Николай Меркушкин “заказал” Светлану Ладу-Русь (Пеунову)?

1550 9

Меркушкин за время своего правления Самарской областью, используя административные рычаги, пытается опорочить имя Светланы Лады-Русь (Пеуновой).

merkushkin

Например, в 2013 году, по свидетельству ульяновского «правозащитника» Дениса Коркодинова, из кругов Меркушина было выделено 7 миллионов рублей изданию «Тольяттинское обозрение», чтобы те писали черно-пиарные заказные статьи про Светлану Ладу-Русь (Пеунову). И, наверняка, одним изданием дело не обошлось, о чем свидетельствует масса клеветнических и порочащих публикаций со всеми признаками «черного пиара» в отношении С.М. Лады-Русь. Многие из таких публикаций решениями судов были признаны порочащими честь, достоинство и деловую репутацию С.М. Лады-Русь. Источник: http://lada-rus.ru , Подробнее: http://raznesi.info

* Дополнительная информация:
В рамках проекта «Обманутая Россия» вышло два фильма об авторе проекта Светлане (Ладе-Русь). Узнаете, как живется гению в своей стране. Познакомьтесь с уникальным человеком, русским гением - Светланой Ладой-Русь http://обманутая-россия.рф - смотри все фильмы проекта...

Рубрики: Видео, Мировоззрение, Образование, Политика, Экономика
Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жириновский, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Мельниченко, Меркушкин, на ознакомление, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, эволюция, экономика
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24569 16368

    Так со всеми будет, кто против РФ.

  • 1174 915

    Маленький,зелёный,росточек,рвущийся к жизни,проламывает безжизненый асфальт и обретает”Волю”

  • 69 63

    Если кто сталкивался с представителями партии “Воля” С.Пеуновой то сразу отмечал, что это “клуб сумасшедших”, которые ничего общего с патриотизмом и любовью к Родине не имеют, зато успешно выполняют роль провокаторов!

  • 194 160

    Как на палец не смотри, он все же остается пальцем (тут я заменил другой орган). Я уже писал об этой “Светлане” некоторое время назад – раскрывал всю суть ее самой и ее секты, касался ее связей с “забугорными товарищами” – она таже пятая колонна, только не из либерастов, а из псевдопатриотов прикинувшихся ревнителями правды. Тут ее называют “ученой” – в какой области? гений – в чем? Присвоила себе на каком-то основании имя Лада и еще и Русь, плюс фамилию почти созвучную с Перуном. Нет, никакая она не патриотка – таже распильщица- стервятница. Она не интересна уже людям, да и своим хозяевам. А вы все щеки раздуваете, разжалобить нас пытаетесь. Посмотрите записи с ее сборищ и сравните с записями сбоищ разных сект – одно и тоже.

  • 2793 1952

    Ну и что гениального в этой женщине? Если она своими выступлениями фактически призывает к бунту. Горбатый тоже вроде сначала говорил всё правильно, а чем всё кончилось. Живём мы уже в другом мире. 25 лет назад расстановка сил была иной и СССР не дал бы бомбить Югославию. Нам сегодня бардак в стране нужен? Ответ очевиден. Так может надо просто понять, что действия надо соизмерять с возможностями. А для этого можно и не быть гением. Мне этот губернатор до лампочки. Мне надо, что бы страна крепко встала на ноги и обрела ВОЛЮ. Вот тогда можно будет решать те проблемы о которых твердит Пеунова. Упасть в яму много времени не надо, а что бы вылезти из неё время зависит от того, на сколько глубока яма. Так и Россия в лихие 90-е чудом не сломала себе шею. Теперь идёт процесс выздоровления и он не быстрый. К тому же люди уже не те, не советские. Им ещё многое надо понять, осмыслить. И это тоже дело не одного поколения. Ведь мы, старики для них не авторитет. Они желают набить себе шишки самостоятельно. Это их право, только этот процесс не ускоряет достижения цели. Так что гениального в этой женщине?

    • 2121 1825

      Губернатор говоришь…? До лампочки…? Думаешь… Он выздоровеет…?
      На “волчьем кустике” могут вырасти только волчьи ягоды… И “воровская малина”… Что и есть на самом деле… И никакого оздоровления… И никакой воли от этой гадости ты не дождёшься… Или тебе…, Староверу, невдомёк…, что ныне скрытно спрятанное крепостное право имеет быть узаконенным… Али…? Боишься шишку…? Получить…! Старик… Колобуд…
      Удачи…

  • 596 431

    “Гении” разных мастей превратили страну в один дурдом. Кругом “гении” куда не посмотри, но “глупый” народишко и “тупое” государство не видят их сияние. Мы слышим только шелест купюр и всё ещё мало, мало, мало. Потеряли совсем смысл обозначения слова ГЕНИЙ?

    Так где же их гениальные творения? Где высоко духовные произведения, поднимающие за горизонт души? Чистота, честность, нравственность? Что стоит во главе их дел? Настоящий гений молчит и творит свое дело на благо человека ежедневно.

  • 14496 11946

    да уж,только десятки политиканов,вождей появились и все правду и только правду говорят.Дробят бедных русских на секты ,кружки,их и так зомбоящик одурманил,так еще и эти.Спастись только в деревне от них можно,но ведь там тоже нет молодежи т.к. нет работы.Беда современности -народ как раб.сила не нужна,нужны биозомби,поэтому их (мусульман)загнали в Европу,уничтожая средний класс и рабочий класс.Там все безвозвратно ,у нас еще ,если верхушку сменить можно остаться в живых.Но кто ж ее сменит-Мальцев,эта дура Пеунова?,настрогали этих дамс -в Курске,в Думе ,что стоит эта кукла Поклонская ,как зомби проталкивает проект монархии-не успела сесть, как пожайлуста против кино про любовь Николая 11,уже запрос в генпркуратуре.А кто такое позволит против ДОМ 2,против очернения Сталина.Верхи сгнили от денег ,разврата окончательно и безповоротно.

  • 579 304

    как-то очень скромно самоназвалась эта Светлана -Пеунова-Лада. Надо было бы еще добавить ВОлос Власа Вероники, Млекопитательница млеконапитавшихся Всея Млечного Пути, Большой и Малой Медведицы, Самая антенная антенна от Колеса телеги и прочая…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru