Пякин, Экозьянц и Авагян о Нагорном Карабахе

2384 0

В.В. Пякин - Вопрос-Ответ от 4 апреля 2016 г. http://www.youtube.com/watch?v=OurBgDMVtcI width:640 height:385] Нагорный Карабах, Турция, Армения, Азербайджан, США, Россия, Китай, Чехословакия, Улюкаев. ***Как армяне видят ситуацию в Нагорном Карабахе. Фронтовик Новороссии Филипп Экозьянц в видео. [video:http://www.youtube.com/watch?v=Y_Cu_5i3onU *** На фото - Карабахский конфликт, митинг. 1988 год. Фото из журнала „Огонёк”. ***Пишет В.Л. Авагян. ВРАГИ ЖИЗНИПопытка очередной реанимации геноцида армян - ещё раз доказывает: планетой пытаются управлять силы, враждебные не только славянам. Да, геноцид славян - для этих сил приоритет, но армяне - не славяне. Тем не менее - попытка геноцида в Карабахе в нагрузку к геноциду русских на Украине, на территории бывшей Югославии - показывает, что мы имеем дело с врагами жизни, для которых провести геноцид какого-нибудь народа - всё равно, что утром позавтракать: дело привычное, обыденное, а для тонуса и сытости - даже необходимое... Правда, после резкого обострения ситуации в зоне карабахского конфликта Азербайджан заявил о решении остановить все военные операции на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.«Взяв...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru