Кыргызстан на пороге новой революции

432 0

В Кыргызстане осталось не у дел много политиков, в том числе мошенников и проходимцев, которые жаждут реванша и поддерживают любые инициативы против властей. Западные спецслужбы охотно используют таких персонажей в своих целях и  строят планы по дестабилизации ситуации в республике, стремясь изменить внешнюю политику Кыргызстана и сделать его зависимым от США и ЕС.
Если цели американских спецслужб или посольства США зачастую лежат на поверхности, куда сложнее разобраться в том, чем занимаются различные гуманитарные фонды и религиозные школы в Кыргызстане. И здесь кроется главная угроза государственной безопасности республики. Кыргызстан попал в ловушку, принимая помощь от влиятельного турецкого проповедника Фетхуллаха Гюлена. Именно его США выбрали для осуществления своих коварных планов. Гюлен, в свою очередь, после неудачи военного переворота в Турции грезит новой авантюрой в Кыргызстане.
В этом видео подробно расписаны планы Бекназарова, Ботобекова, Абдрахманова и других, которые согласны слепо выполнять любые указки Гюлена и американских консультантов:

https://vimeo.com/181597791
 

Ради собственного обогащения и удовлетворения властных амбиций эти "политики" готовы устроить в Кыргызстане любое кровопролитие, которое по своим масштабам может переплюнуть резню 2010 года.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru