Полезно знать: Не ешьте это!
В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!
Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!
Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.
Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в СШАпризнан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.
Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов
Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.
Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.
Ксилит — Е967.
Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.
Транс-жиры.
Транс-жиры – то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.
Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках
Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная
Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.
Заведомо генно-инженерные продукты
Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
Какао.
Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Импортный картофель.
Зелёный горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителямиидентичными натуральным
Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
Леденцы. Барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.
СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО !
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.
Сырокопчёные колбасы и прочее… Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зеленёнький такой.
Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.
Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.
Кексы в упаковках
Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.
Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.
Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно.
Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.
Сладкие газированные напитки
Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара – в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.
Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.
Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.
Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! а стоит это делать или нет, решать Вам!
Источник
Ешь суп на обед-будешь сыт сто лет.
Михан
так ты все как то избегаешь прямого ответа на поставленный мною ПРЯМОЙ ВОПРОС:
-Тебя уже отпустили чешские ШПИЁНЫ??
Уважаемый брахман, интересная информация:http://3rm.info/publications/61137-nabor-yunoy-striptizershi-i-rozovyy-grob.html
“Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).”
Солим сельдь два-три дня. Потом варим смесь из воды, чёрного перца горошком, тёртого имбиря, сахара (по вкусу), гвоздики, лаврового листа, и др. по вкусу. Две-Три минуты кипятим.
Снимаем с плиты. Добавляем одну столовую ложку настоящего винного уксуса. Охлаждаем, Заливаем разделанную сельдь. Ставим в холодильник. Храниться месяц-полтора (в стеклянной банке).
Знают,но едят потому,что язык командует значимым количеством людей,а не дух,который обесточен неправедной жизнью.Что уж говорить о страстях и мыслях-полное безобразие,приведением которого в порядок заниматься могут только целеустремлённые люди с развитой силой волей.
А что тогда можно есть?если картошка импортная, масло ужасное любое..шоколад нельзя. ..гречка и рис с ГМО, мясо и крылья искусственные и с антибиотиками. .чай не пахнет чаем..кофе синтетика, какао нельзя. ..хлеб из фуражной муки ддя скота…..а что можно , ответьте пожалуйста городскому жителю, не имеющему земли
У меня картошка, к с счастью, своя с 1998 .
Мясо замачивайте на 40-60 мин добавив в воду ложку соды.
Кстати гречка растение которое не обрабатывают химикатами. Она сама справляется с недугами.
более вдумчиво подходите к выбору продуктов,жить можно,правда разнообразия как раньше не будет и готовить придётся всё самому,но здоровье стоит того.да и читать много надо )
трудно вначале,хотя это при любом новом деле так,а потом всё хорошо)
не будет спроса,навоз уплывёт с прилавков.
Купите маленький лук (луковицу) в магазине, посадите в цветочный горшок и будет вам счастье.
Если уж так любите мясо купите кролика и потушите с тёртой морковкой.
Кролик дрянь жрать не будет.
Ещё сметанки туда!
Не, гречка не с ГМО.
Где-то читала, что только два продукта: гречка и кочанная капуста не поддаются генетической модификации. Так что нажимаем на них!
Автор статьи интересно чем питается, если по его мнению с магазина ничего есть нельзя? С президентского монастырского подворья?
Я работал ни так давно на колбасном производстве. Не знаю как в землях которые к педропе ближе и более продвинутые))) Но у нас в колбасу ни соя ни всякие гели (вообще неизвестная субстанция, никогда не мельнавшая на заводе) не добавлялись и не добавляются. “сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса” – это где так делают? В Московии? В общем тут уже четкий провал в сути замысла этой статьи.
Соки растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко» – привет из 90х. Это еще где-то есть? Мною и друзьями в те года выпито цать галлонов и как-то не помер никто. Дошираки и т.д. народ также лопал ящиками в диковинку в те времена, тоже все у всех в порядке.
“Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в СШАпризнан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.”
и тутже смотрим что можно узнать про него на разных сайтах:
Не усваивается организмом и выделяется почками в неизмененном виде.
Не рекомендуется к применению при сердечной недостаточности.
Одобрен к использованию в газированных напитках в 1998 году американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами.
Ацесульфам К одобрен почти в 50 странах, включая США, Великобританию, Францию, Бельгию, Голландию, Германию, Швейцарию, Италию, Австрию, Данию, Швецию, Норвегию, Австралию и Россию. Ожидается дальнейшее одобрение ацесульфама и в других странах.
Остальное кому интересно пусть сами уточнят)
Итог: бредовая параноя насосаная автором из … Ну понятно откуда.
“Соки растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко» – привет из 90х. Это еще где-то есть? Мною и друзьями в те года выпито цать галлонов и как-то не помер никто. Дошираки и т.д. народ также лопал ящиками в диковинку в те времена, тоже все у всех в порядке.”
До сих пор питаются “дыши раком” ? Всё в порядке ? Да, у тебя крутые друзья.
Читай по слогам написанное. Если не доходит сразу перечитывай.
Слышь, Бугель! А по чем колбаса ваша, та, что из мяса???
С бухгалтерией знаком? Считать умеешь?
Себестоимость колбасы из мяса, включая все затраты на производство, издержки, зарплаты, налоги и прочее – никак не меньше 1000 р/кг. Кто ее может себе позволить? Такую даже у нас и не продают в магазинах, т.к. никто не купит, не по карману!!!
А то, что стоит 300-400 рэ, что как раз берут и едят – дешевле первичного сырья – мяса????
Кому ты тут голову морочишь?
Или ты думаешь, тут нет тех, кому приходилось работать в колбасных цехах?? Где даже “коптят” в жидкости уже давно и безвозвратно)))…
Более того! Докатились и обнаглели до того, что в вареной колбасе “Особая” стали подменять даже сало – теперь вместо него какое-то сероватое вещество, на вкус не отличающееся от общей массы того гумна, из которого собственно сделан весь батон…
И вот еще… Почитай статистические данные об объемах производства мяса в России и объемах производства колбасных изделий. Интересная картинка нарисуется – объемы производства и реализации колбас в России превышает объемы производимого мяса примерно в 16 раз. Я понимаю, импортное мясо и все такое… Но объемы импорта соевого порошка, как собственно и выращивания сои в самой России растут каждый год, они значительны – интересно, по-твоему – что из нее делают??? Наверное цемент?? Или клей?? Ну в общем, что угодно, кроме колбасы)))!
Ну и, уж если понеслась такая пляска – то ответь, что это за жидкость, которая в виде слизи стекает с колбасных изделий обильно??? И что это за дырочки мелкие в ветчине копченой??? Нет, ее вовсе не шпигуют жидкостями с сульфатами, превращающимися в желе и глутаматом – для увеличения объема и массы! Это натуральный мясной сок!!!))))
Жри свои колбасы, запивай “натуральными” лимонадами из магазина, с лапшой дешираковой – и дай Бог тебе долгих лет…
Для тех, кто не знает, как делается колбаса:
http://anticomprador.ru/publ/6-1-0-645
Знаю точно, что Е174 (серебро) и Е175 (золото) точно есть нельзя. Проблематично потом из унитаза доставать… стыдно ювелиру нести… )))