Диагноз ВИЧ-инфекция ставится с подлогом документов. Часть 2.

3612 23
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 1174 915

    А им,спидологам,наплевать,СПИД у человека или нет оного.Им под эти СПИД центры надо выбивать бабло,а не будет ВИЧ-инфецированых-не будет и денег,и разгонят эти центры к идрени фени.Ещё очень удобная ширмочка-человек заболел в результате врачебной ошибки,а врачи ему-”Э-э батенька,да у тебя СПИД,мы то здесь при чём.”
    Да и психологический фактор нельзя сбрасывать со счёта,осбенно если человек легко поддаётся внушению…

  • 4373 3348

    вич – вирус иммунодефицита человека
    т.е. нет иммунной системы и это может быть и при скрещивании разных видов
    ведь в природе львы с тиграми не скрещиваются, барсы с леопардами, хотя это кошки

  • 4373 3348

    а с другой стороны автор статьи против грудного вскармливания????

    • 89 53

      С чего это ты взял, что я против ГВ? Ни в коем случае я не против.

      • 1392 1087

        “Родителям невдомек, что таблица роста–веса в руках педиатра составлена одним из производителей детских смесей и доставляется в детские врачебные кабинеты бесплатно. Возникает вопрос: зачем производителям смесей нужно, чтобы ребенка постоянно взвешивали? Все очень просто: так как вес грудных детей нередко не совпадает с «нормой» в таблице от производителей детского питания, предполагается, что педиатр, вместо того, чтобы успокоить перепуганных родителей и объяснить им, что повода для тревоги нет, порекомендует прекратить кормление грудью и перевести ребенка на питательные смеси. А напоминание о них у врача всегда под рукой. Слишком часто взвешивание ребенка заканчивается такими рекомендациями. В результате, ребенок лишается иммунной поддержки и других преимуществ грудного вскармливания.”
        Роберт С. Мендельсон
        “Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам”

        • 24297 8551

          Это какого уровня развития должны быть люди,чтобы отказываться от кормления ребёнка материнским молоком?Понимаю,прошедшие обработку западными воззрениями на мир живут с искажённым мировосприятием,но у нас же есть бабушки с двух сторон,другие родственники,неужели как на Украине медленно,но верно появляются и в РФ кастрюлеголовые и такое возможно?

  • 1392 1087

    Перепост от 21 ноября 2015:
    https://deti.mail.ru/mail/ahmedt24/
    “Министр здравоохранения Индонезии хочет прекратить вакцинацию от ряда заболеваний в стране из опасений, что производители вакцин испытывают свои препараты на индонезийских детях. Министр Сити Фадилла Супари (Siti Fadillah Supari), заявила, что ей необходимы «научные подтверждения пользы» прививок от пневмококковой инфекции, ветрянки, гриппа, краснухи и брюшного тифа. Если подтверждения ее не устроят, прививочные кампании будут остановлены. «Мы не хотим, чтобы наша страна была полигоном для испытаний лекарств», – сказала Супари.”

    Под “ВИЧ-СПИД” легко маскируется заражение и смертность от вакцинации. У нас в России прямо в роддоме новорожденных вакцинируют от гепатита В, ставят БЦЖ… Далее деток ждёт вакцина АКДС:
    Из книги Роберта С. Мендельсона “Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам”:
    “Синдром внезапной детской смерти (СВДС)
    Многие родители содрогаются при мысли, что однажды утром могут обнаружить своего ребенка в кроватке мертвым. Медицинской науке еще предстоит понять причину СВДС, но многие исследователи видят ее в некотором сбое работы центральной нервной системы, результатом чего становится подавление акта произвольного дыхания.
    Это объяснение логично, но оно не отвечает на вопрос: чем сбой в работе центральной нервной системы может быть вызван? У меня есть подозрение, разделяемое многими моими коллегами, что десять тысяч случаев СВДС, регистрируемых в США ежегодно, связаны с одной или несколькими прививками, получаемыми детьми в массовом порядке. Больше всего подозрений вызывает коклюшная вакцина, но не исключено, что виновны и другие.
    Доктор Уильям Торч с медицинского факультета университета Невады опубликовал сообщение, в котором высказал предположение, что прививка АКДС может быть ответственна за СВДС. Он обнаружил, что две трети из 103 детей, умерших от СВДС, получили эту прививку в течение трех недель перед смертью, причем многие умерли в течение суток после нее. Ученый заявил, что это не простое совпадение: подтверждается причинная связь внезапной смерти и прививки АКДС, по крайней мере, в некоторых случаях.”

    • 6069 4668

      В вакцинах содержатся живые бактерии болезней. Ребёнку прививается болезнь, а у ребёнка против этой болезни должен выработаться иммунитет. Что бы ребёнок действительно не заболел серьёзно этой болезнью, активность бактерий болезни подавляется добавлением в вакцину различных консервантов, то есть бактерии становятся вялыми и ребёнок против этих бактерий вырабатывает иммунитет. В состав консервантов вакцины входят такие вещества как ртуть, фенол, двуокись аллюминия и др. По медицинским нормам в одной дозе вакцины должно содержаться до 10 микрограм мертиолята ртути, фактически же в одной дозе содержится 120 микрограмм мертиолята ртути, что в 12 раз превышает допустимую дозу плюс добавьте сюда ещё сильнейший яд фенол и двуокись алюминия.Вот многие дети и не выдерживают этих прививок и тогда наступает Синдром Внезапной Детской Смерти СВДС.
      В США прививку БЦЖ отменнили ещё в 1970х годах как не эффективную, но фармацевтическим компаниям нужно же зарабатывать деньги, вот её и поставляют в страны СНГ. Кстати многие дети БЦЖ не выдерживают, которую ставят прямо в роддоме не спрашивая родителей в течении 3х дней после рождения. Матерям в роддоме нельзя своих детей выпускать из рук, что бы их не вакцинировали.

  • 1392 1087

    “Любая вакцина опаснее той болезни, от которой призвана защитить”
    http://insiderblogs.info/lyubaya-vakcina-opasnee-toy-bolezni-ot-k/
    “Алёна Алексеёнок – врач по образованию. Она окончила кишинёвский мединститут по специальности врач-терапевт в 2000 году, но так и не пошла в официальную медицину – не хотела делать чужим детям прививки, а без этого работать в медицинской системе, увы, не получается. Поначалу Алёна свято верила в необходимость и пользу вакцинации для всех, однако после того, как её собственные дети пострадали от прививок, эта вера поколебалась, а затем и вовсе исчезла. Сейчас Алёна является убеждённым противником вакцин, и сегодня она расскажет нам, почему.

    - Алёна, расскажите Вашу историю. Как Вы разочаровались в прививках?
    – Мой старший сын родился в 1996 году, когда я ещё училась в медицинском университете. В роддоме ему сделали прививку БЦЖ, и у ребёнка начался левосторонний лимфаденит (воспалительное поражение лимфоузлов). Врачи тогда сказали мне, что вакцина была некачественной – чешской, но признали, что осложнение появилось именно в результате вакцинации. Малыша стали лечить от туберкулёза, «посадили» ему печень. Тогда я всего лишь засомневалась в эффективности прививок, но пока не разочаровалась тотально. Потом родилась дочка, и я также прививала её согласно календарю прививок, а вот третьего ребёнка уже вакцинировала частично, последних же двоих детей не вакцинировала вообще. В те времена интернет не был доступен нам, было трудно найти какую-то информацию о вреде прививок, и я просиживала подолгу в библиотеках, ища ответы на свои вопросы в книгах.
    После того, как я пришла к выводу об опасности вакцин, я написала открытое письмо в министерство здравоохранения, где доказательно объясняла, что вакцины – это оружие массового поражения. Заместитель министра здравоохранения связался со мной по телефону и попросил, чтобы я не распространяла эту информацию. Я обращалась к врачам с просьбой провести исследование: предлагала собрать группу невакцинированных детей и наблюдать их, исследовать состояние их здоровья, сравнить его с состоянием здоровья вакцинированных детей. Никому это не было интересно! Мне отказали. Тогда я начала консультировать людей по вопросам вреда прививок в частном порядке, выступала на различных конференциях, вместе с адвокатом Еленой Бытка пробовала добиться принятия закона, позволяющего непривитым детям легально посещать детские сады.
    - Как Вы считаете, в чём именно заключается вред прививок?
    – Очень долго, имея соответствующие медицинские знания, я сомневалась, объективно ли считать, что прививки вредны. Живые примеры, реальные истории помогли мне окончательно разобраться в этом вопросе. Во-первых, мои собственные дети пострадали от вакцин: старший сын болел лимфоденитом, у него впоследствии начали проявляться некоторые признаки аутизма (аутизм – это распространённое, часто встречающееся осложнение от прививок, и до того, как была введена массовая вакцинация, аутизм не встречался в обществе настолько часто!), у второго и третьего ребёнка я наблюдала некоторые неврологические осложнения после прививок (крики, обильное слюноотделение), дисбактериоз, при этом четвёртый и пятый ребёнок – абсолютно непривитые – отличаются крепким здоровьем и более высокими показателями умственного и интеллектуального развития.
    Моя младшая сестра живёт за границей: двоих детей она родила в Греции, третьего – в Финляндии, где её семья находится сейчас. Так вот: ни в одной из этих стран её детям не делали прививки! Ей предлагали, но она отказалась, и больше эта тема не поднималась. Ни при поступлении в школу, ни при поступлении в детский сад у её детей не просили никакую карту прививок, проблем из-за отказа от вакцинации вообще не было. Почему же это происходит у нас? Вакцины навязывают людям только в постсоветских странах!
    Кстати, в роддомах в этих странах БЦЖ не ставят никому. Финский педиатр утверждал, что в Финляндии нет туберкулёза. Но ведь и массовой вакцинации от этого заболевания у них нет. Получается, что финны победили туберкулёз не благодаря прививкам, а какими-то другими способами.
    Честные учёные при глубоком изучении темы прививок открыто заявляют, что вакцины вредны. Послушайте выступления вирусолога Галины Петровны Червонской, почитайте труды молдавского учёного, врача-фтизиатра высшей квалификационной категории, кандидата медицинских наук Валерия Сухановского о прививках. К сожалению, честные врачи в поликлиниках не могут предупреждать своих пациентов об отрицательном влиянии прививок на здоровье человека, так как за это их могут уволить с работы. Моя близкая подруга, которая в своё время сама пострадала от оспиной вакцины, была вынуждена оставить своё место семейного врача из-за того, что руководство не позволяло ей рассказывать о возможных прививочных осложнениях родителям.
    В чём же заключается вред прививок, вернёмся к вопросу. Вакцины есть инактивированные (мёртвые) и живые. В так называемых живых вакцинах инфекционный агент (вирус, бактерия) живой. И этот живой агент, этого очень сильного врага, минуя все наши пять защитных барьеров, нам вводят в кровь. Это касается, например, прививки БЦЖ, которую, кстати, нигде в мире вообще не делают. В Японии любые прививки детям делают только после трёх лет, так как до трёх лет у ребёнка незрелое состояние иммунитета! В наших же странах мы в первый год жизни так раздражаем иммунитет маленькому человеку, что приводим буквально к параличу “иммунитета. Другой момент: вместе с материнским грудным молоком от женщины к ребёнку переходят мамины антитела, а прививка, которую ребёнку делают, эти антитела «связывает». Вакцины уничтожают иммуноглобулины – те тела, которые набрасываются на чужеродные агенты, попадающие ребёнку на слизистые носовой и ротовой полости.
    Все вакцины дают энцефалопатию в качестве осложнения, все они в той или иной степени бьют по нервной системе ребёнка. У вакцинированных детей личностный потенциал никогда не разовьётся так, как у невакцинированных, кроме этого привитые дети подсознательно будут относиться к миру как к враждебному в результате сильнейшего стресса, пережитого от получения прививки. …”

  • 11302 8882

    Не секрет, что нужно быть специалистом в своём деле, чтобы судить о больших проблемах грамотно, но не выглядеть шизофреником, продвигающим свою идею-фикс.

    Возьмём автора – Вячеслава Морозова, оставившего свой контакт https://vk.com/id276711156 на ЯП.
    Пробьём его по научным поисковикам: sciencedirect/com и apps.webofknowledge.com с адресами (Чехов, Москва) и ключевыми словами (вирус, микробиология, иммунология, молекулярная биология и др.). Результаты поиска пересекаются только на одном Вячеславе Морозове, но живущем в Самаре. Поиск этого человека по аффилиации даёт вот это фото: http://samara.docdoc.ru/doctor/Morozov_Vjacheslav которое совсем не совпадает с фото в vc.com/

    Таким образом, автор явно нетрадиционной ориентации в иммунологии и вирусологии с церковно-приходским образованием, но большими амбициями. Хотя… посетители его странички на vc оставляют весьма интересные комментарии, что чувствую себя даже непроходимым бессловесным интеллигентом:))).

  • 6069 4668

    Специально для Вьехи. ВИЧ- В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
    http://health4ever.org/opasnye-mify/vich-i-spid-ne-suwestvuet#vich-i-spid-ne-odno-i-to-zhe
    Николай Левашов-о СПИДе https://www.youtube.com/watch?v=gQxgesiRDDQ
    http://www.center-svetl.ru/index.php/znaniya-ot-na-chala/item/622-1-05-prichiny-vozniknoveniya-zabolevanij
    Если врачи поставили кому то диагноз СПИД- ЗНАЧИТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИГОВОРИЛИ К СМЕРТИ!!! Врачи этого человека будут лечить дорогостоящими токсичными препаратами до тех пор пока пациент не умрёт.
    Если же пациент не станет лечиться- у него есть шанс остаться живым. Хотя он возможно какой то болезнью болеет, раз у него снижен иммунитет, но лечиться нужно от конкретной болезни и лучше народными средствами.
    А врача Попкова из Тюмени необходимо проверить сколько он построил себе котетджей за иностранные гранты, приговаривая людей и малолетних детей к смерти.

  • 28 -5

    Вирус ВИЧ существует!
    И он является причиной развития СПИДа.

    Много я писать не буду, просто оставляю эту ссылку в надежде, что умный человек прочтет и поймет, где истина, а где псевдонаучные шарлатаны/шизофреники, желающие внимания и публичной огласки о себе.

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Движение_по_отрицанию_ВИЧ/СПИДа

    • 601 307

      Осталось только малось показать это фэйк-вирус народу) Человек разумный точно отсеет “википедийную” лапшу и останется здоровым)

      • 28 -5

        Вы в каком виде на него посмотреть хотите? Остальные существующие вирусы уже все рассмотрели или их тоже не существует?

        1) Разумный человек без особых проблем сможет найти современные снимки вируса ВИЧ, сделанные электронным микроскопом.

        2) Разумный человек всегда может проверить информацию из Википедии, перейдя по представленным там множественным ссылкам на научные источники.

        А вот Ваши верования основываются на устаревшей, псевдонаучной, ничем не подтвержденной информации(лапше)…

        Лично от себя добавлю, что знаком с наркоманом, который заразился ВИЧ через иглу. И знаю его сожительницу(не наркоманку), которая через 1 года знакомства с ним, тоже стала ВИЧ инфицированной. А ещё знаю, что их ребенок родился со статусом ВИЧ+
        И меня жутко раздражают вот такие писаки, которые из-за своей неразумности(диагноза?) вводят людей в глубочайшее заблуждение, увеличивая их риск заразится этим заболеванием.

        • 601 307

          Это ты бабке в кедах за углом расскажешь, может “слопает”) Кинь ссылку на снимки и естественно из официального источника РФ) Покажи его в конце концов) Хотя сиди спокойно) Никто никогда это фэйк не видел и не увидит)

        • 6069 4668

          Существует виртуальная электронная версия ВИЧ, а не отснятого через электронный микроскоп. Отсутствием реально отснятого вируса ВИЧ врачи объясняют тем что вирус постоянно мутирует и никак его не удаётся отснять. С какой же скоростью он тогда мутирует?

  • 18949 12805

    Svargan!

    А кто Вы, собственно такой, чтобы кого-либо в чём-либо обвинять? И если я на сайте уже более двух лет, и никто не смог меня обвинить меня в ангажированности – в силу отсутствия таковой, то Вы, милейший, возникли как чёртик из табакерки прямо аккурат к этой статейке, а больше никаких подвигов за Вами не числится. Один треск пустого суесловия.

    И на кого Вы работаете? А я знаю. На врагов России, на врагов человечества, на тех, кому выгодно, чтобы умирало как можно больше народу, чтобы заражалось и лечилось дорогими препаратами как можно больше народу. Чтобы наше государство несло как можно больше потерь.

    Ваша цель, неуважаемый, это чтобы мы все вымерли и оставили землю Вашим хозяевам-нелюдям. Чтобы отрицание давно открытых и исследованных истин вело к новой волне тотального невежества и, соответственно, дальнейшей эскалации эпидемии СПИДа. Ибо что ещё может стать следствием Вашей стратегии, кроме вымирания человечества?!

    Я же, со своей стороны, пытаюсь предупредить болезнь, чтобы она никого не коснулась, чтобы не было затрат ни на диагностику, ни на лечение, ни на потери от нетрудоспособности и смерти людей. В этом моя правда.
    А Вы, заказной троллишко, работаете на нелюдей, и стыд на Вашу голову!

  • 18949 12805

    Брахман!!! Почему Вы способствуете распространению вредной подрывной информации, которая прямо угрожает здоровью и жизни граждан России? Я уже по этому конкретному поводу к Вам обращалась неоднократно, но ответа не получила. Вы тоже на стороне врага?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru