10 причин по которым Пиндосия боится Россию.

2983 11

1466878091_sddefaultЛюбое творение ОПК РФ, будь то новейшая разработка или модернизированная техника, всегда вызывает неподдельный интерес как у российских, так и у западных новостных порталов и военных экспертов. По достоинству оценивают российское вооружение и те, и другие, отмечая, что по совокупности тактико-эксплуатационных параметров многие образцы не имеют аналогов в мире. Так, новостной портал Business Insider не стал исключением и предложил свою подборку наиболее грозных систем вооружения армии России. В список попали 11 разработок

 

Ракетный корабль «Бора»

Этот корабль, представляющий собой катамаран на воздушной подушке, способен развивать скорость в 100 километров в час и несет на борту восемь противокорабельных ракет «Москит» и зенитных снарядов «Оса-М». Управляются с этим вооружением 68 членов экипажа и комсостава. 

«Панцирь-С1»

Самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс предназначен для ближнего прикрытия техники и инфраструктуры от всех современных средств воздушного нападения. «Панцирь» оснащен двенадцатью управляемыми ракетами «земля-воздух» и двумя 30-миллиметровыми скорострельными пушками.
 

«Невидимые» субмарины

Дизель-электрические подводные лодки проекта 636.3 «Варшавянка», предназначенные для борьбы с подводными и надводными кораблями противника, защиты военно-морских баз, морского побережья и морских коммуникаций, обладает мощнейшим для своих сравнительно небольших размеров вооружением. Головная субмарина проекта «Новороссийск» сошла со стапелей в 2013-м году и стала первой из шести запланированных подлодок серии. По мнению BI, благодаря стелс-технологиям эти лодки практически невозможно обнаружить при погружении.

МиГ-35

Многоцелевой истребитель МиГ-35 эффективен как в воздушном бою, так и при нанесении высокоточных ударов, пишет портал. Самолет относится к поколению 4++ и способен выполнять широкий спектр задач. К тому же, МиГ-35, по заявлению разработчиков, должен стать одним из самых дешевых истребителей, к примеру, по сравнению с МиГ-29 стоимость летного часа уменьшится в 2,5 раза, что уж говорить про западные аналоги.

ЗРК «Бук-М»

Самоходный зенитно-ракетный комплекс предназначен для борьбы с маневрирующими воздушными целями на малых и средних высотах в условиях интенсивного радиопротиводействия. Вес снаряда, который «Бук-М» способен метнуть на расстояние до 46 километров, составляет всего 70 килограммов.

РС-24 «Ярс»

Комплекс с межконтинентальной баллистической твердотопливной ракетой, развертывание которого началось в 2010-м году, в перспективе должен заменить МБР «Тополь-М», однако «Тополя» еще рано списывать со счетов и, по всей видимости, оба комплекса будут участвовать в формировании ядерного щита России. РС-24 может доставить 4 блока индивидуального наведения с ядерным зарядом мощностью до 300 килотонн каждый на расстояние 11000 километров. По мощности эта ракета в сто раз превосходит бомбу, которую США сбросили на Хиросиму в 1945 году, пишет BI. Однако портал по каким-то причинам не упомянул, что у России есть не менее мощная МБР морского базирования «Булава», которая может нести сразу 10 индивидуальных боеголовок по 150 килотонн, а на подходе и ее модернизированная версия «Булава-М».

Бомбардировщик Ту-160

Самый крупный в мире сверхзвуковой самолет был разработан в СССР в 1980-е. Он обладает самыми мощными двигателями, которые когда-либо устанавливались на боевых самолетах, и может нести до 40 тонн вооружения. В свое время проект был заморожен, но сегодня «Белый Лебедь» готов начать новую жизнь – в апреле 2015 года министр обороны России Сергей Шойгу поручил возобновить производство бомбардировщиков Ту-160М. Сегодня ВВС России располагает 16-ю такими машинами.

Танк Т-90

Это самый передовой танк, используемый сейчас российской армией. Он оснащен 125-миллиметровой гладкоствольной пушкой, а также зенитной пулеметной установкой с дистанционным наведением, пишет издание. Опять же, BI умолчали о более совершенном российском танке Т-14, который поставил на уши весь мир в 2014-м году. Однако если учитывать тот факт, что сегодня армия России только готовится пополнить парк техники этими новейшими танками, то Т-90А на сегодня действительно одна из самых передовых машин в мире, прошедшая «боевое крещение».

Атомоходы проекта «Борей»

Эти ракетные подводные крейсеры стратегического назначения сегодня являются самой грозной силой ВМФ России. Субмарины немного проигрывают по водоизмещению «Акулам», которые по сей день являются самыми большими подводными лодками в мире, правда, лодка 941-го проекта в строю в России осталась всего одна – это «Владимир Мономах», обладающий 20-ю пусковыми установками под МБР «Булава». «Бореи» несут на борту на четыре ракеты меньше, однако это с лихвой компенсируется тактико-эксплуатационными показателями, в частности, превосходством в скорости и скрытности. Эти субмарины являются «силой, с которой нельзя не считаться», заключил BI.

Ми-28

«Ночной охотник» – ударный вертолет, предназначенный для поиска и уничтожения любой бронированной техники и живой силы противника в условиях активного огневого противодействия. Ми-28 имеет скорострельную 30-миллиметровую пушку 2А42 и несет управляемые или неуправляемые ракеты на 4-х точках подвески. Важнейшие агрегаты вертолета и проводка дублированы и расположены по разным бортам по принципу: «важные прикрыты менее важными».

С-300

И снова, по неведомым причинам, американский портал не стал брать в расчет более технологичные и мощные «Триумфы» и «Прометеи», а представил в списке лишь «Фаворита», может, потому, что у США попросту нет им конкурентов, а может в той связи, что именно С-300 наиболее «обкатанный» российский ЗРК. Как бы там ни было, С-300 лучше всего справится с такой задачей, как сбить самолет. Этот комплекс даже может сбить шесть самолетов за раз, выпустив по ним до 12 ракет. Все, что находится в воздухе в радиусе 300 километров, должно остерегаться, пишет BI. А.М. Василевский

Источник: http://politikus.ru

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24603 16378

    Создали лучшие в мире опытные образцы. Нигде в таких агитках не говорится об их количестве в действующей армии. Перевооружат аж к 2020 аж семьсоттысячную армию. А надо – трёхмиллионную.

  • 6293 4536

    Братуха, надеюсь братуха. Сколько надо столько и вооружим. И против пиндосии вместе встанем, спина к спине, как во все времена вставали. Можете конечно, как хохлы забыть, что мы от одного корня. Печенюхи вам дадут или гей парадами заманят, то извиняй “диверсанты пленных не берут”, но надеюсь не ссучитесь. А на счёт “новинок”, то не о всём пишут, а о том, о чём не пишут, то давно уже далеко не в единичных экземплярах. Прорвёмся)).

    • 24603 16378

      1. Хватит иллюзий. Тут вокруг одни свядомые.
      2 Если бы вооружили скока надо – не смотрели бы щас из-за забора на Донбасс. Скока мона розовых очков??? Война 2 года как. А армия четырежды секвестирована.
      Про бальшую секретную супербомбу которая всех порвёт – ну вроде взрослые люди.

      http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=267
      “Недавно драконийцы попытались улететь с Земли, из Антарктиды, на шести огромных каплевидных космических кораблях. Возможно, в них находились и высокопоставленные представители Кабалы. И тут произошло нечто невероятное. Внезапно появились абсолютно новые треугольные корабли, известные как “шевроны” благодаря своей интересной форме.

      Я планировал раскрыть эту важную разведывательную информацию в конце апреля и попал в серьезную беду. Замешкавшись с этим. Шевроны очень эффективны в расстреле кораблей драконийцев. Это было огромное изменяющее игру событие в данной войне.

      ШЕВРОНЫ БЫЛИ ЗАГАДКОЙ

      Знакомые Кори в Альянсе ТКП не знали, кто построил “шевроны”. Допускается, что одна из групп “ТКП низшего уровня”, базирующаяся на Земле. Отдавая дань уважения и почета, я буду ссылаться на группы “ТКП низшего уровня”, базирующиеся на Земле, как на военно-промышленный комплекс или ВПК. Весь Альянс ТКП знал, что наблюдает “неожиданную атаку” с использованием нового оружия, о существовании которого не знал никто, включая драконийцев.

      В военной истории подобное событие эквивалентно появлению арбалета или изобретению пороха. Превосходящее оружие выигрывает войну. Такова классическая история. И вот такое произошло снова. Эпохальный разгром и тяжелое положение, в котором оказались драконийцы, имеет огромные последствия для нашего будущего, которое разворачивается на Земле. Каким-то образом ВПК удалось совершить огромный квантовый скачок в своем уровне технологии, достаточный для изгнания драконийцев.

      ПИТЕРСОН НЕЗАВИСИМО ПОДТВЕРДИЛ

      Когда я обсуждал это с ним по телефону, Питерсон признался, что знал о таких треугольных космических кораблях. ВПК очень гордится своим новым оружием. Весьма вероятно, что он получил данную технологию от перебежчиков из МКК или Межпланетного Корпоративного Конгломерата. МКК – это группировка ТКП, которая начиналась как часть ВПК. Затем МКК стал намного сильнее и раскололся на разные внеземные колонии. Группа полностью самодостаточна, никогда не нуждается в деньгах или поставках чего-либо с Земли. По существу, она представляет собой отколовшуюся цивилизацию. Космические корабли, пилотируемые ВПК земного базирования, никогда и близко не были такими продвинутыми как МКК или Темный Флот, но сейчас все изменилось.

      ДЕТАЛИ О НОВЫХ ИГРУШКАХ

      По-видимому, “истребители” ВПК создавались в двух местах: компанией Боинг и другими подрядчиками. В их число входят Skunk Works в Палмдейле и сооружение на Китайском Озере в пустыне Мохаве. Подземное сооружение на Китайском Озере достаточно велико и обладает надлежащим оборудованием, это целый город с населением 500.000 человек. Новый черный треугольный космический корабль типа “Стелс” может летать наряду с обычными истребителями и авиалайнерами, полностью незамеченным и не обнаруженным.

      Впереди они круглые, там располагается кабина. Общий размер приблизительно 27 х 27 х 27 метров. Движущая сила создается ртутной центрифугой, вырабатывающей антигравитацию и импульс. Они способны маневрировать на скорости Мах 17 (единица скорости самолета, основанная на скорости звука, то есть, скорость звука, умноженная на 17) и не ранить людей внутри. Таких возможностей раньше не существовало у групп ТКП ВКП земного базирования, относящихся к Управлению Военной Разведки США и других подобных организаций.

      МАССОВЫЙ ИСХОД В АНТАРКТИДУ ПОДТВЕРДИЛСЯ

      Пит Питерсон подтвердил войну над Антарктидой и перемещение туда огромных объемов активов Кабалы. Его данные говорят о том, что перевозка производится многими разными космическими кораблями типа С5 Галактика. Грузоподъемность каждого корабля 500 тонн.

      Данные Кори говорят о существовании огромных подводных танкеров, тоже осуществляющих перевозки. Грузоподъемность колоссальная. Имеется обширный массив данных, которых можно видеть в видимом мире, говорящих о том, что Кабала пребывает на грани эпохального разгрома. Вот почему они отчаянно стремятся перевезти все самое ценное в безопасное место.”…

      • 6293 4536

        Я побывал на Донбассе, мой близкий друг там воевал с апреля 2014 (со Славянска), и о том что там происходит, я знаю не только понаслышке и из “ура” ресурсов ИНЕТА. Ты действительно хочешь, чтобы русские парни (армия) там гибли? Не путай добровольцев с регулярами. Кстати, количество добровольцев из Белоруссии в ополчении и у фашей в процентах примерно одинаково. Добровольцев, ваш “батька” с упоением сажает, типа террористы. А будь там российская армия, то рагули би уже в Польше в лагерях беженцев сидели. Ни чего не зная о современной армии России, не пытайся из себя строить эксперта.
        По твоему второму вопросу. Не стыдно нести чушь про ино… присутствие и иноАнтарктический побег. Эта чушь для дебилов. Будь взрослей что-ли)).

  • 834 -59

    Нынешняя ***** напоминает “третий рейх” 44-45г.г. Тот тоже пугал окружающих “чудо- оружием” и “оружием возмездия”.. Все это хрень ! В расее полностью разрушена технологическая база и наукоемкое производство. Некому не нужный “суперджет” на 90% состоит из иностранных комплектующих.

  • 24603 16378

    http://www.aif.ru/society/army/andrey_karaulov_ssha_v_uzhase_ot_nashego_oruzhiya_sudnogo_dnya_il-80?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=aif.ru&utm_term=1259850s12109&utm_content=4149607

    “До Путина, до ракет Соломонова ракеты у нас вырезались безжалостно по договору СНВ-1, СНВ-2. Был проект оставить чуть ли не две ракетные дивизии, а все остальные пустить под нож, под нож, под нож.

  • 24613 12779
  • 6045 4644

    Самый опасный агрессор находится внутри России- это Центробанк РФ во главе с Набиулиной и частная банковская система России не подчиняющаяся Российскому Руководству. Этот агрессор уже давно ведёт военные действия на уничтожение России и Российской государственности. Сельское хозяйство практически уничтожено и Россия лишена статауса продовольственной безопасности и зависит от поставок продовольствия. На 70-80% уничтожена промышленность существовавшая при СССР. ЦБ РФ напрямую проводится геноцид Российского народа и уничтожение промышленности, науки, медицины, образования. А все эти патриотические выходки “Крым наш”,новинки ВПК, учение войск НАТО у границ РФ, победы в Сирии- это лишь отвлекающие манёвры, от военных действий, которые ведутся внутри страны. Если ВВП срочно не создаст государственный банк и банковскую систему, то колониальная Россия при активном ведении боевых действий ЦБ РФ и пятой колонной будет уничтожена и развалена, а вырученые финансовые средства будут направлены на поддержку пикирующей экономики “золотого миллиарда”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru