Герой с Биланом | Может вернём господ и крепостных?

2330 0

Представьте ситуацию. Вы обворовали страну, отобрали у народа созданное им.  Понимаете, что "нажитое непосильным трудом", надо как то легализовать и получить защиту от  обманутого народа. 

Один из вариантов - стать по возможности  святым и не прикасаемым, этакой благородной персоной, которую нельзя даже подвергать сомнению.  

540015

Многие кто поднялся на грабеже народа и государства,  уже сейчас готовы за любые деньги купить себе принадлежность к аристократическом и королевским фамилиям и обеспечить защиту своего награбленного богатства. 
Но, для этого, надо из этих бывших "Ваше Благородие" и "Ваше Высочество" сделать   настоящих героев и истинных патриотов Родины.  И самое время, про них хороших, начать рассказывать только в восторженном виде и всячески превозносить аристократическую породу.

А из большевиков, которые преобразили страну, дали всему общества все права и свободы, которые не смогли  или не хотели  дать самые "благородные" и образованные господа, надо сделать бесчеловечных убогих упырей и убийц.  

540027

На это и направленны  фильмы, вроде новой картины "Герой" с Димой Биланом.  Слоган фильма тоже весьма громкий - "С верой за Россию" Хотя по сюжету фильма,  ни какой героической  борьбы за Россию толком не было. Любовная история двух аристократов, которым неожиданным образом помешали восставшие холопы.  И попытки переосмыслить, почему эксплуатируемые ими люди восстали и были порой жестоки по отношению к своим бывшим господам, даже не предприняли

На роль главного героя планировался распиаренный и дорогой, но впоследствии отказавшийся,  Данила Козловский, что  также примечательно.  Звездный состав фильма подобрали тоже внушительный- Александр Балуев, Марат Башаров, Татьяна Лютаева, Юлия Пересильд и Александр Головин. Ставки видимо высоки и надо давить зрителя авторитетами.  Бюджет приличный  - $ 7 000 000. Еще из народного государственного Фонда кино!

540029

С такой же целью,  появились в свое время "Утомленные солнцем", "Адмираль", "Сибирский цирюльник" и другие сфабрикованные "исторические" российские ленты. Примечательно, что эти фильмы нарол особенно восторженно не встречал, кроме все той же  "элитарно-олигархической " тусовки.  Чувствуют люди вранье.

В картинах,  эти "благородные"  и "умнейшие" господа, оказывается не щадя живота своего, спасали Родину и свой верный народ  от кровавых и тупых большевиков, но ни как не богатства ради и сохранения своего барского положения.   

540017

"Герой" с Биланом  в том же ключе.  Стрельба по яблокам, установленные на прислуге, была  у господ оказывается весьма распространенной  забавой.  Даже героя  Билана смутило, только то,  что в человека стреляют в нетрезвом виде.  В трезвом виде, получается он был бы не против такой потехи?!  Ни каких воззваний о защите человеческого достоинства и улучшений жизни обычного народе из уст этих "героев"  вообще не слышно. 

Закадровый голос диктора авторитетно убеждает зрителя, что те, кто воевал на стороне белогвардейской армии, кстати поддерживаемой Антантой из 20 зарубежных стран,  именно и  есть настоящие русские люди и герои! Нормально, да!
Оказывается народ, который поверил большевикам, поддержал их и построил впоследствии самое социально справедливое государство того времени. получается не настоящий русский народ?! 

540019

 Этот восставший народ показан как неадекватный люмпен, который по сюжету фильма, только грабит особняки, нападает на лавочников и расстреливает.   Вот так получается награбили и на награбленном построили сверхдержаву СССР.  Чтож сейчас то так не получается?

Весьма в положительном свете подаются священнослужители. Попы на стороне белогвардейцев, ходят в полный рост под шквальным огнем и умирают со святым достоинством.  

То, что весь народ  был крайне разочарован в зажравшейся церкви, насочинял огромное количество басен, поговорок и анекдотов про выкрутасы церкви, сам осознанно крушил храмы, про это конечно, сейчас замалчивают. Ну что же, поймем и простим. Только не видно, что наша Церковь этот новый  шанс пытается использовать  для реабилитации перед народом.

540025

Вывод следующий:  Фильм направлен на возрождение толпоэлитарной монархии, которая выгодна олигархическому классу.  Объявляется царь или монарх, к чему частенько призывает Жириновский. ЛДПР явно работает на монархический проект. 

Разбогатевший на приХватизации олигархический класс скупает себе титулы и звания и объявляется "честью и совестью нации"  Их отпрыски автоматически получают путевку в жизнь, в крупный бизнес, и во власть.  

В дальнейшем, монархия подразумевает передачу власти не лучшим управленцам из всего общества, а по родовой линии. Социальные лифты при монархии не работают. Карьерный и личностный рост каждого человека  зависит, не от его таланта и способностей, а от принадлежности к так называемой богеме.  Церковь же наделяет всю эту богемную тусовку, якобы властью от Бога.  
Народ с умилением радуется за новоявленную "элиту"  и должен быть готов умереть за нее не щадя живота своего. И даже покорно стать жиаой мишенью для потехи господ.  
Семь миллионов долларов с наших налогов,  брошены на то, чтобы сказать что мы, дети рабочих и крестьян никто и звать нас ни как. А господа у нас хорошие!

Снимок экрана 2016-04-16 в 11.37.36

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru