Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

“Курская заноза” – Ольга Ли [Нейромир-ТВ]

17:00. 23 апреля 2016 1511 просмотров 11 коммент. Опубликовал:

Зачем красивой девушке политика? Пиар и политика. Крым чей? Слева или справа? Навальный в юбке или Жанна Д`Арк?Когда тебя хвалят враги, значит ошибся. Источник: http://neuromir.tv , помощь каналу http://neuromir.tv/info/donations

li

Ли Ольга Сергеевна - окончила школу с золотой медалью, экономический факультет ЮЗГУ(г. Курск) по специальности бухгалтерский учет, анализ, аудит. Успешно окончила магистратуру по направлению юриспруденция в Международном институте экономики и права г. Москва, защитила диссертацию.

На протяжении 10 лет бессменный редактор газеты «Народный журналист», 5 лет депутат Курской областной Думы, член двух постоянно действующих комитетов (комитет по бюджету, налогам и экономическому развитию и комитет по образованию, науке, межпарламентским связям и взаимодействию со средствами массовой информации).

Не состоит ни в одной из политических партий. Несмотря на сильное противостояние, одержала победу в самом тяжелом избирательном округе - центральная часть города Курска, что для представителей власти было большой неожиданностью. За время работы в редакции лично ей были вскрыты многочисленные факты хищений, должностных правонарушений и преступлений. За десять лет ни одна из публикаций газеты о коррупционной, противоправной деятельности представителей власти не была обжалована в суде, что свидетельствует о достоверности информации.

Ее усилиями отправлен в отставку ряд руководителей федеральных ведомств. Многочисленные обращения к ней жителей всей области, а не только избирательного участка свидетельствуют о доверии ей как человеку.

Редакция неоднократно сообщала о поступающих в ее адрес угрозах, покушениях.

Возраст 29 лет. Не замужем. Воспитывает двух дочерей. Основной источник доходов зарплата в редакции. В воспитании детей помогает мать–пенсионерка. Брат сотрудник полиции, капитан внутренней службы, старший инспектор отделения профессиональной подготовки отдела по работе с личным составом, три командировки в Дагестан, в общей сложности полтора года, где и находится в настоящее время. Машин, земельных участков, строений, жилья в собственности не имеет.

Член Московского союза журналистов, президент благотворительного фонда одаренных детей и творческой молодежи, редактор газеты «Народный журналист», правозащитник. Подробнее: http://vk.com/id157045461 , Веб–сайт ее газеты: http://gazeta-ng.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Барабаш, бизнес, власть, Воля, геноцид, Горбачёв, государство, ельцин, Жуковский, Катасонов, коррупция, крым, Культура, Левашов, медведев, Мельниченко, Миронов, мухин, на ознакомление, налоги, наука, немцов, нищета, образование, паразиты, Пеунова, платон, политика, промышленность, протест, Путин, Родина, Россия, ростовщики, Ротенберг, Русы, Русь, сбербанк, сталин, Стариков, стрелков, Тартария, технологии, Украина, Фёдоров, ЦПЭ

11 Комментариев » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)