Нужен ли России новый Сталин?

2503 20
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1478 940

    это даже не вопрос, Сталин нужен это факт!
    Сталин – президент, Путин – премьер))))))))))))

  • 3319 325

    Взгляд на сталина должен быть один. Сталин – это Гитлер, только хуже – поскольку стрелял не только чужих, но и своих. Можете рисовать мне чертиков сколько угодно.
    По поводу “построения социализма в отдельно взятой стране” – не надо пи… Польская компания 1921 года показала, что “Красная армия” не готова к победе в мировой революции. Все что делалось, после этого в СССР было направлено на наращивание ВПК. Вся коллективизация была нужна для обеспечения кормовой базы армии и ВПК. Электрификация страны была направлена прежде всего для работы заводов ВПК. Тогда появилась практика выпуска на заводах основной – военной и побочной(товары народного потребления) продукции. Все тракторные заводы по сути были танковыми. Сталин понимал, что Европу нахрапом не возьмёшь. Гитлер был прекрасным поводом.
    Возможно если бы не сталин второй мировой не было бы вообще. Но история не любит сослагательных наклонений и глупо это обсуждать.
    О каком “построении социализма в отдельно взятой стране” может идти речь если СССР забрал в соц. лагерь(название то какое точное – лагерь) все восточные страны Европы. В Чехословакии и Венгрии в 1945м нас встречали с цветами, чешки целовали советских солдат на улицах. Хлебнув социализма начали отстреливать освободителей в 1958м. Сталин создал тюрьму народам заставив работать их только на одно – расширение этой тюрьмы. Желательно на весь мир. При Сталине и позже все силы СССР уходили на создание коммунистических режимов по всему миру и их поддержку всем чем только можно. Вплоть до военной.

    • 16473 10314

      Что, зомбоящика насмотрелся? Это тебе Захарова про отношение к Сталину в уши залила, когда ты засыпая у телека оказался в переходном состоянии сознания? Иначе как объяснить, что ты пишешь, как через копирку с ее слов…

    • 1478 940

      ГЛУПЫЙ, о человеке неразумный, скудоумый, недальний, ограниченного ума; непонятливый, тупой, тупоумный; говорят также о животном.
      | о речах или о деле: безрассудный, бестолковый, неразумный, нерассудливый. Глупенький, глуповатый, несколько глупый. Глупехонек, глупешенек, вовсе или весьма глупый. Глупый да малый говорят правду. Глупый да малый что ни увидит, то и просит. Глупый ищет места, а умного везде (и в углу) видно. Умная ложь лучше глупой правды. Малый, что глупый: а глупый, что малый. Глупому не страшно и с ума сойти. Глупый про себя согрешит, а умный многих соблазнить. Глупому счастье, умному Бог дает. В глупую (дурацкую) голову и хмель не лезет. Рад дурак, что глупее себя нашел. Скуп не глуп: себе добра хочет. Велось глуп, везде растет. Велик да глуп, так больше бьют. Мужик глуп, за то его и бьют (оттого его много и бьют). Стар да глуп, больше бьют. Пьян да глуп, так больше бьют. Родился мал, вырос пьян, помер глуп. Плут, кто берет, а глуп, кто дает. Глуп, как пуп (как хлуп), как печка, как пробка, как пень, как надолба и пр. Глуп, как осел, как индейский петух, как осетровая башка. Тупо сковано, не наточишь; глупо рожено, не научишь. Глупость жен. свойство глупого;
      | самое дело: глупый поступок, речь, дело. Скупость не глупость, себя бережет. На человеческую глупость есть Божеская премудрость. Глуповатость жен. свойство, состояние глуповатого. Глупышка, глупыня, глупеня ·об. глупыш, глупец, глупендяй муж. глупый человек, дурак.

  • 2795 1954

    Что это?
    «Речь идёт о …. О вытеснении монотеистических религий, прежде всего, христианства, и рациональной мысли с помощью веры в магию и колдовство, пантеизма, неоязычества, культа дикой природы…»
    Что хорошего дало христианство-савлианство человечеству и конкретно Руси? Сия человеконенавистническая идеология сделала из Человека «человека». Внесла разлад и, как следствие, неисчислимые беды в виде войн, ненависти к родным и близким…
    Чем не угодил интервьюеру пантеизм и культ дикой природы? Эта «рациональная мысль» уже довела наш общий Дом до состояния помойки! Мы уже воду в городах покупаем! А ведь не в пустыне живём. В мире, где правит бал монсанта, у людей Земли нет будущего.
    Не хорошие мысли вызывают таки высказывания на фоне в целом нужной публикации. Отсюда двоякое мнение о господине Фурсове. Вы уж как-то определитесь, «господин хороший».
    И ещё одна цитата.
    «При этом новый лидер должен стараться избежать тех ошибок, которые (и немало!) сделал Сталин при всём его стратегическом даре».
    При всех ваших регалиях уж будьте любезны обосновать фактами сие утверждение, непогрешимый вы наш. Ведь знаете, какой шквал аргументов будет по поводу каждого вашего «факта».
    А так в основном очень нужная и полезная информация. Я за Сталина двумя руками!

  • 1478 940

    мишаня – либеральный пустозвон))))))))))))

    “Взгляд на Сталина должен быть один. Сталин – это Гитлер, только хуже – поскольку стрелял не только чужих, но и своих. Можете рисовать мне чертиков сколько угодно.” ЧЕРТИКИ У ВАС В ГОЛОВЕ ЛИБО В МОЗГУ)))))))))))))))))

    • 15913 13167

      чтобы выжить среди такого ****** ,как все эти породистые интеллектуалы картавые,нельзя было быть никем ,кроме как Сталиным,нужные люди появляются в нужном месте.И кто против Сталина -тот либо богоизбранный ,либо потомок кулака, либо репрессированного ,руководители Гулагов тоже все картавые(исполнители кто-угодно от искренних революционеров до дураков и холуев-есть документы.Холокост в ряду с полетом на Луну и 11 сентября,вот с Голодомором никак не могут политические ништяки превратить в денежные,пока.И сегодня чтобы выжить нужно было повторять их либеральное ****** и потихоньку вставать с колен и тоже ведь непрглядный с виду ,молью обзывали.И как эти Мишани вопреки логике и фактам существуют -если только не идейные фанатики.

      • 1478 940

        абсолютно с Вами согласен, АБСОЛЮТНО)))))))))))))))))))))
        у мишани в головке МИШАНИНА))))

      • 3319 325

        Марина вы похоже бредите. Понять что вы пишите невозможно. Это какой то сумбур… Сталин, Холокост, Гулаг, Голодомор, ништяки, моль ???
        Вальдемар про вас я все понял. Вы любите Сталина, это ваше право. Можете вылизать его могилу и прыгать вокруг нее с бубном призывая его дух – “Сталин приди, порядок наведи”.
        По поводу “либерального пустозвона”. Либеральный в переводе на русский – свободный ( от слова либерти – свобода). Вы видимо вкладываете в это слово какое то другое значение типа: предатель, враг, проплаченный агент иностранной разведки… Поэтому старайтесь не использовать термины значения которых вы не знаете.

        • 1478 940

          “Сталин приди, порядок наведи”
          Либеральный в переводе на русский – свободный ( от слова либерти – свобода)
          – ты че это уВАЖАЕМЫЙ забалякал как хохлосрач)))) любишь либерти-свободу как это по американски сер)))) твоя свобода – свобода от мозга, пусто там ветер гуляет, мишаня))))
          внимание сегодня в дурдоме был день открытых дверей – мишаня в палату не вернулся))))
          твои боги англо-саксы уже сотни стран твоей ЛИБЕРТИ-свободы надарили, они уже не одну сотню лет радуются твоей либерти, болтун мишанина))))

  • 1324 864

    Сталин для русских Великий Лидер, опять же если они русские, а для Врагов он монстр, тиран и убийца, в буддизме есть интересное мнение, что Зло боится Справедливого Возмездия, Правильно, Бойтесь, Трепещите, Уже пришел Вас час Нелюди, таких как Сталин в России ещё достаточно, чтобы каждый получил за всё…

  • 1303 640

    “(здесь «исторический» означает: существующий не только в настоящем, но также в прошлом и будущем).”

    Прошлого уже нет, будущего еще нет. Так о чем идет речь? Фурсов за общими рассуждениями не замечает (случайно или намеренно) объективный процесс социокультурных трансформаций, обусловленный естественной закономерной сменой парциальных социокультурных поколений. Этот процесс и предопределяет ход исторического процесса. Однако гораздо проще вести речь о неких абстракциях за рамками логики восхождения от абстрактного к конкретному – туман все гуще и образы истории все мутнее. Отсюда и несогласие читателей.

