Ольга Капитонова: Опасные связи

1200 0

В последние пару лет в связи с обострением отношений между Россией и Западом, разговоры о таких предметах, как финансовая независимость и государственный суверенитет, не смолкают ни на один день. В списке тех действий, которые для этого необходимо предпринять, не раз назывался отказ от использования крупнейших международных аудиторских компаний, базирующихся в США и Великобритании. С одной стороны, считается, что их оценка - это своего рода сертификат, который необходимо предъявить, если ты хочешь что-либо купить или продать,  особенно вдали от дома, привлечь инвестиции, выйти на рынок, торговаться на бирже или заключить сделку с серьезными людьми. С другой стороны, проводя аудит, подобные компании, будучи резидентами других стран и юрисдикций, получают доступ к конфиденциальной финансовой, промышленной и статистической информации, которая может оказаться весьма чувствительной в вопросах безопасности России. Они также могут влиять в пользу третьих лиц на деятельность, политику и развитие обслуживаемых ими российских компаний через консультационные услуги, которые они им...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru