Главная » Видео, Здоровье, Образование, Политика, Экономика

Николай Левашов: Гомосексуализм это болезнь

12:37. 11 октября 2016 1607 просмотров 11 коммент. Опубликовал:

Медицинские исследования с помощью томографов показали следующее, что у гомосексуалистов мужчин гипофиз в четыре раза больше по размеру, чем у нормального мужика. А у женщины гомосексуалиста гипофиз в два раза меньше чем у нормальной женщины. Т.е. у женщины гомосексуалиста гипофиз имеет тот же самый размер как у мужчины.

g

...среди современной, так называемой, «элиты», гомосексуалисты всех мастей составляют уж очень большой процент. А им уж очень не хочется признать, что их сексуальная ориентация является патологией и признаком вырождения. И что с такой патологией, при которой человек находится под мощным гормональным прессом, не может быть адекватной реакции и поэтому, люди, имеющие такую патологию НЕ ДОЛЖНЫ ДАЖЕ БЛИЗКО ДОПУСКАТЬСЯ К РЕШЕНИЮ ВОПРОСОВ, ОТ КОТОРЫХ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ МИЛЛИОНОВ. А многие люди, имеющие такую патологию, и составляют ту самую элиту, которая и принимает именно такие решения. И чтобы их никто не попросил покинуть занимаемые ими посты, они и придумали свой ход – объявили гомосексуализм абсолютной нормой и даже признаком «ВЫСШЕЙ РАСЫ»!

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, гомосексуализм, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, стрелков, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, эволюция, экономика

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1025 816

    А может это не всегда патология, иногда и рудимент? Пол крокодильчиков, например, зависит от температуры, при которой развивалась кладка.

  • 2531 1438

    Большей глупости я не читал.
    Получается, что все дети с маленьким гипофизом – нормальные, а все взрослые с большим гипофизом – гомосексуалисты.
    На сколько мне известно – увеличенный гипофиз у женщин – это признак беременности.
    Об этом говорит учебник по эндокринологии: http://www.kuban.su/medicine/shtm/baza/endok/part3.htm

  • 233 181

    Большой гипофис, маленький гипофис значения не имеет. Гомосятина это все равно клиенты психбольницы. Там их место, а не среди нормальных людей и тем более среди законотворцев. Тем более, что в последнем месте и без них достаточно таких…

  • 2531 1438

    “Слабый дном” опять минусует. Он видимо из этих… из заднеприводных… или вообще, как сказал Левашов – пятая раса. (А 3-я и 4-я расы это трифродиты и квадрофродиты наверное… :-) )
    ПЕСЕЦ!!! Бла-бла-бла…. томографом (каким? КТ? МРТ? УЗТ? ОТ? РЭТ? ПЭТ?) медицинские исследования (где? Кем? Когда??? Кого???) кого исследовали? как определили что гомосексуалисты? Анкетирование?
    То, что это не нормально, это понятно, но путь к выводам как раз через то самое место….
    Фу, даже продолжать не хочу.

    • 2216 1011

      Тимур, как Левашова тут только не рекламируют: то этот “академик” высказывает свое мнение про ******** всяких, то про сыроедение , то про неоднородную вселенную. Он случайно не давал мастер класс по похудению))))
      Похоже пропагОндист уракра-светура со своими холуями-слободанами получают неплохие бабки за эту сенсационную туфту

      • 2531 1438

        Есть целый список людей, которых демоны (извините за американизм) трахнули в мозг: Ефимов, Петров, Левашов, Борейко, Шкруднев, Ивашко…
        И есть толпа зомби, которые за ними пошли.

        Ефимов с Петровым не могли решить, что важнее ВП СССР или КОБ.
        Шкруднев – подводник, американский агент из под Ельцына.
        Левашов и Ивашко – блаженные в понимании древней Руси (Юродивые).
        Борейко – контуженный военный строитель, коммерсант из ООО “Мидгардъ”…
        И так далее…

        г0вн0 всплывает, пора чистить “пруды”, о которых пел Тальков.

        • 2216 1011

          Тимур, по поводу Петрова и Ефимова несогласен. Эти товарищи давали(Петров) и дают(Ефимов) очень интересную информацию, так же, как и Зазнобин. НОООООО многое не договаривают. Мой анализ по КОБ здесь:
          https://pandoraopen.ru/2016-02-24/kto-zadumal-raspravitsya-s-ladoj-rus-politicheskij-zakaz/#comment-158995

        • 2216 1011

          КОБ – это уникальные знания по всем аспектам бытия, НО к авторскому коллективу ВП СССР есть вопросы:
          1. Почему не пересматриваете традиционную хронологию Скалигера-Петавиуса???? Ведь поддерживается концепция, что мы вторичны а то и троичны по сравнению с другой цивилизацией(Москва- третий Рим). Татаро-монгольское иго разве было?? ДНК-генеалогия ошибается??Вы не видели однотипные звезды-крепости, разбросанные по всему миру??? Не слышали про геополимерный бетон??Не смогли понять, что большинство городов мира сделана в едином античном стиле с похожей планировкой и зданиями??
          Есть много источников: новая хронология фоменко-носовского; сайт mishawalk.blogspot.com.tr ;
          записки колымчанина ; iskatel.info ;
          ФИЛЬМ ВЯЧЕСЛАВА ПРОНИНА “ВЛАСТЬ ГОСУДАРСТВА ИЛИ СТРАНА МАСТЕРОВ”
          http://www.youtube.com/watch?v=_BP83dFtriA

          2. Почему ВП СССР не упоминает о самом важном концептуальном вопросе: МАЛАЯ РОДИНА- РОДОВАЯ ЗЕМЛЯ- РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ??
          Источник : фильмы Вячеслава Пронина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          Виктор Ефимов говорит о поместно-усадебной урбанизации (а по-русски сказать нельзя???), и о том, что нужно выдавать землю под залог той продукции, которая будет выращиваться на этой земле(давать землю как бы взаймы, это не что иное, как с/х ростовщичество)
          Источник: фильм Вячеслава Пронина “Человек и Родина”(с 7 мин 30 сек)
          3.Почему не говорите (за исключением Виктора Ефимова) о видовой пище человека- СЫРОЕДЕНИЕ.
          Источники: Книги Николаева В., Себастьяновича П. , Фредерика Патенода, Аршавира Тер-Ованесяна, Елисеева Александра(Изюм). “Евангелие мира от Ессеев”. Джерико Санфайер. Зинаида Баранова.

          4. Не упоминаете о естественном безпахотном земледелии – ПЕРМАКУЛЬТУРЕ.
          Источники: Опыт таких фермеров, как Николая Курдюмова, Зеппа Хольцера, Масанобу Фукуока, Эдварда Фолкнера, Овсинского И.Е. , Билла Моллисона. Д/ф “Знакомство с дизайном пермакультуры”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)