Солнцепоклонничество — это плохо?

2705 4

26132882f9af777dda27d22a2a8d4997.jpgНаступает горячая для политиков предвыборная пора. И, как всегда, главным в борьбе системы власти за симпатии избирателей становится отвращение их от конкурентов любой ценой. А цена у черного предвыборного пиара — зашкаливает. Она доступна только тем, у кого в руках деньги с космическими нулями. Так какие же темы нынче у поднаторевших писак? И с какими конкурентами «космических нулей» они борются?

Вот один из претендентов на кресла, в которых пока сидела в подавляющем большинстве «Единая Россия»: много лет замалчиваемая некремлевская партия «ВОЛЯ». С ней все происходит так, как описывал босой лидер колонизованных индусов — Махатма Ганди: «Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь». Первые два этапа партия успешно прошла: строгий многолетний административный запрет всем СМИ страны упоминать партию и ее лидера — уже позади. Насмешки над ними — валом идут в СМИ, явно также по отмашке сверху. Значит, близок уже и третий этап — победа! А этого те, кто давно поделил наш общий дом на свои зоны влияния и поглощения, допустить не могут.

Вот и посыпались на головы активных правозащитников народа многочисленные уголовные дела. Их, кстати, партия прошла уже немало, и все, как одно, рассыпались на стадии следствия. А это, как говорят сами чиновники, признак несостоятельности обвинений, то есть дела были явно заказные. Такие же, видимо, несостоятельные и темы по этой партии у черного пиара? Давайте подумаем, ведь судить должны именно граждане, те, для кого и стараются обвинители.

Вот, например, в одном из репортажей НТВ сторонники партии названы «солнцепоклонниками». До этого лидера партии СМИ упорно именовали «пророчицей рептилий». И ни слова о том, что в наличии имеется популярный в интернете цикл «Обманутая Россия», где проанализированы глубоко и полно самые разные темы, и сами граждане могут решить, какие взгляды у партии и ее лидера. Как в анекдоте: «Слыхал я твоего Карузо, ничего особенного!» - «А где ты его слышал?» - «Да сосед напел».

По этому принципу передачи слухов издавна проводились репрессии передовых ученых и общественных деятелей. Познакомиться с этими людьми лично очень сложно — Ладу-Русь (Пеунову), например, второй десяток лет не пускают не только в СМИ, ей даже залов не дают - а вдруг люди увидят… Вот и обвиняют просветителей народа практически в ереси.

Приемы борьбы с передовыми взглядами стары как мир. Циолковского современники называли шизофреником за его «бредовые» идеи, Вавилова — руководителем антисоветской организации (которой никогда не было), Чижевского, представленного на Нобелевскую премию, — объявляли врагом народа. А вся их вина была в том, что они несли передовые научные идеи.

Вернадский разработал учение о ноосфере — термин, аналогичный понятию информационного поля земли. Чижевский принес миру учение о роли Солнца (степени его активности) в общественной жизни планеты. Видимо, этого гражданам знать было и тогда, и теперь — не положено. Ведь такие знания должны быть в руках тех, кто применяет их для подчинения этих самых граждан, не так ли? Как жрецы в древности управляли непросвещенными, так и теперь — принцип остался тот же, только уровень знаний повыше...

Так что же несёт нам Лада-Русь (Светлана Пеунова) и ее сторонники? Давайте посмотрим. В первую очередь — полноценный анализ происходящего в стране и мире с позиций общества и простых граждан, а не политиков и олигархов. Все свои мнения они обосновывают фактами, против которых не попрешь. Ширма якобы заботы о народе со стороны сильных мира сего отдернута, включен принцип «по делам их судите их». Лада-Русь показала, что страна разрушается по плану, системно, а не просто по жадности и коррумпированности чиновников. И систему эту давно разработали за океаном, а теперь просто выполняют этот план, названный Гарвардским проектом. И чтобы общественность об этом не догадалась, ее водят за нос спектаклями ссоры России с Америкой. И специалистам очевидно, что к народу применяются не просто психологические методики, но и эзотерические.

Ведь все мировые политики, например Сталин, Черчилль, Гитлер, - владели эзотерическими знаниями. Видимо, и сегодняшние политики ими владеют. А эзотерика, как мы знаем, имеет научное обоснование (и ее изучают, кстати, военные экстрасенсы). И, значит, народу необходим хотя бы минимум этих знаний, чтобы не быть толпой под гипнозом, как сейчас. И, чтобы наш народ не обратил внимания на жизненно важную информацию, ее просто высмеивают. Этот прием презрения к просвещенным имеет тысячелетнюю историю. Кому приятно попадать в разряд высмеиваемых и презираемых? Лучше откреститься от нового, так спокойнее… Так что же пытаются высмеять нынче во взглядах Лады-Русь и ее сторонников? И даже — запретить поправками Яровой, как оказывается.

Партия «ВОЛЯ» основана рядовыми гражданами, до этого десять лет состоявшими в простой общественной организации здорового образа жизни. И идеи Чижевского, Вавилова, Циолковского, а также «Агни Йоги» они изучали для общего развития, применяя на своей жизненной практике. Например, в них есть то, что применяли и наши предки: разговор с Солнцем… Это — не религия, как пытаются выставить. Это — наука. И практика.

В идеях Лады-Русь и ее сторонников нет слепой веры, постулатов, обрядов и молитв. Есть общение с природой, сознательное и проверенное практикой. Ведь мы привыкли свое волшебное светило просто не замечать, как лампочку на потолке. Но оно, это светило, дает нам жизнь. И если человек месяц не видит солнце, спрятанное за тучами, — у него развивается депрессия. Телевидение несколько лет назад просветило нас на эту тему, показав москвичей, впадающих в депрессию во время патологически долгой пасмурной погоды. Их лечили... введением в кровь чистого ультрафиолета, то есть искусственно вводили солнечную энергию в кровь. Это эзотерика или наука?

Если дети не получают достаточно солнечного света, у них развивается рахит. Солнце дезинфицирует многое, вплоть до посуды, и люди выкладывают свои вещи на солнце сознательно. Это эзотерика или наука? Растения зимой без ультрафиолета при зимнем освещении даже в парниках расти отказываются, становятся бледными, хилыми. Это — наука или эзотерика? Так почему же идею о прямом влиянии Солнца на психику человека — а значит, и всего общества, состоящего из людей, — пытаются объявить бредом?

Видимо, очень опасны эти простейшие знания в сознании народа для власть имущих. Вот по луне жить — общепринято и не стыдно. К лунному циклу привязывают все: и здоровье, и сад-огород, и различные прогнозы… Хотя Луна светит отраженным (сворованным) солнечным светом. А вот обратиться к первоисточнику — как смеете? Жить по солнечному календарю? Замечать Солнце в своей жизни? Да кто и что об этом знает? А они, эти знания, проверены уже тысячами граждан за 20 лет. И граждане имеют право передать свой жизненный опыт другим согражданам. Тем более что у нас как у представителей одного народа — одни проблемы, и мы должны найти один общий путь их решения. Другого не дано. Если каждый пойдет своей тропинкой — разбредемся как народ в никуда, рассеемся, как пыль. И здесь, как всегда, помогает исторический опыт наших предков. И он также основывался на связи сознания русичей с Солнцем.

А опыт организации здорового образа жизни говорит о следующем. Когда вся организация начинает усиленно обращаться к Солнцу, активность его заметно повышается. Появляются многочисленные пятна, выбросы плазмы, протуберанцы. И именно они являются энергией, направляемой на помощь человеку в решении проблем, названных при обращении к Солнцу. Ведь оно — живое. Вряд ли кто с этим будет спорить. Кстати, об этом в СССР был снят фильм - «Белые росы». Главный герой фильма — старик, проживший жизнь в общении с Солнцем. Он просил у него помощи, благодарил за помощь — и никто почему-то не назвал его сектантом, не увидел в этом никакой религии. Просто — разговор с Солнцем своими словами, вот и все.

А Чижевский ясно показал, что и Солнце «говорит» со всеми людьми, то есть — влияет на массы людей. Он рассмотрел циклы солнечной активности и сравнил со всем известными периодами человеческой истории. Выводы — поразительны. Активность социума — войны, революции — точно совпадала с активностью Солнца. Взаимообмен энергией — очевиден.

Но только вот беда — в последние годы солнечная активность резко упала. Вместо пика активности, ожидаемого по графику, — наступил резкий спад. И значит, глушится общественная активность, люди спят. А их поезд при этом мчится в пропасть, надо бы реагировать на опасность третьей мировой войны, голода, резкого изменения климата… Но — и Солнце, и люди — спят… Кто-то постарался это организовать? Ведь известно о погодных генераторах, HAARPах, по некоторым сведениям, способных вызвать и ливни, и грады, и засухи, и пожары, и землетрясения… Но массовые средства информации об этом молчат. Все представляется как стихийные катаклизмы. Так и с Солнцем. Изоляция сознания людей от контакта с самым главным источником жизни землян — потрясающая. Люди роли Солнца в своей личной и общественной жизни — не понимают.

И делается все, чтобы человечество осталось сиротой. Обратись оно за помощью к своему космическому родителю — глядишь, Светило и откликнулось бы. А пока торжествует Луна — планета мертвых. И постепенно появляются факты, что сама Луна — искусственный спутник Земли, наполненный НЛО и представителями других цивилизаций. И никто такие источники информации сектантскими, заметьте, тоже не называет. Почему ? Да потому, что к политике они не имеют отношения, удержанию власти не угрожают.

А может, наша Русь и была счастлива в прошлом потому, что была солнечной и благодарной Солнцу? И все наши несчастья - от незнания и неверия? Разве трудно нам всем вместе поднять голову к Солнцу и попросить его о помощи всей стране и всему народу, а не только себе? Попросить вскрыть обманы, ямы, которые нам нарыли политики за много лет перестройки и реформ? Показать действительно порядочных и честных, заботящихся не об интересах иностранных олигархов, а обо всем народе? Помочь поставить их честными выборами на власть? И чтобы импульс просьбы был сильнее и Солнце его услышало — кричать ему одновременно всем народом, в полдень, например, или на восходе и закате? Это — нетрудно. За это не пришьют экстремизм. Это — не пикет и не митинг. Но — колоссальный духовный труд — заставить себя верить Солнцу. Нас ввели в неверие. А верить заставляют — обману.

Наши предки, как и население всей планеты в древности, исповедовали митраизм — веру в Солнце. И веру Митре — Солнцу - профессионально заменили другими религиями. От митраизма ничего не осталось — ни постулатов, ни обрядов, ни молитв. Но его подхватила наука. Роль Солнца и в психическом, и в физическом здоровье людей — неоспорима. А вот в общественной жизни эту роль пытаются от нас скрыть. И мы должны этому препятствовать. Темный непросвещенный народ — легкая добыча для просвещенных угнетателей. А организованный — непобедим.

Я считаю, что именно Солнце дает Ладе-Русь и ее сторонникам силу и смелость разоблачать тайные рычаги убийства страны. Но народ не может въехать в рай на чужих плечах. Не пора ли нам взять свою судьбу в свои руки? Будет ли хуже, если мы услышим Ладу-Русь и начнем смотреть не под ноги, а в небо, на Солнце? Конечно, нет. Услышит ли нас Солнце? Как громко и массово кричать будем, так и оно ответит, наверное. Будет ли хуже от разговора с Солнцем? Не думаю. Хуже, чем мы живем, редко бывает.

Так что я смотрю на преследования Светланы Михайловны философски: есть пример героизма и службы своему народу. И народ должен его увидеть и оценить. А еще более здраво — понять, что если ее преследуют те, кто ввел нас в кризис, значит — она нам нужна. И защитить ее — наш долг как народа. Гениев всегда преследовали. Коперник, Галилей, Бруно, Циолковский, Вернадский, Чижевский, Лада-Русь — из одной когорты.

И горе народу, который не защитит посланников, несущих ему истину. И — слава народу, идущему за своими героями. Так вам — куда?

Лично я уже начал свой разговор с Солнцем на рассвете, в полдень и на закате. А вы?

Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 9663 4829

    Да здравствует Солнце! У РА!

    • 13889 9401

      Было бы У РА – Еслиб это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШЕ СОЛНЦЕ (Ярило)
      Но это же не так – -Сейчас нам показывают всего лишь голограмму –
      Раньше не было у наших Предков ни дня ни ночи Постоянно наше Светило давало ровный свет – (кому надо тот про это знает)

  • 2543 1623

    На руских могилах не ставили крестов до 18 века. Ставили каменные плиты с солярным символом Солнца. Так называемый “петр1″ постановил праздновать не Новолетие, а Новый год, делать это 1 января, и считать от Рождества Христова. Таким образом, подражая Европе, он превратил 7208 год в 1700 и выкинул из истории славян около шести тысяч лет. Этот указ вытеснял из сознания людей народный славянский календарь, тем самым угнетая национальный менталитет народа, сложившийся задолго до крещения Руси. Таким образом, Новолетие заненено на НовоГодие. Царский двор, как правило, плохо знал русский язык, считая его языком крестьян и черни. Знать между собой общалась на немецком, голландском или французском языках, на которых слово God переводилось как «Бог». То есть «Новый год» означало «Новый бог», рождение нового божества.
    Хотя эта перемена не всё вытеснила из памяти народа: описания событий так и осталось под названием «летописи» — описания лет. Да и вопрос о возрасте мы задаем, спрашивая сколько лет, а никак не годов… А ведь Лето-тоже символ Солнца

    Еще в 19 веке было уголовное уложение Российской империи от 1845г, по которому не принимавших христианство русичей наказывали каторжными работами… читать здесь http://theologian.msk.ru/history/194-chto-polagalos-za-otstuplenie-ot-pravoslaviya-v.html

    В сибирском гор. Томске нет зданий ранее середины 19 века. Город славится памятниками деревянного зодчества 2 половины 19 века. И характерным отличием томского деревянного зодчества являются солярные символы Солнца на крышах домов, Но не кресты…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru