Главная » Видео, История, Образование, Политика, Психология

Религиозный экстремизм и двойные стандарты А.Дворкина

20:45. 2 мая 2016 910 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

kavalier

В рамках борьбы с религиозным экстремизмом, Профессор Шабуров Николай Витальевич рассказал о методах работы Апологетических центров и о двойных стандартах, которые использует Александр Дворкин в своей деятельности сектоведа.
Своей ответственностью, как религиоведа, Николай Витальевич считает незамедлительное вмешательство в подобные ситуации, акций религиозного экстремизма, чем и занимается уже более 25-ти лет. Источник: http://www.zlochiny.com

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: бизнес, власть, геноцид, государство, Дворкин, Интровинье, Культ, Культура, налоги, наука, Невеев, нищета, НЛП, образование, паразиты, политика, промышленность, протест, психология, религия, Родина, Россия, ростовщики, РПЦ, Русы, Русь, секты, Тартария, технологии, экономика

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 158 86

    Давно пора было вывести этого Дворкина на чистую воду.. Столько лжи он придумал и распространил в России и не только. А ведь все это разжигание недовольства между различными религиями делается не просто так. Я считаю, что это угроза, притом серьезная и коварно завуалированная под благие дела. Так что спасибо за материал, публикуйте таких вещей о Дворкине побольше!

  • 158 86

    Вот нашел хороший сборник роликов по теме, возможно вам окажется очень полезным в вашей работе. Особенно во внесении ясности в вопросы взаимоотношений людей различных религий и в сохранении мира в странах, где есть много разных конфессий и религиозных течений – https://www.youtube.com/playlist?list=PLtMPkxl16P-_0PgVSSZTn3xIqVj6K2hXn А таких как Дворкин гнать надо взашей! У нас достаточно настоящих, отечественный ученых и вменяемых людей. Которые заинтересованы в мире и дружбе а не во всяких там “крестовых походах” против “неверных”..

  • 3462 1312

    Именно црушник Дворкин в большой степени спровоцировал гонения на Великое Белое Братство ЮСМАЛОС, оклеветал его и “приклеил ярлык” “деструктивной тоталитарной секты”, и создал негативный “образ” Великого Белого Братства и Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС в сознании людей, который потом растиражировали СМИ. Но “сколько верёвочке не виться, а кончику быть..”, всё тайное рано или поздно становиться явным…

  • 0 0

    Я давно за этими сектоведами приглядываю. Сначала очень возмущалась, а потом уже просто смешно стало, особенно после того, как кто-то выложил мед.карту Дворкина из психушки прямо в интернет. ))) Понятно, что всерьез его умные люди не воспринимают. Но это ж надо было так нагрешить,чтоб получить столько проблем на свою голову!!!

  • 0 0

    Спасибо вам и профессору Шабурину, что раскрываете людям глаза на истину! Что для вас важна правда и справедливость! Что вы не остаётесь в сторонке, а действуете, и стараетесь остановить зло, которое несёт Дворкин России, разжигая межрелигиозную вражду наглой ложью!

  • 16430 10275

    Ну с дворкиным все понятно уже давно.
    А то, что теперь нельзя преследовать за экстремизм РПЦ с ее Библией и прочие нерусские религии в России – благодаря Путину, это как? Не экстремизм? Это как минимум – дискриминация религиозная, причем на государственном уровне!! Славянское будут судить, а библеисты неприкасаемы…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)