  • 7402 6287

    Склонен согласиться с утвержднием, что “если бы не Сталин, то и не было бы войны”. Верно: просто Гитлер взял бы нас голой рукой. Капитуляция с последующим рабством ожидали русский народ. Этого, как раз, добиваются современные либералы пятой колонны.

  • 122 9

    Небольшая пред-из-Торы-я

    ***
    ИNВЕРСИЯ

    Украл Синайский турпоход
    Земной прародины исход.
    А вами, гоги и магоги,
    С тех пор пугают сина(й)гоги.

    ***
    Он (Израиль) – ростовщик по у-мыслу АМОНа..
    Нет у него иных ролей
    От короля евреев Соломона
    До Ротшильда еврея королей!

    ***
    Глобальных мерзостей куратор,
    Долгов незримый император –
    Библейский ростовщик, звеня монетой,
    Веками ПРАВИЛ!! всей планетой.

    Ближе к нам

    ***
    Ужель не знает тот, кто книгу породил,
    Начав ее с убийства брата братом:
    Кем создан был и где бродил
    Известный призрак с пролетариатом?

    ***
    Октябрь 1917 года

    От без-«исход»-ности свершилось здравое:
    Проблема ЛЕВОГО включила ПРАВОЕ,
    Чтоб потом кровавым в веке безумном
    Баланса достичь в КОЛЛЕКТИВНОМ РАЗУМНОМ!

    ***
    Апокалипсис*
    (1912 – 1991 гг.)

    Смерть жатвою своей встречала,
    Чудовищный устроив пир,
    Впервые разделенный на Начала,
    Маммоной зачумленный мир!

    Информация в подтверждение вышеизложенного – КИРИОпасха (ГОСПОДственная ПАСХА): 19 век 1817 и 1828 гг.; ВЕК XX* 1912 и 1991 (!) гг.; дальше, как и раньше, но только теперь уже в конце века: 2075 и 2086 гг.

    ***
    С глубин «преданий» нам видней
    «Дела давно минувших дней».
    Их царству «лежа на боку»
    «Петух» пропел: «КИРИ-КУ-КУ!!».

    ***
    К-онцепция
    О-бщественной
    Б-езопасности
    А-покалипсиса.

    ***
    Веками о «шести столбах» мечтал «Еврей».
    И символом Страны Советов
    Стал «гроб»** семи «богатырей»
    Последней книги Нового Завета.

    ***
    Парвус-ятам

    Когда на пломбе превосходства
    Вагончик ваш сорвался в юз,
    Вместо глобального господства
    Вам вышел Сталинский Союз!

    Сталин – «ржавый гвоздь случившийся» по ПРОИЗВОЛЕНИЮ СВЫШЕ на «ве-р-р-ной» дороге фининтерна к мировому господству через реализацию им своей вековой мечты о прихватизации планетарной «кладовой».. А ведь как все было п-р-р-авильно п-р-р-идумано. И вот, те накоси-выкуси.. Обидно, понимаешь, до сих пор** обидно..

    ***
    Тот «парк» на средства Парвуса возник.
    Но «тройкой» времени закона
    Стал красный Сталинский ледник
    Для мамонтов Сиона!

    ***
    Главный «изм»

    Кто он, порочно миф родивший,
    Превыкший плакать пред стеной,
    Фаш«изм» со страху породивший,
    Тот третий с фигой за спиной?

    ***
    Желая крест поставить на добре,
    Зло завязало в узел вечного вопроса
    Две даты (21 и 18) дня рожденья в декабре
    И цифры директивы плана «Барбаросса».

    Директива № 21 от 18 декабря 1940 г. (руководитель группы по разработке плана – Паулюс). Паулюс считал, что для разгрома всех армий СССР вермахту потребуется лишь от четырёх до шести недель: ровно столько определил для себя и Наполеон в 1812 году.

    !!!
    1941 г. Битва за Москву
    Можайская оборонительная линия

    7 октября – окружение четырёх советских армий Западного фронта под Вязьмой и двух армий Брянского фронта южнее Брянска. Пленение 663 тысяч красноармейцев (ситуация критическая!!!).

    Гудериан: «В ночь с 6 на 7 октября выпал первый снег. Он быстро растаял, но дороги превратились в сплошное месиво и наши танки двигались по ним с черепашьей скоростью, причем очень быстро изнашивалась материальная часть».

    7 октября началась переброска войск из резерва Ставки и с соседних фронтов на можайскую оборонительную линию. Сюда прибывали 14 стрелковых дивизий, 16 танковых бригад, более 40 артиллерийских полков и ряд других частей. Заново формировались 16, 5, 43-я и 49-я армии.

    Впоследствии бывший начальник штаба 4-й танковой группы генерал Шарль де Боло утверждал, что «МОСКОВСКАЯ БИТВА БЫЛА ПРОИГРАНА 7 ОКТЯБРЯ».

    ***
    Блицкриг в морозном декабре
    Разгромом завершился, не парадом.
    И разработчик плана, также в декабре,
    В «котел» попал под Сталинградом!(даты «оформления котла»18–21.12.42 г.!!!).

    ***
    Наша победа

    Начав сраженье у московских стен,
    Забыв на время о Христе распятом (?),
    Мы монстру Гитлер – фининтерн
    Хребет сломали в сорок пятом!

    ***
    Ветеранам фронта и тыла
    Великой Отечественной
    (Воинам Апокалипсиса на стороне светлых сил)

    Мир той победы не забудет!
    Вам слава вечная и честь!
    Вы отстояли то, что будет,
    В нем утверждая то, что есть!!!

    «Сталин ушёл не в прошлое, он растворился в нашем будущем, – как это ни опечалит многих» (эпиграф Пьера Куртада к книге Эдгара Морена «О природе СССР.Тоталитарный комлекс и новая ИМПЕРИЯ!». 1983 г.)

    ***
    Памяти И.В. Сталина
    «Тридцать лет и три года»
    (5 марта 1923, 1953, 1956 гг.)

    Змеи Сиона, в схватке с ним,
    Ты трижды ядом «расцелован».
    Коварно ею ДНЕМ ОДНИМ
    Предупрежден, убит, оплеван!

    Обращаю ваше внимание, господа, на это совсем не случайное «совпадение» дат: письма Ленина Сталину от 5 марта 1923 года, смерти Сталина 5 марта 1953 года и постановления Президиума ЦК по решениям XX съезда от 5 марта 1956 года !!!

    ***
    5 марта 1953 года (4.03!!! 2012 г.)

    К восторгу чужеродного
    «Совпал» (для нас – незримо)
    День горя всенародного
    С днем праздника пурима. (см. Библия, Есфирь)

    ***
    С досады, что у вас не вышло ничего,
    Став от его победы вдвое злее,
    ВЫ С ВЕРОЮ В РЕВАНШ**(!!), НЕ ТРОНУВ СВОЕГО,
    Чужого вынесли из мавзолея.

    ***
    Сталин

    Он тот, чья совесть пред людьми чиста.
    Весь шар земной ему быть должен благодарен,
    За то, что смог, не веруя в Христа,
    Высокий подвиг совершить Гагарин!

    21.12.2012 г. – это день рождения И.В. Сталина, которому в этот день исполнилось 133 [«я есмь альфа и омега»; сота, заключенная в два треугольника – «в темнице там царевна тужит» – геометрический аналог цифры два (21.12.2012 = 11 = 2) от всеобщей геометрии] года – конец ЭТОГО «света».

    С ноля часов 22.12.12 г. [21.12.12 г – это дата конца библейских времен («1000 ± 12»*)] человечество вступило в новый эволюционный цикл [дальнейшее очеловечивание «полупьяного»** в нас Са▲тана* (полузверь-получеловек**)]. Символом парадигмы этого цикла является фигура СОТА (геометрический аналог цифры три от всеобщей геометрии), смыкающая «печать» Соломона (символ парадигмы глобального толпо-элитарного УПРАВЛЕНИЯ) по ее вершинам.

    ***
    Любовь творца не ждет ответа,
    В ее лучах взрослеем мы…
    Не может быть конца у света,
    Возможен только шабаш тьмы..

    0…«0»…1…2 (завершенный во времени цикл эволюции), 3…

    ***
    Евреям о том, как
    Сталин переиграл вас

    Чтоб вы себя «мочили» сами,
    «Забаву» ветхую любя,
    Он, скрыв улыбку под усами,
    Замкнул кагал ваш «на себя».

    ***
    Прости, Израиль, но судьей твоим
    Простой игрою в числа
    Стал Сталин, днем рождения своим
    Похоронивший символ смысла.

    Такая вот из-Торы-я, господа хорошие!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru