Мир наизнанку. Молоко (2016)
Есть ли польза в современном заводском молоке? Что дает пастеризация и отнимает ультрапастеризация? Почему эксперты настроены против парного молока, и как в домашних условиях определить качество магазинной продукции?
Есть ли польза в современном заводском молоке? Что дает пастеризация и отнимает ультрапастеризация? Почему эксперты настроены против парного молока, и как в домашних условиях определить качество магазинной продукции?
Проверяйте качество молпродуктов на кошках. Ежели ест – нормальное, не ест – химия.
…,,тренируйся лучше …на кошках,,
Моргунов Вицину из комедии =Операция -Ы- =
У дочки кот чётко различает молпродукты. Признаёт только одну фирму. А когда купили молоко от фермера, он сожрал 4 плошки за день. Не обманешь усатого.
Не кормил кошку 2 дня, забыл, был в отъезде. Она съела половину картонной коробки от обуви.
Всё, перестаю кормить её мясом, картоном дешевле. ;-))).
Как же стыдно снимать подобные ролики и показывать фильмы о продуктах, которые нельзя есть, по ТВ,.,может, давно пора организовать контроль за выпускаемой продукцией, а то чиновников в 3 раза больше, чем во всем Союзе, а контролировать некому или точнее не хотят, тогда ведь полки сразу опустеют в магазинах. …а так вроде изобилие
два еврея втирают населению,что натуральное вредно,а непонятное месиво полезно.
хуцпа.
Покупайте Белорусскую молочную продукцию. В Беларуси в основном все фермы современные, где коровы каждый день принимают душ. Да и прежде чем попасть на прилавок магазинов Россельхознадзор всегда проводит проверку качества Беларусской молочки. Таким образом Россельхознадзор избавляется от конкурентов. Поэтому шансов попасть на Российский рынок некачественной молочной продукции из Беларуси гораздо меньше, чем у Российских производителей.