Глава 10. ОСНОВЫ ПОСТРОЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА И ФОРМИРОВАНИЯ ГЕНОТИПОВ МОЗГА . Продолжение третьего тома монографии «Зеркало Моей Души», незавершённого Николаем Левашовым

3761 4
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 2

    Это писание пример сбоя в работе разума, а точнее его отсутствия.

  • 6 -2

    Здравствуйте!
    А что значит генотип мозга 421, 422 и т.д. что эти цифры означают, как их вообще понять и почему именно цифры а не имена – к примеру: генотип мозга – “табуретка в шоколаде”, ведь для нас простых людей, хоть и имеющих образование всё это пустые слова. Откуда и кто взял эти цифры, и как всё это проверить и убедиться.

    Левашова нет и без него вряд ли кто что тут поймёт, а все эти перепосты ни о чём не говорят, имею в виду просто интересное повествование. Опять же, считаю всё написанное абсолютной правдой, но как в ней разобраться, в этих цифрах…объект типа 400, 440, почему Эльбрус, Кайлас упоминаются а Эверест нет!?

  • 313 253

    Чтобы разобраться в любом материале необходимо иметь хотя бы элементарную подготовку по этой теме; а такой сложный и объемный материал читается не единожды, а, как минимум, 7 раз!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru