Киев отказывается платить РФ долг в $3 млрд в надежде на США

1265 0

Помните прекрасный советский мультфильм «Маугли»? Один из самых несимпатичных персонажей в нём — это шакал Табаки. Развязный, наглый, нарушающий все мыслимые и немыслимые нормы. Почему шакал Табаки был таким наглым? Потому что за его спиной Шерхан. Гроза джунглей, тот, кого все боялись. Если вы хотите понять поведение киевских властей, которые упорно отказываются выплачивать  $3 млрд своего государственного долга Российской Федерации, то вы должны вспомнить мультфильм «Маугли». Очевидно, что постоянный отказ не только выплачивать, но даже признавать долг, легитимность которого признал даже МВФ, оформленного по всем правилам международной финансовой системы, есть… поведение шакала Табаки. За которым стоит Шерхан. Тот факт, что за теми, кто захватил власть в Киеве в результате государственного переворота, стоят США, не является секретом ни для кого — ни для самих США, ни для граждан Украины, ни для всего остального мира. Более того, вся сегодняшняя агрессивная политика Украины, приведшая к гражданской войне — есть ни что иное как «политика шакала Табакки», которая ведётся в уверенности,...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru