Братство Сварога: Русские Праздники – Пасхетъ и Лельник!

3663 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12631 7260

    Прекрасная статья,прекрасные стихи,прекрасные наши славянские праздники! Как долго скрывали от нас эту ПРАВДУ,подменив её чуждыми религиозными выдумками…А ведь энергия течёт туда,куда направлены наши мысли…Это сколько же тысяч лет мы подпитывали чуждое нам…пора возвращать долги нашим Богам и Предкам…тогда ,может,и жизнь в Руси наладится…

  • 44631 23599

    Пасха скорее всего праздновалась издревле как начало выпаса скота,так как примерно в это время появлялась первая травка на полях,что особенно было важно для тех у кого сено закончилось,и доходило до того что стаскивали солому с крыш.Пасти,выпасать,пасха-близкие по смыслу слова,а библейщину как всегда подгоняли под старые праздники,вот и весь смысл.

  • 1956 130

    За последнее десятилетие разного рода шарлатаны типа Хиневича, написали горы книг про русский ведизм.ЗА ВСЮ СТАТЬЮ НЕ СКАЖУ,А ЗА СОВПАДЕНИЕ ПРО ПАСХЕТЬ У МЕНЯ СРАЗУ ВЫЗВАЛО ИНТУИТИВНОЕ ОТТОРЖЕНИЕ.И как это им,этим изыскателям удаётся находить значения разного рода слов?Зная прилично людей готов утверждать что слово пасхеть новодел и не имеет другого смысла кроме слова ПАСХА.

  • 1 0

    Замечательная статья для тех кто не считает себя стадом (паствой) !

  • 351 287

    Благодарю Админа Сайта Ящик Пандоры за публикацию прекрасной статьи по Истории Ведической Веры!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru