Что вызывает язву желудка (2016)
Сколько ученые ни пытаются разгадать загадки язвенной болезни, патология до сих пор остается до конца неизученной. А начинается все с обычного гастрита, которым страдают до 90 процентов населения. Самые последние исследования язвенной болезни большое значение придают воздействию хронического стресса. Из-за постоянного переизбытка в крови гормонов стресса адреналина и кортизола нарушается выработка соляной кислоты в ЖКТ. Впрочем, многие аспекты язвенной болезни до сих пор остаются необъяснимыми. Например, почему она возникает у европейцев и практически никогда у представителей Азии и Африки? Чем объяснить сезонные обострения болезни? Помогают ли при лечении болезней желудка народные средства? Какие люди чаще болеют язвенной болезнью?
У меня раньше постоянно была изжога, но однажды на работе стал употреблять йогурты, так несколько лет, теперь изжога меня не мучает никогда.
У нас на Алтае продают качественные йогурты-с минимум консервантов и химии.
Как я заметил москвичи употребляют плохие продукты-хорошие трудно найти в Москве.
У меня образовалась язва двенадцатипёрстной кишки из-за психологических факторов. Я, был назначен главным судьёй областных соревнований – спешил, заехал к тёщи, и приехав на соревнования, попросил медиков, которые всегда присутствовали на таких соревнованиях, дать мне что-либо, что могло бы унять, страшную боль. Соревнование провёл нормально, но до сих пор страдаю болями, в желудочно-кишечном тракте.
Хорошо, что до смерти, при паразитической медицине, мне остаётся сделать только два шага.
Желудок болит от нервов.Если человек не “переваривает”что то в окружающей среде.
Чтобы не было гастрита и язвы желудка необходимо собирать гранатовые корки. Когда покупаете гранаты их необходимо хорошо помыть с хозяйственным мылом, затем корки граната мелко порезать и высушить(только не в духовке, а естественным способом). Гранатовые корки излечивают практически любые кишечные инфекционные заболевания,диарея, холлера, тиф, дизентерия,сальманелёз любой формы, острый апендицит, рото-вирусные инфекции, гастрит и язву желудка. Сухие гранатовые корки должны быть в любом доме, особенно там где есть маленькие дети. Когда происходит растройство желудка, необходимо залить 1 ст.ложку сухих гранатовых корок стаканом кипятка в чашке, чашку накрыть блюдцем и дать настояться 20-30 минут. Затем выпить 0,5 стакана настоя. Если у вас диорея, то через 10 минут человек будет здоров, если через 10 минут растройство не прошло,значит что то посерьёзнее чем диорея, то через 3 часа выпить оставшуюся часть настоя и через 5 часов человек будет здоров. Язва и гастрит лечится следующим образом. По нечётным или чётным дням, через день пить 2 раза в сутки за 30 минут до еды чай настояный на гранатовых корках. Через 2 недели человек будет здоров. Чай из гранатовых корок за один приём убивает десятки тысяч патогенных микробов, оставляя полезную микрофлору. Ни один фармацевтический препарат не обладает такими способностями. Настой из гранатовых корок в 10 раз эфективнее любого фармацевтического препарата.
Спасибо за полезный совет!
Хеликобактер пилори является причиной большинства заболеваний желудка.
Лечение язвы желудка заключатся в уничтожении бактерии антибиотиками, специально созданных против этой бактерии.
“Хеликобактер пилори является причиной большинства заболеваний желудка. ” Какая грандиозная мыслеформа.)) Х.п. в России есть у 90% населения. Вы будете утверждать, что также у них есть и язвы желудка ?
Хеликобактер защищает от астмы, аллергического ринита , ГЭРБ и рака пищевода.
Иногда(достаточно редко) язва может вызываться и кишечной палочкой(болезнь Крона), сейчас количество случаев этого заболевания неуклонно растёт.Причины этого- не установлены.
У 70% поросят, которых везут на убой, используя перевозку на автотранспорте, что вызывает сильный стресс при вскрытии обнаруживается язва желудка.
Т.е. на первом месте фактор стресса, затем всё остаьное: питание, закисленность организма…Нельзя исключать окружение людей, которые могут быть причиной. Кроме этого, рядом с желудком находится солнечное сплетение или волевой центр, думаю сами дагадаетесь, что к чему здесь (кто-то над вами может пытаться взять под контроль вашу волю, вы сопротивляетесь, а силы уходят и т.д.). Если чувствуется повышенная кислотность можно нейтрализовать желудочный сок и кровь известными вам способами и средствами (сода…). При самой болезни накладывайте руки на место боли, принимайте облепиховое масло. Принимайте внутрь синий йод (на основе крахмала). Это средство заживляет раны и убивает патогенные микроорганизмы. Иногда, можно и наряду с облепиховым маслом потушить морковку на подсолнечном масле и получится т.о. морковное масло (витамин А). Эти средства и при болезни и при профилактике язвы. Создать условия, в т.ч. диета и кратность приёма пищи.
Я предлагаю натуральный препарат Ветом А.И.Леляка,принимаю около десяти лет профилактически,ЖКТ в норме и ОРЗ,гриппом не болею.Лекции А.И.Леляка о препарате в интернете.
Достала ты уже со своей сахарной пудрой!!!
У азиатских народов почти не встречается язва желудка, потому что в их рационе присутствует постоянно бараний жир. Особенно это актуально для курдючного жира. Если включить в рацион курдючное сало – язвы не будет! Это один из способов борьбы с язвой. А то, что причина возникновения – нервный стресс, это правда. Но, каким бы ни был стресс – без предпосылок в виде нарушений питания – никакая язва не появится. А хеликобактер – она нормальна для тонкого кишечника, т.е. ее появление в желудке – это результат открытого сфинктера между желудком и кишечником. А причина незакрытия его своевременного – тот же стресс и недостаток кремния в организме, т.к. последний ответственен за работу нервной системы и системой управления сфинктерами…
Ветом,уникальный препарат советских учёных, производится не только в сахарной пудре,а и в капсулах,порошках для диабетиков,выпускается мазь,капли Ноздрин (для тех у кого гайморит-супер) и много чего ещё.Пишу для разумных.
Так же, не плохо помогает.
http://deluxe.com.ua/articles/spetsii/cherniy-tmin-poleznie-svoistva.html
http://floweryvale.ru/healing-garden/nigella-family-ranunculaceae.html