Убить прошлое

1210 6

Фальсификация, а проще говоря — переписывание истории — есть ничто иное как фактор международной политики. Изменил историю — воспитал новое поколение — получил новый народ — изменил ситуацию в мире.
Фильм «Криптомнезия. Убить прошлое» снят в рамках акции «Дороги памяти». Такое необычное название фильму дано неспроста. «Криптомнезия» в психиатрии означает нарушение памяти, при котором больной утрачивает способность различать реально имевшие место быть события и события, о которых больной слышал от окружающих, из СМИ и даже из сновидений. Лента призвана обратить внимание общественности на проблемы фальсификаций истории и, в частности, снос памятников советским воинам в республике Польша.
В её съемках принял участие и ваш покорный слуга.

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 547 345

    А что большевики не переписывали историю,за каго так ратует стариков.

  • 12631 7260

    Многим,наверное, не понравится,но…
    Если физическое тело мы кормим материальными продуктами, оно пропускает их через себя, вбирает в себя всё полезное. а ненужное исторгает…
    То ментальные тела мы кормим продуктами ментальными( идеи, мысли, эмоции, чувства и пр)…пропускаем их через себя и вываливаем в виде благих или злобных деяний…причём тёмных дел гораздо больше…Так вот эта куча ментального ****** – и есть история…а историки – опарыши, жиреющие на этом ******, копающиеся в нём в поисках удобоваримого…
    Поэтому история никогда не научила и не научит нас жить правильно и счастливо…Учить нас будет только то, то прошло через ментальное сито наших родовых Предков и зашито в генах, крови и сердце…То, что приходит в нашу жизнь через наш ВЫБОР…История и историки- это обман!
    История и историки-это якоря,путы,мешающие движению вперёд…

  • 2540 1447

    Посмотрите (или почитайте) серию фильмов (книг) “Новая хронология” Фоменко и Носовского. Это интересно. Люди поставили “раком” современную историю.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru