Грязь к Сталину не липнет!

3426 12
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://ss69100.livejournal.com/2730217.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 150 29

    Самое важное, в чём Сталин был прав, это в том, что методично давил пятую жыдоколонну. Поэтому и страна была великой…

  • 2048 1630

    Да всё так,но ведь допустил же..допустил,что у власти в последствии оказался не человек его склада ума и жизненных принципов,а этот мешок г..на с попкорном в башке. Значит были ошибки,значит не всё смог учесть и предусмотреть. Мне кажется,что пора уже и эти моменты осознать и понять,где произошёл просчёт,что было не учтено,в какой момент была недороботка. Понимание и осознание прошлого поможет нам не допускать таких ошибок в будущем. А правильного о И.В.Сталине и о том времени уже предостаточно написано и снято.кто правда захочет понять и разобраться с лёгкостью найдёт и прочитает,иных жалкое меньшинство

    • 2798 1957

      Это не ошибка. Это трагедия! Сталину доставало мудрости, но не хватило времени. Жизнь человека коротка, а труд взятый на себя Сталиным, дело не одного поколения. Беда в том, что рядом с вождём не оказалось достойного Ивана, а был выдающийся организатор и спец Берия Лаврентий Павлович. А вместо мудрого Ивана был пузырь Маленков. Вот и пришлось Сталину создавать эту конструкцию Берия-Маленков. Эх…

  • 6275 -1252

    полная абсолютная деградация зазомбированных настолько что их сознание уже неотличимо от давно деградировавшей расы испранных
    то и суд на себя вызвали, как и “достойное” приемлют вместе с прославляемыми ими инорасовыми идолами внедрённые инородным народом
    идиотам – идиотское сознание
    осталось только опустится вслед за сознанием и похотью в содомию – да уж недолго, целые институты трудятся
    тупо натянув затемнённые очки чтоб не видеть вавилонский зиккурат с замасленным (возможно заживо) идолом двуличными сатанистами массонами, главным принципом коих всегда были минимум две версии, одна только для “своих” и сверхтайная сатанизм, вторая для обмана всех остальных под красочными обёртками материализма, социализма, атеизма, коммунизма всевозможных “изьмов”
    - и все “документы” выставляемые напоказ – всегда самая наглая ложь
    - настоящие действия и цели никто никогда не записывает – а снаружи только завуалированная пропаганда вранья
    - это наглядный пример как испранные захватили ввесь мир
    ибо дэбилы гои слишком горды и кичатся своим умом реально же скудоумные особенно в различии правды от лжи, зла от добра, отчего как заторможенные дети доверяют любому проходимцу в его краснословии, и верят в любую ахинею
    - реально же по делам – любой проводящий антинародную политику может быть только врагом этого народа неважно какими бы словами и книгами не прикрывался снаружи, действуя как баран-провокатор

  • 3911 15

    Сталин был не прав только в одном: Слишком уж добрым был. Через чур.
    А так, глядишь, был бы по злее чуть чуть и не было б тут всяких Славянинов, Гринго и прочей перхоти. Ведь, зуб даю, именно из-за Его доброты потомки тех, кого Он не добил и сидят сейчас тут под этими никами.
    И никогда они не откажутся от наследия своих предков: гадить и подгаживать нашей Родине. Ибо горбатого, только урановые рудники излечивают.

  • 480 -72

    ну да… типичное руССкое бы.дло соскучилось по своему хозяину, грузину, как всегда иностранцу,своих же никогда и не было. Так и скулит,что бы его били плётками. Другой жизни руССкие рабы себе не представляют: рабство- это у вас в крови.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru