, что Джерад оказался евреем, соблюдающим религиозные заповеди, — призналась она в одном из интервью. — Во всяком случае, я всегда знала, что хочу выйти замуж за еврея».

Очень скоро выяснилось, что Иванка, занявшая к тому времени пост вице-президента в одной из компаний отца, относится к своему переходу в еврейство более чем серьезно: она прошла не реформистский, а строгий ортодоксальный гиюр и стала соблюдать религиозные заповеди.

RTEmagicC_wedding-9.jpg.jpg

Свадьба Иванки, принявшей еврейское имя Яэль, и Джерада была, разумеется, самой настоящей еврейской религиозной свадьбой. Правда, стоя под хупой, Иванка-Яэль то и дело норовила взять мужа под руку, и раввин вынужден был вновь и вновь напоминать невесте, что пока не будут сказаны все нужные слова, они с женихом не имеют права касаться друг друга.

После свадьбы в течение семи дней, как и предписывает еврейская традиция, каждый вечер организовывались застолья с «шева брахот» («семью благоловеньями»). В одном из таких застолий приняли участие около тысячи гостей — почти все родственники большой семьи Кушнир.

Сейчас Иванка-Яэль и Джерад Кушнир растят двух детей, и третий как раз на подходе — Дональд Трамп узнал, что снова станет дедушкой вскоре после того, как решил бороться за пост президента. Однако звездная пара постоянно попадала в поле зрения СМИ и до этого, причем не только в качестве участников светских приемов. Так, прошлой осенью журналисты засняли Иванку и Джерада в тот момент, когда они в праздничных одеждах выходили из синагоги.

«Очаровательная Иванка Трамп держит мужа под руку, а в руках у Джерада пакетик с фруктами и букет цветов, который он купил для жены», — гласила подпись под одной из фотографий. Хотя если бы журналисты проявили большую добросовестность, то выяснили бы, что в руках у Джерада Кушнира не букет, а лулав, который евреи возносят во время молитвы в праздник Суккот, а в коробочке лежат не фрукты, а этрог, являющийся частью лулава.

Не так давно один из журналистов пригласил Иванку-Яэль на интервью в ресторан, и она сразу предупредила, что сможет есть там только вегетарианскую пищу.

— Мы соблюдаем кашрут, — объяснила она.

— А какие еще заповеди иудаизма вы соблюдаете? — спросил почему-то потрясенный этими словами журналист.

— Еще субботу, ну и все остальное. Конечно, мы соблюдаем все не так строго и скрупулезно, как ультраортодоксы, но в то же время в гораздо большем объеме, чем это, увы, делают другие молодые еврейские семьи.

— И вас это не обременяет? — не унимался журналист.

— Ну что вы?! — ответила Иванка. — Чем дальше, тем больше я понимаю, что большая часть заповедей иудаизма направлена на то, чтобы у человека была по-настоящему счастливая семья. Например, в субботу хочешь-не хочешь, а супруги оказываются вместе и могут выяснить все отношения, разрешить все конфликты и по-настоящему сблизиться друг с другом. Мой отец, правда, долго отказывался понимать, почему в течение 25 часов я не могу брать телефонную трубку, но, кажется, теперь он привык.

Main_Ivanka-trump-pregnant_WonderWhite.j

Еврейство Яэль-Иванки и Джерада Кушнира проявляется, разумеется, не только в том, что они регулярно посещают синагогу, соблюдают кашрут, субботу и заповеди о чистоте семейной жизни, но, как уже было сказано, в их активном участии в жизни еврейской общины Нью-Йорка и жертвуют немалые деньги на еврейские школы и различные общинные мероприятия. Кроме того, Иванка и ее муж не скрывают, что являются большими патриотами Израиля, хотя до сих пор так и не решили, где приобретут квартиру — в Иерусалиме или Тель-Авиве.

Но вот что касается политических взглядов Иванки, то, хотя она сегодня и играет огромную роль в кампании своего отца, они остаются загадкой. Известно, к примеру, что в 2007 году, она пожертвовала деньги на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон.

Впрочем, возможно, это объясняется тем, что Иванка-Яэль является подругой Челси Клинтон — дочери Билла и Хиллари Клинтонов. Челси тоже замужем за евреем, но гиюра при этом не проходила. Известно, что подруги договорились, независимо от исхода выборов президента, устроить в ноябре «междусобойчик». Обе, кстати, к тому времени будут только-только после родов.

Чем закончатся выборы президента, разумеется, неизвестно. Но независимо от того, одержит на них победу — Хиллари Клинтон или Дональд Трамп, — у будущего президента США будут родственные связи с евреями.

А хорошо ли это для евреев — это уже совсем другой вопрос…

Источник: http://jewishnews.com.ua/ru/publication/evreyskaya_dochy_amerikanskogo_dyadyushki

P/S.: Как бы не москировались "избранные", а видно, что в политике, бизнесе, везде, где прибыль, только они, думают вечно везти будет на лохов, сильно заблуждаются, каждый получит то, что заслужил...

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 475 157

    А она нечего так, наверно мужу повезло, с такими буферами и фигурой, повезло!!

  • 2265 1131

    Девка красивая. Кто-то бы отказался?

  • 207 103

    Генетически чистокровные жыды, по отпрыскам сразу видно… Кстати, а разве в США кто-то из презиков был гоем?!.. Бред собачий..

    • 600 306

      Блин, но красивые Жиды, породистые.

      • 13865 9377

        Доброго дня Сварган!
        Замазать глаз они умеют
        От их ,,чар,, пал и Князь Владимир (ему хазары подсунули на брачное ложе красивую хазарку)
        Теперь вот и ,,любуемся,,

        • 600 306

          Приветствую Слободан! Институт “Благородных” девиц, это же их тема)

        • 3026 1715

          От их ,,чар,, пал и князь Владимир, ну.. рассмешил, князь Владимир согласно летописным источникам являлся сыном рабыни по имени Малуша, состоявшей ключницей у великой княгини Ольги. По одной из исторических гипотез Малуша была дочерью последнего хазарского царя (еврея – Малка), что подтверждается, в частности, фактом принятия на себя великим князем Владимиром титула кагана, зафиксированного летописями и совершенно не свойственного для славян. Здесь следует уделить внимание на предание о происхождении хазарской верхушки от «исчезнувших с исторической сцены после ассирийского пленения 10-ти колен Израилевых». А вы говорите пал, ему бы подниматься ан нет гены берут своё.

          • 13865 9377

            Я все правильно сказал =пал=!
            Хазары не могли никак подчинить славянские народы ни силой ни лестью – Поэтому пошли на обман,напоили князя зельем ,естэссно он уснул и – - под боком оказалась красивая хазарка -После этого ему пришлось брать ее в жены и как оказалось,принял хазарскую веру, – -Его траванули те же мрази- хазары, он был при смерти,но антияд то они имели – И что б исцелить князя,потребовали принять их веру -Ну и пошло -поехало – - – - -
            А вы говорите – - – -я констатировал

          • 3026 1715

            Да да я поняла, упал очнулся – гипс, и айда крестить направо и налево всю матушку Русь.

          • 13865 9377

            Ты случайно не родная сестра =Въехи=?
            – -
            А если серьезно – То так как ты сейчас сказала. тебе бы роль дали бы в ф. =Бриллянтовая рука= было бы ОСКАР Р Р Р Р Р Р Р Р Р!!
            А в вопросе про князя Владимира -как то нет знаний от тебя
            А за юморок -ШПАСИБ

        • 6050 4649

          Князь Владимир чистокровный еврей от ключницы иудейки Малки. А у князя Святослава было своих 2 детей и он что бы ребёнок не рос без отца на свою погибель усыновил Владимира. Затем Святослав при походе на Византию вместе с еврейской дружиной погиб таинственным образом. Через некоторое время погибли и его дети и единственным наследником остался иудей Владимир.

    • 5356 3307

      Это верно, а в Европе тоже одни избранные…явные или скрытые. .. других не допустят…

  • 13865 9377

    Наши куклы ПОКРАСИВШЕ БУДУТ этих еврейских однодневок (они к 40 годам становятся уродками)
    http://www.e-news.su/in-russia/142670-nash-otvet-barbi-kukly-ruchnoy-raboty-larisy-isaevoy.html

  • 15 12

    Если всё соблюдает, то значит теперь ходит, плюётся в костёлы и храмы, посылая им проклятия с пожеланием гибели.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru