Инновации в сельском хозяйстве: Солнечный био-вегетарий
Рост влияния агрохолдингов и крупных торговых сетей в сельскохозяйственной и продовольственной сферах, приводит к негативным последствиям, в частности выражающимся в истощении земельных ресурсов и ухудшении качества продуктов питания. В этих условиях особой ценностью обладают инициативы нацеленные на помощь и поддержку местного производителя, желающего вопреки давлению рынка создавать качественный продукт, не нанося вреда биосфере. Технология «солнечный био-вегетарий» – одна из таких инициатив.
В интервью автор технологии, генеральный директор НПО «Грин-ПИКъ» Сергей Степанович Конин рассказывает о истории и причинах создания солнечного био-вегетария, принципах функционирования, конкурентных преимуществах по отношению к нынесуществующим западным технологиям, перспективах развития, инновациях обеспечивающих высокую энергоэффективность и др. Интервью записано в городе Ковров, 4 октября 2016 года.
Это био-вегетарий очень серьёзный подход в с/х. Русские возьмутся, так возьмутся.
Та не. Это ж Левашов придумал, Шкруднев описал и Борейко продал Россельхозу.
Сейчас “раненные в голову” набегут и будут именно это доказывать.
)))
Надо распостранять эту информацию. Теперь я верю что в России Всё растёт.