Российский оптико-электронный комплекс «Окно»

2438 1

В феврале новый Российский оптико-электронный комплекс «Окно» на высоте 40000 км. нашел несколько неизвестных американских спутников. Незадолго до этого власти США утверждали что предоставляют России полную информацию о запуске своих космических агрегатов.
Оптико-электронный комплекс «Окно» является одним из более результативных инструментов Российской системы контроля космического пространства. В течение всего одной ночи без участия человека он обнаруживает все спутники на высотах от 5 000 до 40 000 км. определяет их предназначение и вычисляет орбиты. Орбитальные системы в современных войнах играют ключевую роль. 
Сегодня только две державы Россия и США могут контролировать околоземное пространство. Благодаря Российскому комплексу «Окно» в космосе стало невозможно укрыться. На высоте 40 000 км, а это одна десятая расстояния до луны он способен найти объект диаметром в один метр, по земным меркам это примерно тоже самое что увидеть теннисный шар за 1500 км. как скажем от Москвы до Сочи. Сегодня мы впервые расскажем о создании сложнейшего космического объекта страны который был спасен благодаря невообразимому упорству своих создателей.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 23 19

    Фильм давно устарел, а комплекс модернизирован. Теперь это – “Окно-М”. Если и публиковать, то свежую информацию…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru