Сценарий катастрофы рейса MH-17 писало ЦРУ. Версия независимого расследования

3471 5
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://news-front.info/2016/07/18/scenarij-katastrofy-rejsa-mh-17-pisalo-cru-versiya-nezavisimogo-rassledovaniya/ ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 27170 22892

    Вот интересно,многим в мире ясно ,что полет на Луну афера,башни взорвали спецслужбы,для большого похода в Азию и БВ,Курск подорвали они же,Боинг на Украине тоже.И пока кто-то из признанных авторитетов не скажет это СМИ,этого как будто нет и все все повторяю чепуху про Бен Ладена и ИГИЛ и т.д.Насчет того,что время рассудит ,а кто вслух сказал про имитацию перл харбор и др.кроме узких специалистов и это приводит к тому ,что поколение новое в Японии уже не знает кто приготовил Хиросиму.И реальный мир прсто сплошной Голливуд.

    • 158 86

      http://www.ex.ua/102800416?r=2,23775 – фильм “Я, Ольга Гепнарова” / I, Olga Hepnarova / Já, Olga Hepnarová (Петр Казда / Petr Kazda, Томас Вайнреб / Tomás Weinreb) [2016, Чехия, Польша, Словакия, Франция, Драма Письмо Ольги Гепнаровой
      “Уважаемые господа!
      Прошу вас считать это письмо документом. Он был написан в защиту моих действий от неуважения и насмешки, а также в качестве доказательства, что я человек, действующий в пределах психической нормы.
      Сегодня, 8 июля, я угоню автобус и на полной скорости въеду в толпу людей. Это произойдёт, вероятно, в Праге 7 у ПКОЮФ.
      Поправка: машина будет служебной автоцистерной 706R, место случайное, дата тоже.
      Я причиню смерть нескольким людям. Буду судима и наказана.
      И вот моя исповедь (если я не верю в священников и докторов, я всё ещё верю, что найдётся хотя бы один честный журналист).
      До тринадцати лет я росла в когтях т. н. хорошей семьи. Меня избивали и пытали — была игрушкой взрослых и жертвой школьников (и навсегда аутсайдером среди сверстников). У меня есть прозвища: МЕГЕРА, МУМИЯ, ТАРЗАН, НАДЛОМАННЫЙ АНГЕЛ, КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК, СПЯЩАЯ ДЕВА, НАШ ПИТОМЕЦ и т. д. Мои мучители безжалостны. Я — уродливый член стада и чёрная овца семьи. Насколько мне хватает памяти — я была одиночкой. У меня нет друзей и никогда не будет. Впадаю в отчаяние и как следствие: побеги. Побеги из школы, из дома, из жизни
      …Я в худшем положении, чем американские негры. Почему? Потому что я одинока. Тысячекратно я была линчёвана. Я уничтоженный человек. Человек, уничтоженный людьми… У меня есть возможность выбирать — убить себя, или убить других. Я выбираю — ОТОМСТИТЬ СВОИМ НЕНАВИСТНИКАМ. Если бы я ушла как неизвестный самоубийца, это было бы для вас слишком легко.
      И потому, что общество настолько суверенно, оно не способно судить себя само. Его судят в частном порядке, иногда оно бывает наказано, иногда только шокировано.
      Мой вердикт таков: я, Ольга Гепнарова, жертва вашего зверства, приговариваю вас к смертной казни через наезд и провозглашаю, что моя жизнь стоит множества других. Acta, non verba”.

  • 27170 22892

    вы о одиночках психопатах с комплексами,сюда же Брейвика,даллаского стрелка и этого в Ницце.НО и эти психопаты(предположим они самостоятельны)подготовлены образами СМИ ,кино,политикой,заменой Бога церковью с ошизевшими руководителями (чего стоит обращение Папы к покаянию за отбросы человечества ,т.е.гомо всякие) тех же Паразитов.Они создали Хаос в головах,душах,мире.

    • 158 86

      Я немного не о том. Фильм вышел в 2016 году до событий в Ницце. В сюжете преступление намечается на 9 июля. Способ преступления аналогичен. Но впрочем забудьте, я видно не по адресу.

      • 184 69

        ВЫ верите в совпадения? Или в запрограммированное действие? Мог ли тунисский француз подчерпнуть в фильме сюжет теракта? Маловероятно, что он посещает кинофестивали.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru