1900 год. США. Аэрофотосъёмка самого быстрого в мире поезда.

1278 2
Оригинал взят у http://cat-779.livejournal.com/profilecat_779 в 1900 год. США. Аэрофотосъёмка самого быстрого в мире поезда.
Изобретатель – автор Фредерик Апхэм Адамс (Upham Adams) убеждает компанию Балтимор& Огайо построить Adams Windsplitter , ранний обтекаемый поезд, который достигает 85 миль в час на тестовых прогонах . На рубеже 20-го века , Адамс получил несколько патентов на дизайн обтекаемой конструкции.
Первый аэрофотоаппарат, приспособленный для аэрофотосъёмки, был изобретён русским военным инженером В. Ф. Потте, впервые использовавшим гибкую рулонную фотоплёнку вместо фотопластинок. Его испытания прошли летом 1913 года на Гатчинском аэродроме. Это был первый в мире полуавтоматический плёночный аэрофотоаппарат с однодисковым затвором.
Первый полёт самолёта в истории был осуществлён 17 декабря 1903 года. «Флайер» продержался в воздухе 59 секунд и пролетел 260 метров.(согласно русскоязычной Википедии.)
Каким образом официальная история может объяснить успешную аэрофотосъёмку с самолёта в 1900 году?
Эти съёмки не были сделаны с воздушного змея или аэростата. Они были сделаны с самолёта, который следовал точно за скоростным поездом, т.е. его скорость была на уровне 140 км/ч., как минимум.
Значит, в 1900 году в США уже были и скоростные поезда, и самолёты , и аэрофотоаппараты.
Что мы вообще знаем о 19-ом веке?



US Railroads, 1900's


Источник:
imeline: Streamliners of America
http://www.pbs.org/wgbh/americanexperience/features/timeline/streamliners/
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 530 912

    Шила в мешке не утаишь.Ответы на все вопросы лежат на поверхности,рабская система на земле для того и создана,чтобы
    у людей не было времени увидеть окружающую действительность и осознать её,нас заставляют жить не в своём времени ,принимая чуждую
    систему за свою мы перестаём быть людьми.

  • 5365 3316

    У нас отняли территории, у нас отняли историю и придумали новую с царями, которых не было, а были захватчики, которые прибрали к рукам Русь с ее богатствами и сочинил новую историю.. у нас отняли истинную православную веру, которая называлась Кондак, сейчас эти книги запрещена для ввоза в нашу страну…нам придумали даже Пушкина, чья жизнь до сих пор остается под грифом “совершенно секретно”…кем он был и почему нет его фото, хотя есть фото людей, живших с ним в одно время…на кого работал и почему его жена не носила его фамилию…и почему после его смерти его потомков прятали подальше от столицы……у нас отняли право быть русскими, потому что как раз против русских велась нерерывная 200 летняя война под разными придуманными названиями захватчиками с Русью и её Армией…

    Писать фантастические исторические романы на заданные темы супер интересно, тем более если они хорошо оплачиваются. Чем наглее ложь, тем больше шансов, что в неё поверят…так говорили наши враги…и это правило действует до сих пор…

    Как бы ни скрывали от нас наше истинное прошлое, не мы, так наши дети всё равно узнают кем и и как была уничтожена богатейша Русь на планете земля в 19 веке и поделена между нищими врагами и отморозками – предателями, и как зверски уничтожали русских патриотов,боровшихся за её сохранение.

    21 ноября 2018 года по предсказаниям тех, кто жил в 19 веке, будут стерты с лица земли враги Руси и их холуи…это предсказание Бога Руса, который охраняет Русь, которву создал…и это известно нашим врагам…но они не верят в Бога и не верят в возмездие

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru