Есть Кремль. Который спас страну от гибели.

1720 12

i

Кто бы мог подумать, что в 2016 году я буду считать Андрея Бабицкого одним из лучших русских публицистов. Жизнь - удивительная штука.




Я постоянно пишу о том же - в чем смысл вашей критики Кремля? Ну, окей. Допустим, он действительно плохой и ужасный. Весь такой русофобский, уничтожил армию, промышленность, науку, образование, сделал русских нищими и бесправными... Дальше-то что? Вы об этом пишете и говорите уже долгие-долгие годы. В чем смысл этой кипучей деятельности? Вы так и собираетесь всю свою никчемную жизнь проводить в интернете, рассказывая аудитории в несколько десятков тысяч человек, что Путин - вор и убийца русских?

А может быть займётесь уже делом?

Два года украинская армия убивает русских. На русской земле.

Что сделал русский народ, живущий в РФ, для помощи и спасения своих братьев? Ничего. По сути, ничего. Как только речь зашла о том, чтобы доказать делом, а не пустым патриотическим трепом, наше национальное единство - мы тут же обосрались. Всем народом. Жучковский недавно написал, что за два года войны на Донбассе, он сделал закупок на 125 млн рублей (это, я так понимаю, совместно со стрелковскими структурами, с пиаром Просвирнина и пр.). За два года войны! Добавьте сюда всех остальных гуманитарщиков. Фонд Корнилова и так далее. Ну и сколько там выйдет? Миллиард? Наверное, выйдет.

Сраный вонючий миллиард пожертвований за ДВА ГОДА войны?!!!

Вы только не подумайте, что я оскорбляю тех, кто вкладывал свою кровную копеечку в наше общее русское дело. Нет, конечно! Даже жалкая, с нашей точки зрения, тысяча рублей на Донбассе могла спасти человеку жизнь. Все, кто помогал - настоящие молодцы. Но как же мы все с вами обосрались, если посмотреть на это дело в разрезе целой нации... Какой страшный, несмываемый позор на всех на нас. Мы же просто бросили своих. Откровенно бросили. Предали их.

Не пора ли нам, заплывшим жиром скотам, честно и откровенно признать это?

Я на днях привел такой расчет: если бы 3 миллиона русских скидывались по 100 рублей каждый месяц - мы бы полностью покрыли все нужды Донбасса, от гуманитарных вопросов до помощи бойцам. Скажите мне - это сложно? Сложно раз в месяц перечислять 100 рублей тем, кто на войне? Я ведь даже не каждого прошу это делать, а трех человек из ста!!! И где же всё это?! Где, блять, патриотический русский народ?! Где это сознательное русское общество? Где наша национальная интеллигенция, уважаемые и признанные лидеры общественного мнения? Мы даже не смогли создать нормальные действующие структуры, способные вести нормальное, полноценное гуманитарное обеспечение Новороссии. Почему не смогли? Некому. За 25 лет свободного политического развития русская нация не смогла вырастить таких граждан, которым мы бы все доверяли, которых бы уважали, к мнению которых прислушивались бы. Нет работающих общественных структур и механизмов, нет настоящих лидеров. Вот такой мы обосравшийся народ. Ни на что не годный, ни на что не способный. Только тарахтеть в интернете про загнивающий Запад и дрочить на фотографии Бессмертного полка. Это всё, что мы можем. Рас-се-я! Рас-се-я! Оле-оле-оле-оле! Россия! Чемпион!

Донбасс выжил только из-за Путина. Кремль - вот, кто спас Донбасс. Вот, кто не дал ему умереть от голода и замерзнуть. И дело не только в гумконвоях, которые везли и продолжают везти десятки тысяч тонн гуманитарки. Республики фактически полностью встали на обеспечение путинского режима. И, я уверен, бОльшая часть помощи шла непублично. Откуда эти деньги? Откуда эти сотни миллионов долларов ежемесячно? Покажите мне эту строку расходов в бюджете РФ.

Это Кремль спас Донбасс, и помогает ему вставать на ноги после разрушительной войны. Такие новости идут валом:



Не мы. Но Кремль. И если кто-то скажет, что огромные суммы помощи разворовываются, я просто посмеюсь вам в лицо. А кто их ворует-то? Путин? Сечин? Роттенберг? А рассказать вам как воруют волонтеры или герои ополчения? Нет, не надо?

Если русские сегодня - вороватый народ, кто в этом виноват? Прогнившийцарскийпутинский режим?

Сто рублей! Всего лишь сто рублей в месяц. Всего лишь несколько миллионов русских (несколько жалких процентов от общей массы населения). И мы полностью обеспечим воюющий Донбасс всем необходимым (закроем все те дыры, что остаются после работы официальных, государственных структур). Мы - простые русские люди. Без помощи Путина и его властной вертикали. Без помощи олигархов и клятых капиталистов.

Ну и где же вы, блять, соотечественники мои дорогие? Куда вы все, сука, попрятались в тот самый момент, когда Горловку обкладывают минами и снарядами? Где же вы, простые и честные русские люди? Честные, блять, работяги, исправно платящие налоги. По-моему, вы не честные работяги, а ленивое трусоватое быдло, нет? Я опять не прав, сгущаю краски? А 124 миллиона рублей (два, блять, миллиона долларов!), собранные за 2 года войны самым популярным фондом, - это что? Мировой рекорд национальной взаимопомощи?

Один миллион долларов в год жертвует на священную войну население, ежегодно скупающее десятки миллионов квадратных метров элитной недвижимости. Вот кто такие русские сегодня.

Я пару дней назад объявил мини-сбор - нужно собрать 30-40 тысяч на Донбасс (бойцам купить хорошие рации с наушниками, детишкам - фломастеры, карандаши)... Знаете, сколько человек перевело на Яндекс-кошелек? Двое. Еще несколько переводов упало на Сбер. Всем людям, кто помогает, я кланяюсь до земли. Но что вы еще можете, русские, кроме как гордиться победами, к которым никакого отношения лично вы не имеете? На что вы способны? Ведь мы же обосреммся всей своей 100-миллионной массой, если завтра Путин и его команда улетят на Луну. Нас просто разорвут на тысячу маленьких медвежат. Как в 90-е. Только теперь уже окончательно. Без шансов на выздоровление. И 100-миллионная биомасса будет покорно смотреть на это по телевизору и гневно обсуждать в фейсбуке и в твиттере.

В чем ошибка наших тру-националистов и тру-патриотов, сражающихся с Путиным? В том, что они считают, будто бы есть великий и славный русский народ, угнетаемый нерадивым правительством. И корень всех бед - именно это правительство, порожденный им внешний политический и экономический строй. Отсюда вывод: надо срочно убрать помеху в лице Путина и путинских элит и построить свободную жизнь, где сами русские, а не Путин с Сечиным, будут творить свою счастливую судьбу.

"В ту эпоху преобладающее большинство русских людей из состава т.н. «интеллигенции» жило одной верой, имело один «смысл жизни»; эту веру лучше всего определить как веру в революцию. Русский народ - так чувствовали мы - страдает и гибнет под гнетом устаревшей, выродившейся, злой, эгоистичной, произвольной власти. Министры, губернаторы, полиция - в конечном итоге система самодержавной власти во главе с царем - повинны во всех бедствиях русской жизни: в народной нищете, в народном невежестве, в отсталости русской культуры, во всех совершаемых преступлениях" (С.Л.Франк, 1923 год)

Всё повторяется, но наши тру-патриоты предпочитают не учиться на кровавых ошибках собственного прошлого.

А ведь давно уже пора признать очевидный факт: нет никакого святого русского народа, который надо спасать от ужасов путинизма. Есть безвольная, смертельно искалеченная XX веком многомиллионная масса потерявшихся людей. Лишенных практически всех национальных механизмов и связей. Лишенных своей культуры, истории, традиции, веры. Лишенных своей национальной идеологии и национальной интеллигенции. Людей ленивых, разбитых, пассивных, безынициативных, трусливых, вороватых, нравственно развращенных.

И есть Кремль. Который спас страну от гибели. Который накормил и одел-обул голодное стадо россиян (никогда мы не жили так материально обеспеченно, как при Путине). И который вернул умирающей ельцинской РФ статус мировой уважаемой державы, ведущего игрока на геополитической арене.

Да, у нынешней власти косяков и слабых мест больше, чем нам всем хотелось бы. Но перед тем как обсуждать и, тем более, осуждать ее, - подойдите к зеркалу или включите "Дом-2". И посмотрите на русский народ сегодня.

Мой личный жизненный опыт, связанный с теми же поездками в Новороссию, говорит мне только об одном: всё самое лучшее, что есть сегодня у русских - в Кремле и около. А все те русские, что назначили Кремль своим личным врагом и врагом всего народа, все эти "автономные" герои Русской Весны - обосрались. И никаких перспектив сегодня не имеют.

И это правильно.

Источник:  https://cont.ws/post/307154

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18925 12781

    Зачем противопоставлять Кремль русскому народу? Зачем оскорблять народ, обвинять его во всех грехах? Кто что кому сейчас должен? С богатых денег не стрясти, поэтому они и богатые, а с бедных вообще шиш получишь. Вся помощь Путина и так осуществляется на деньги русского народа, за что народу краснеть? Автор пытается пробудить коллективную совесть, а её давно убили, причём в нескольких поколениях. И уже не стыдно, а только больно. И так всю жизнь знаешь, что никто никому не нужен, кроме родных. А тут какой-то далёкий Донбасс… И мы все ему за что-то обязаны… Где там отсиживается суперрусский националист уважаемый Ъ? Может что скажет?

    • 43146 22218

      Народ есть то что он ест(каламбур).) Вот например миша ефремов давно пиарится на теме антипутинизьма,и делает это,(в отличии от занудного енота мальцева с вечно открытым от застарелого гайморита ртом и бубнящего что то там про войну Путина с богами),вполне себе весело и с огоньком,професси.анально стебется так сказать.Ну это наверно все уже смотрели https://www.youtube.com/watch?v=VqErUIPXwys .А вот новенькое про спортсменов https://www.youtube.com/watch?v=jM2aeBpgjoo А это про руский мир специально для твердого https://www.youtube.com/watch?v=4lj5fGEAjzk .Сказать что это полуразложившийся моральный дегенерат,так нет,на юбилее то кого только нет,правда это еще 13 год но многое понятно https://www.youtube.com/watch?v=6DSgK7w-nm0 .Ой кто это там с ним в обнимку,никак ваня охлобыстин.)Это который поцриот и недавно размазал таки пейцателя акунина,не замечая под боком такого пи…са.)Юбилей посмотришь так прямо комедия из протоколов пейцатых мудрецов про сливки богемного обчества.)Тут тебе и гардемарины с известными пявцами,даже сын Высоцкого удачно пристроившегося на творческом наследии своего отца.Все они как и положено гоям и полукровкам в стельку,эато смотрящий дима быков(зильбертруд если кто не углядел)слегка в стороне с усмешкой за этими идиотами наблюдает.)Ну можно подумать что харатьян не такой,и случайно затесался,так нет.Вот совсем свеженькое https://www.youtube.com/watch?v=cp8-KlEKYgs вместе стебутся над Лозой.И дело так как раз не в том что Лоза ляпнул о косманавтах не подумавши,а в том что Лоза ездил в Новороссию,и теперь его будут гнобить шабесгои по полной.Поэтому что взять от большинства народа,если богема то себя ведет как откровенные предатели и пи…сы.

  • 24606 16381

    http://www.newscom.md/rus/prezident-putin-zayavlyaet-chto-koroleva-elizaveta-ne-chelovek.html
    Храбрый человек, Владимир Путин, неофициально рассказал руководству аппарата и близкому окружению, что королева Елизавета II не является человеком, а является “рептилией, которая использует эффект превращения из рептилии в человеческую форму» и по данным источников, близких к президенту, он стал свидетелем ее видоизменения «во плоти» прямо у него на глазах. И, по его мнению, это было предупреждением лично в его адрес.

    Путин встретился с королевой на 70-й годовщине высадки союзников в D-Day, в Нормандии, Франция в 2014 г. Он был широко раскритикован западными СМИ за то, чтобы якобы отказался помочь королеве подняться вверх по лестнице, и вообще держался от нее на определенной дистанции.

    В настоящее время выяснилось, что Путин держался так далеко от королевы, как это возможно, потому что он был свидетелем того, как она видоизменила свой физический облик несколько минут назад.

    «Королева имеет длинное рептилевидное лицо, почти как клюв, и она была бледно-серого цвета».

    Она меняла свою форму между этой и человеческой “три или четыре раза”, приветствуя Путина. Он также видел, как она меняла физический облик позже, когда ей помогали занять место во время фотосессии мировые лидеры Барак Обама и губернатор Новой Зеландии генерал Джерри Матепарае.

    «Ее руки превратились в руки пресмыкающихся в то время, когда они помогли ей подняться по лестнице. Когда она улыбнулась, ее зубы превратились в острые зубы рептилии и блестели».

    Путин сказал руководству аппарата и близкому окружению, что он полагает, что она изменяла форму, приветствуя его, для демонстрации силы и для предупреждения, чтобы не связывался с доминирующей родословной рептилии-иллюминатов, в которой она является верховной жрицей.

    Информацию о личном опыте Путина столкновения с рептилиями-иллюминатами я получил из первых рук, благодаря моим личным изысканиям и подтвердил ее из других источников.
    Я посвятил последние пять лет, чтобы исследовать неуловимые, тиранические силы, которые управляют нашим миром, посетил более чем 80 стран, и до сих пор удивляюсь, как много людей из самых разных слоев общества рассказали мне истории о наблюдении “сущностей”, очень быстро превращавшихся в рептилий у них на глазах.

    Мне это рассказывали калифорнийские репортеры, эфиопские пастухи, австралийские аборигены, и я назвал только несколько представителей. Датский таксист описал мне, как он в 2014 г. проезжая мимо группы VIP гостей заседания Бильдербергского клуба в Копенгагене, видел, как некоторые из них меняли лицо и руки, превращаясь в рептилий.

    В Перу уважаемый экстрасенс сказала мне, что она видит людей во власти, таких как Обама, Дэвид Кэмерон и Хиллари Клинтон, и они превращаются в рептилий всякий раз, когда она видит их в сводках международного канала новостей.

    Мировая элита, управляющая планетой, установила тиранический контроль над главными СМИ, а также пищей, водой и воздушным пространством, и они активно оглупляют массы. Число улик против них, древних и современных, велико и продолжает расти.

    • 238 148

      Ликвидатор, отсыпь на забивку!Уж больно заманчив твой комментарий.
      Р.С. Ты только не обижайся, я сам прекрасно знаю, что 7524 лета назад нашу Гею захватили твари и со-твари-ли свой мир в котором мы и по сей день живём.

    • 4382 3382

      Павел Петрович Бажов в своих Сказах писал о Хозяйке Медной горы. Ну точь в точь королева Великобритании, только жила в России. Наша Хозяйка была строгой, но справедливой. Может Её надо покликать? Дочка у Неё была от Данилы-мастера, красавица. Лет прошло много, может и сынок появился? Внешне ни чем от людей не отличается, только держится спокойно и с достоинством. Ни кого не напоминает?

  • 24272 8526

    Эмоционально высказано.Однако…Вывод надо сделать каждому,кто прочитает.Западное общество пропадает,не может противостоять,т.к. каждый сам по себе,не организованы в общественные структуры,общество атомизировано.Если мы народ,а не просто население,то где наша общинность,где сила общественного мнения,противостояние всех аморальности,пропаганде гедонизма,разврата,наступлению на наше будущее-уничтожению школы.Пусть каждый себя спросит,а что конкретно он сделал для улучшения окружающей его семью жизни.Бескорыстно,для общества.Если хитрим и выгадываем для себя родных и это принцип жизни-пропадём,несмотря на усилия кого бы то ни было!А ведь нашим предкам всегда была небезразлична беда другого человека,другого народа.Мы изменились?Или нас постарались изменить и мы поддались?И теперь каждый только для себя и о себе?Так и в семьях что некоторые творят просто поражает,о чём никогда в советское время и не слышали.Так меняться в человеческом понимании к лучшему,совершенствоваться в управленческих навыках, сплачиваться,настырно противостоять паразитам-чиновникам всем обществом или только скулить?Сколько можно скулить?Нравится в обиженных ходить?Так это путь слабых.

  • 3825 2775

    А Кремль то сам легитимный? Нормальные люди понимают, что разворовали большую страну и поделили. Зюганов и тот, изредка, возникает. Автор статьи агент паразитов, дебил и провокатор.

  • 19162 13988

    “И есть Кремль. Который спас страну от гибели. Который накормил и одел-обул голодное стадо россиян (никогда мы не жили так материально обеспеченно, как при Путине). И который вернул умирающей ельцинской РФ статус мировой уважаемой державы, ведущего игрока на геополитической арене.” Как назвать автора этих слов?

  • 370 330

    Феерическая ахинея.

  • 19162 13988

    “И есть Кремль. Который спас страну от гибели. Который накормил и одел-обул голодное стадо россиян (никогда мы не жили так материально обеспеченно, как при Путине). И который вернул умирающей ельцинской РФ статус мировой уважаемой державы, ведущего игрока на геополитической арене.” Как назвать автора этих слов?Лизоблюд вроде слабенько,пид – с,тоже слабо.Нет слов.
    Кремль ведь не свои деньги тратит,а населения собранные в виде налогов.

  • 0 0

    Еврейская диктатура, установленная с 1917г, применяя открытый геноцид русского народа по всем направлениям существования общества, окончательно решает русский вопрос по уничтожению Русского Мира и установлению на Руси еврейского расистского рабовладельческого иудейского Мира.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru