Прачка Маннергейма

1587 8

Красная Армия бьет вас с востока, Англия и Америка — с севера, и не пеняй, смрадный иуда, когда на твое приглашение мы — героические защитники Ханко — двинем с юга! Мы придем мстить. И месть эта будет беспощадна! До встречи, барон! Долизывай, пока цела, щетинистую жопу фюрера. (c) из письма моряков Ханков Маннергейму в 1941 году Мединский с тормозным путем длинною в несколько месяцев выпустил жалобную статью про Маннергейма https://rg.ru/2016/10/26/medinskij-v-nashej-istorii-net-lishnih-figur-i-poteriannyh-zvenev.html, где пытается оправдаться за произошедшее. Саму статью он анонсировал уже давно, но писал ее так долго, что к тому времени и доску сняли, да и прочие участники строительства "линии Маннергейма" уже успели разродиться обиженными выступлениями в СМИ в искрометном силе "Вы не понимаете, Маннергейм герой! Ах не понимаете? Тогда вы маргинал!". В целом, опус Мединского вышел из цикла "Они ничего не забыли и ничему не научились". Мединский гневно ругается в статье на "маргиналов" и размахивает различными уголовными статьями, но стыдливо умалчивает о том, что сама доска была повешена незаконно http://colonelcassad.livejournal.com/2824438.html...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 950 684

    Все правильно, в точку.

  • 1302 1068

    Это образец борьбы энергичных озабоченных Петербуржцев, гордых и непокорных. А в Екатеринбурге построили пьянице и дегенерату Центр….и хоть-бы кто что…… Они, Петербуржцы, выживут! Вот так!

    • 2185 1707

      Кто ж там в Ебурге противиться будет, если сам царь речи торжественные на открытии произносил. Теперь в Москве филиал планируется, кстати, на бюджетные деньги. Если сей проект реализуется, лично майданить пойду, не могу допустить, что мавзолей предателю и убийце, будет стоять в моем городе, вот так.

  • 7420 4158

    по Захаровой и Мединскому-БАНДЕРА ГЕРОЙ тоже..Ведь они убежали с поля боя бросив немцев..целой дивизией бежали тем самым помогли нам…ТАк получается ?…Либераст Мудинский перекраислся.

  • 10393 4961

    Ребята! Будем бдительными, ведь Медведев и Путин присутствовали на открытии “Ельцин Центр” который был построен на деньги Государства Российского. Мединского, ставили министром, этот тандем.

  • 453 145

    Мединский и такие как он давно ждут путевки в Ад, горящие путевки уже заждались и других любителей перекраивать историю Отечественной войны 1941-1945 г.г., будет им счастье!

  • 0 0

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru