Главная » Свобода слова

Залечить духовный раскол. Понимание Бога

17:35. 26 мая 2016 281 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

333

Русскому народу – необходимо дать духовное знание, распутать клубок противоречий, “намотавшийся” в результате многовековой(!) подмены главных понятий. Эти противоречия мы с Божьей помощью вскроем в наших публикациях.

Враги русского духа – свободолюбивого, правдолюбивого, светолюбивого – это тёмные силы, слуги дьявола, порабощающие человечество. Они подменили русскому народу коренные символы души, в результате чего произошли мировоззренческие расколы нашей духовной общности. Мы говорим на одном языке, но не понимаем друг друга, так как вкладываем в одни и те же слова разные смыслы. И даже начали воевать из-за этого.

Первым искажённым понятием – стало понятие "Бог".

Недаром «крестители» прошлись по Руси и подменили многовековые устои нашего народа, сначала назвав нашего Бога по-своему, затем полностью исказили Его смысл, и мы раскололись: стали говорить «Бог», вкладывая в значениеЭтого  слова разные смыслы. В результате – раздрай между русскими людьми. И вот уже один русич угнетает другого. А тёмные силы пользуются этим моментом и обкрадывают всех русских людей, «садятся на шею», держат как скот (возглавляя ныне современные Банки)…

Но вспомним, дорогие русские люди, что же понимали под Богом мы, когда были чистыми и светлыми:

 

 

русская земля

Бог – это наша Земля,

 

 

2z

Мы на Ней,

 

 

3z

Звёзды над Нами!

И для каждого отдельно:

Бог – это Родители,  Род... и ещё обязательно что-то Всевышнее. Божьи силы - любви и заботы.

Земля. Мы на Ней. Звёзды над нами. Наши Родители, Род. И получается тогда, что Мы живём в Боге. И сами мы Божественны, - дети Божьи. И атеист согласится тогда с «верующим»: «Если воспринимать нашу Землю, нас, звёзды, наш мир, родителей - как Бога, тогда я в такого Бога верю!»

И очень правильно, дорогой Друг! Первый мировоззренческий раскол будет залечен!

Мы становимся ближе друг к другу, брат к брату, и народ наш начинает собираться воедино, если принимаем истинного родного Бога.

Если приходит к нам в тяжёлых жизненных ситуациях Божья помощь – то приходит она через деяния людей, - значит, Бог присутствует в этих людях, Он ими движет. И если мы с благодарностью принимаем Его помощь, то значит, принимаем и дар Божий: открываем родного Бога в помогающих людях, а затем в себе. Да-да, именно родного Бога, русского!  Если наш Бог - в наших Родителях, в нашем Роду, на Родной Земле, то «бог» чужих звёзд, чужой земли, чужого рода – нам чужак. Какие у него намерения, нам неизвестно. Или кое-что известно?..

Генерал К.П. Петров об иудаизме и христианстве:

https://www.youtube.com/watch?v=xiRSTR8fHrE

В отличии от нашего русского Бога – «бог» чужой цивилизации - это некое мрачное и злое, хитрое, запредельное существо, ведущее своих слуг порабощать иные народы, в том числе и нас с вами. 

Предыдущая публикация: "ЯЩИК ПАНДОРЫ ОТКРЫВАЕТ ДУХОВНОЕ ЗНАНИЕ"

http://pandoraopen.ru/2016-05-27/yashhik-pandory-otkryvaet-duxovnoe-znanie/

 

(продолжение следует)

Метки: Белый Царь, Бог, духовное знание

Комментирование закрыто.