Греческие рыбаки: Беженцев потрошили на органы в Турции, а тела сбрасывали в нейтральные воды

3143 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16484 10317

    Вот где настоящий фашизм!!!

  • 1803 1606

    Знаете в чём кошмар? В том, что здоровых режут, чтобы жили больные… год-два- пять лет, а потом снова ищут и режут здоровых…
    Так, кто там хочет в Европу?

  • 6046 4645

    Я уже много на сайте писал, что НЕ ЛЮДИ не должны жить и Земля должна от них освободиться. Теперь у меня единственное желание- Быстрее бы СУЗ освободилась от НЕ ЛЮДЕЙ!

  • 342 202

    Я Вам отвечу,кто хочет в Европу.Начну с самого верха,ведь рыба гниёт с головы.Дети Путина,дети министра Лаврова, дети Володина, дети Якунина,дети Костиковой(Совет Федерации), Грызлова,Фурсенко и т.д. Прежде чем кивать на Европу не мешало бы свои “конюшни” почистить.Только пока некому…Нет Зой Космодемьянских…

  • 10395 4963

    Ошеломительная статья! Чудовищные преступления совершаются по всему миру, не чуть не с меньшим изуверством, чем в гитлеровской Германии. Только американский фашизм, перенявший эстафету у Гитлера, действует в больших масштабах, чем действовала гитлеровская Германия. Они изменили лишь тактику, а сущность осталась такой же. В нашей стране так же, как и в европейских странах, вся полнота власти находится у паразитирующих агентов иностранного влияния, так называемых коллег и партнёров Путина и его команды.

    • 6750 3789

      Не забывай, что десятки и даже сотни тысяч реципиентов готовы принимать эти органы. Разве американцы в этом виноваты? Такова человеческая природа. Одна из разновидностей каннибализма. Только не поедают органы, а вставляют себе внутрь. Но суть та же.

  • 18463 14297

    Огромное албанское Косово расползлось по всей Европе. Одни и те же примеры “гнусных денег”:торговля детьми,торговля органами,рабство,проституция,наркотрафик…Только с одним нелогичным временным отличием…В Косово была война…Албанцы забирали все(дома,дети,органы) у сербов,которых считали врагами.Все “евролюди” помалкивали и не давали защищать себя сербам полноценно…Ничего…бесследно …не проходит…”Ответ” пока очень тихий,еле слышный, не набрал полную мощь…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru