В Роскомнадзор подан запрос по поводу «танцев с фашистами» на телеканале «Россия»

1617 15

Член Общественной палаты России Георгий Федоров направил запрос в Роскомнадзор по поводу танца “оккупанта и проститутки” на телешоу “Танцы со звездами”, который шокировал зрителей. Трансляция “Танцев со звездами”, которые идут много лет на канале “Россия”, приуроченная к Дню космонавтики 12 апреля, привлекла внимание зрителей, весьма далеких как от танцев, так и от жизни звезд. Выступление актера Александра Петрова и “звезды” танцев Анастасии Антелава, в котором нацистский солдат демонстрирует “тонкую душевную организацию”, повергло в шок многих зрителей. Официальный же комментарий телеканала свелся к тому, что “помыслы авторов были чисты” и, как говорится, “художники так видят”. “Я считаю, что там нарушен административный кодекс – есть прямой запрет на демонстрацию нацистской символики. Второй вопрос – героизация фашиста, романтизация его образа – это вообще недопустимо с морально-этической точкой зрения. Мы претендуем на то, что боремся с фашизмом, осуждаем латвийских СС-овцев, которые ходят по Риге, боремся с Бандерой, осуждаем...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2309 1092

    Твари бездушные!!!!!!

  • 17 13

    до такой степени подло и предательски ,что абсолютно не верится в реально происходящее ,совершенно не ожидал от Карена ,с остальными все понятно, если не произойдет резкого осуждения со стороны властей и законодательной власти ,то можно ожидать куда мы прикатимся и чем дышит наша власть и депутаты! Тогда уж точно мы народ и наша страна в большой опасности!!!

  • 24603 16378

    у них власть огромная. Поэтому и осмелели, полезли в СМИ. политическая крыша позволяет.

  • 24603 16378

    “Тем, что данный танец был показан накануне 9 мая, сказано следующее: «Вы там ходите со своим «Бессмертным полком», но мы как делали все, что хотим, на федеральных телеканалах, так и будем делать». То есть удар нанесли и по «Бессмертному полку». И в этом мнении я не одинок”
    безсмертный полк – тот же проект, другая разновидность. Не дело на Праздник Победы траурные шествия утраивать. немецкая задумка. лохи исполняют.

  • 24603 16378

    Талантливо исполнили гадёныши. Немецкими орденами наградить бы и в лагеря. лет на 8. А передачу переименовать в “немцы со звёздами”. и закрыть.

  • 5354 3305

    Руководство канала, жюри, заказчики и исполнители должны сидеть в лагерях. ..теперь Сталин стал ещё понятнее для нас… а если этого не произойдёт, то наши прадеды, деды и наши отцы зря сложили свои головы за нашу свободу и нас, предающих их уже тем, что мы 25 лет живём в оккупационном режиме, да ещё и не сопротивляемся ему!
    Только один член общественной палаты подал в роскомнадзор, а все мы почему не выходим на улицу, только молча пишем в интернете…потому что мы равнодушны…. потому что мы не достойны своих дедов, отдавших жизнь за нашу свободу…мне стыдно перед внуками…

    Я не представляю, чтобы в советском союзе могло подобное произойти…как мы докатились до этого

  • 359 152

    бездушные ТВАРИ насмехаются над моей матерью которая в 11-13 лет пряталась в Белгородских лесах от немцев,помогали партизанам,хоронили убитых и прятали раненых,стыдно в глаза смотреть старикам которые видя такие “культурные художества” плачут

  • 34 32

    “То ли люди,то ли куклы…Все они марионетки в “добрых и заботливых” руках…”

  • 24603 16378

    Они везде пытаются нагадить:
    https://www.youtube.com/watch?v=55Fboi_HEYs
    “МАКС не обходится и без конфузов. …В первый же день на церемонии открытия не был поднят российский флаг.
    Магомед Толбоев, заслуженный летчик-испытатель, герой России, почетный президент Международного авиакосмического салона МАКС:
    «Мне лично стыдно, что впервые за 20 лет не был поднят флаг России, не звучал гимн и не было первого лица России. И не было премьер-министра, и других. Не знаю, где они были, чем были. Мне было стыдно за Россию, “

  • 2035 1617

    Слава Советским снайперам!

  • 960 702

    Продажное, сучье племя ШОУ, ТВ.
    Ещё Карл Маркс говорил о продажности энтелигенции.
    Здесь не просто продажность – здесь предательство Родины.

  • 157 61

    а как там аплодируют!как же бесхребетны эти интелигентишки,ради красивых танцулек готовы врага лобзать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru