Полезно знать: Не ешьте это!

4912 21
http://ru-an.info/Photo/QNews/n38483/1.jpg

В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621

Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Сахарозаменители

Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в СШАпризнан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов

Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Ксилит — Е967.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры.

Транс-жиры – то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.

Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.

Продукты питания, содержащие транс-жиры:

маргарин;

мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;

рафинированное растительное масло;

майонез;

кетчуп;

продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;

кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;

снеки — чипсы, попкорн и т.д.

замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).

Какао.

Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.

Импортный картофель.

Зелёный горошек (консервированный).

Кукуруза (консервированная).

Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителямиидентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО !

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее… Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зеленёнький такой.

Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Перец (не в сезон)

Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковках

Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты

90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно.

Рафинированное дезодорированное растительное масло

Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара – в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

Соки в пакетах

Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Клубника зимой

Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! а стоит это делать или нет, решать Вам!

Источник
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 4590 2856

    Ешь суп на обед-будешь сыт сто лет.

  • 1733 1357
  • 41 37

    “Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).”

    Солим сельдь два-три дня. Потом варим смесь из воды, чёрного перца горошком, тёртого имбиря, сахара (по вкусу), гвоздики, лаврового листа, и др. по вкусу. Две-Три минуты кипятим.
    Снимаем с плиты. Добавляем одну столовую ложку настоящего винного уксуса. Охлаждаем, Заливаем разделанную сельдь. Ставим в холодильник. Храниться месяц-полтора (в стеклянной банке).

  • 24297 8551

    Знают,но едят потому,что язык командует значимым количеством людей,а не дух,который обесточен неправедной жизнью.Что уж говорить о страстях и мыслях-полное безобразие,приведением которого в порядок заниматься могут только целеустремлённые люди с развитой силой волей.

  • 5365 3316

    А что тогда можно есть?если картошка импортная, масло ужасное любое..шоколад нельзя. ..гречка и рис с ГМО, мясо и крылья искусственные и с антибиотиками. .чай не пахнет чаем..кофе синтетика, какао нельзя. ..хлеб из фуражной муки ддя скота…..а что можно , ответьте пожалуйста городскому жителю, не имеющему земли

  • 236 180

    Автор статьи интересно чем питается, если по его мнению с магазина ничего есть нельзя? С президентского монастырского подворья?

    Я работал ни так давно на колбасном производстве. Не знаю как в землях которые к педропе ближе и более продвинутые))) Но у нас в колбасу ни соя ни всякие гели (вообще неизвестная субстанция, никогда не мельнавшая на заводе) не добавлялись и не добавляются. “сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса” – это где так делают? В Московии? В общем тут уже четкий провал в сути замысла этой статьи.
    Соки растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко» – привет из 90х. Это еще где-то есть? Мною и друзьями в те года выпито цать галлонов и как-то не помер никто. Дошираки и т.д. народ также лопал ящиками в диковинку в те времена, тоже все у всех в порядке.

    “Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в СШАпризнан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.”
    и тутже смотрим что можно узнать про него на разных сайтах:
    Не усваивается организмом и выделяется почками в неизмененном виде.
    Не рекомендуется к применению при сердечной недостаточности.
    Одобрен к использованию в газированных напитках в 1998 году американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами.
    Ацесульфам К одобрен почти в 50 странах, включая США, Великобританию, Францию, Бельгию, Голландию, Германию, Швейцарию, Италию, Австрию, Данию, Швецию, Норвегию, Австралию и Россию. Ожидается дальнейшее одобрение ацесульфама и в других странах.

    Остальное кому интересно пусть сами уточнят)

    Итог: бредовая параноя насосаная автором из … Ну понятно откуда.

    • 41 37

      “Соки растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко» – привет из 90х. Это еще где-то есть? Мною и друзьями в те года выпито цать галлонов и как-то не помер никто. Дошираки и т.д. народ также лопал ящиками в диковинку в те времена, тоже все у всех в порядке.”

      До сих пор питаются “дыши раком” ? Всё в порядке ? Да, у тебя крутые друзья.

      • 236 180

        Читай по слогам написанное. Если не доходит сразу перечитывай.

        • 16519 10348

          Слышь, Бугель! А по чем колбаса ваша, та, что из мяса???
          С бухгалтерией знаком? Считать умеешь?
          Себестоимость колбасы из мяса, включая все затраты на производство, издержки, зарплаты, налоги и прочее – никак не меньше 1000 р/кг. Кто ее может себе позволить? Такую даже у нас и не продают в магазинах, т.к. никто не купит, не по карману!!!
          А то, что стоит 300-400 рэ, что как раз берут и едят – дешевле первичного сырья – мяса????
          Кому ты тут голову морочишь?
          Или ты думаешь, тут нет тех, кому приходилось работать в колбасных цехах?? Где даже “коптят” в жидкости уже давно и безвозвратно)))…
          Более того! Докатились и обнаглели до того, что в вареной колбасе “Особая” стали подменять даже сало – теперь вместо него какое-то сероватое вещество, на вкус не отличающееся от общей массы того гумна, из которого собственно сделан весь батон…
          И вот еще… Почитай статистические данные об объемах производства мяса в России и объемах производства колбасных изделий. Интересная картинка нарисуется – объемы производства и реализации колбас в России превышает объемы производимого мяса примерно в 16 раз. Я понимаю, импортное мясо и все такое… Но объемы импорта соевого порошка, как собственно и выращивания сои в самой России растут каждый год, они значительны – интересно, по-твоему – что из нее делают??? Наверное цемент?? Или клей?? Ну в общем, что угодно, кроме колбасы)))!
          Ну и, уж если понеслась такая пляска – то ответь, что это за жидкость, которая в виде слизи стекает с колбасных изделий обильно??? И что это за дырочки мелкие в ветчине копченой??? Нет, ее вовсе не шпигуют жидкостями с сульфатами, превращающимися в желе и глутаматом – для увеличения объема и массы! Это натуральный мясной сок!!!))))
          Жри свои колбасы, запивай “натуральными” лимонадами из магазина, с лапшой дешираковой – и дай Бог тебе долгих лет…
          Для тех, кто не знает, как делается колбаса:
          http://anticomprador.ru/publ/6-1-0-645

  • 2540 1447

    Знаю точно, что Е174 (серебро) и Е175 (золото) точно есть нельзя. Проблематично потом из унитаза доставать… стыдно ювелиру нести… )))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru