Ситников М.Н. о некомпетентности и необразованности А. Невеева. Экспертиза деятельности

1405 1

kavalier

Известный журналист, исследователь религии и религиозной ситуации в России и странах СНГ, Ситников Михаил Николаевич провёл экспертизу деятельности психолога- сектоведа Александра Невеева. По мнению Михаила Николаевича, такими, как Невеев, учитывая его полную некомпетентность и необразованность, может двигать только жажда наживы и страх. Источник: http://www.zlochiny.com

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 159 87

    Слава Богу сделали экспертизу этому Невееву. Как может себя человек считать умным, который в одну кучу сваливает вегетарианство, выбор религии, йогу и т.п. и т.д.. и всему этому навешивает потом ярлык сектанства…? Может он сектантами еще начнет называть тех, кто носит джинсы, или сандалии? Или увлекается ловлей карпов? Такое впечатление, что этот Невеев немного не в себе.. Пошел по стопам сектоведа Дворкина, который в секты записал продавцов пылесосов Кирби или посуды Цептер.. Тот вообще без тормозов совсем. Вернувшись к Невееву можно сказать, что 100% тому бреду, что он несет в своих роликах, в институте его не обучали. Это плод его собственной недоученности, значит. Околоучености. Раз уж наука не говорит о таком.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru