Главная » Свобода слова

Кыргызстан на пороге новой революции

13:23. 14 сентября 2016 393 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

В Кыргызстане осталось не у дел много политиков, в том числе мошенников и проходимцев, которые жаждут реванша и поддерживают любые инициативы против властей. Западные спецслужбы охотно используют таких персонажей в своих целях и  строят планы по дестабилизации ситуации в республике, стремясь изменить внешнюю политику Кыргызстана и сделать его зависимым от США и ЕС.
Если цели американских спецслужб или посольства США зачастую лежат на поверхности, куда сложнее разобраться в том, чем занимаются различные гуманитарные фонды и религиозные школы в Кыргызстане. И здесь кроется главная угроза государственной безопасности республики. Кыргызстан попал в ловушку, принимая помощь от влиятельного турецкого проповедника Фетхуллаха Гюлена. Именно его США выбрали для осуществления своих коварных планов. Гюлен, в свою очередь, после неудачи военного переворота в Турции грезит новой авантюрой в Кыргызстане.
В этом видео подробно расписаны планы Бекназарова, Ботобекова, Абдрахманова и других, которые согласны слепо выполнять любые указки Гюлена и американских консультантов:

https://vimeo.com/181597791
 

Ради собственного обогащения и удовлетворения властных амбиций эти "политики" готовы устроить в Кыргызстане любое кровопролитие, которое по своим масштабам может переплюнуть резню 2010 года.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)